Luminis-films.com- Logo - Avis

Luminis-films.com

1 797 avis au cours des 12 derniers mois13 806 avis au total

7 avr. 2024
J'avais une cuisine laquée rouge et j'ai décidé de mettre un adhésif mat noir sur les façades pour changer. Après avoir testé sur une façade un adhésif moins chère je me suis rendu compte qu'il ne tiendrait jamais longtemps il se dechirait avec un coup d'ongle! J'ai demandé un échantillon sur luminis du noir mat 2303 j'ai gratté encore et encore et pas une rayure!! Ça m'a convaincu. Le fait de pouvoir commander chaque façade une à une est une vraie aide après quelques tutos (surtout pour les angles propres et le coup de sèche cheveux) je suis ravi j'ai une nouvelle cuisine sans jetter mes anciennes façadesavec beaucoup d'économie. Et je n'avais jamais marouflé de ma vie donc débutant débutante si vous prenez le temps vous pouvez y arriver

17 juil. 2024
Difficile à poser sur des grandes baies, coulissantes ! Et il reste toujours des "bulles" "gouttelettes d'eau" sous le film. Le dernier film sur le rouleau avait 2 plis à causes de scotch :(

Avis pour Luminis-films.com

1 sept. 2024

Grosse arnaque.

Le produit censé être réutilisable s'est déchiré en lambeau après son premier retrait après 1 mois sur la fenêtre. Il reste énormément de traces sur les vitres et cela ne se retire pas facilement... il me faudra des heures à récupérer les fenêtres. Une grosse arnaque qui mériterait un procès pour publicité mensongère.
12 sept. 2024
Bonjour, Vu les photos transmises et comme nous vous avons déjà répondu par mail, vous avez posé les films électrostatiques à l'envers, avec la face métallisé contre la vitre et non la face électrostatique. Avec la chaleur du soleil et de la vitre, cela a donc fait fondre la partie métallisée ce qui explique malheureusement le fait que les films soient resté collé contre le vitrage. Cordialement, l'Equipe Luminis Films
8 août 2024
Déçue… malgré un emballage soigné, deux de mes films sur trois étaient pliés sur les côtés. Ne pouvant me faire rembourser (mesures personnalisées), je les ai tout de même installés mais cela se décolle déjà. Dommage que la qualité ne soit pas au rdv du prix.
9 août 2024
Bonjour, Nous n'avons pas trouvé de réclamation de votre part. Pour que nous puissions corriger la situation, il est essentiel de nous envoyer des photos. Cordialement, L'équipe Luminis Films
9 août 2024
Colis bien reçu dans les temps et aux dimensions demandées, mais l'adhésif ne colle pas sur la surface prévue (cadre en bois) et les petits aimants ne tiennent pas donc je suis assez déçue du produit pour le prix investi.
14 août 2024
Bonjour, Nos produits adhèrent parfaitement si la surface est bien lisse et non poreuse. Les aimants fonctionnent également, à condition qu'ils soient suffisamment gros. De petits aimants, en revanche, risquent de ne pas tenir correctement. Cordialement, L'équipe Luminis Films
RO
Regine O.
Ludon medoc
9 août 2024
transaction réalisée avec facilité, mais le produit est inutilisable : respect de toutes les consignes indiquées pour la pose, le résultat est nul , il y a des traces impossible a enlever malgré un marouflage ++
9 août 2024
Bonjour, Vous avez choisi un film sécurité, qui est naturellement plus rigide et plus épais que les films classiques. Cela rend la pose un peu plus difficile. Si vous observez des traces, cela signifie probablement que de la poussière est restée sur le vitrage avant la pose. Il est donc essentiel de bien nettoyer le vitrage avant l'application. Cordialement, L'équipe Luminis Films
28 août 2024

Film anti chaleur inefficace

J'ai acheté un film anti chaleur. Malheureusement les vitres deviennent extrêmement chaudes et il n'y a aucune amélioration quant à la température de la pièce. Très déçue du produit
5 sept. 2024
Bonjour, Si vous vitrages deviennent très chaud après pose du film, cela signifie que vous avez un double vitrage et que vous avez posé les films en intérieur. Comme nous l'indiquons sur notre site, si vous avez un double vitrage, il faut poser les films en extérieur pour éviter cette problématique et cela permettra surtout d'avoir une bien meilleure efficacité des films. Cordialement, l'Equipe Luminis Films
22 août 2024
Le tableau ne colle pas du tout au mur Il tombe Je vais être obligée d’acheter un système pour qu’il tienne au mur ou bien de le jeter
23 août 2024
Bonjour, La tenue du film va dépendre essentiellement de la surface sur laquelle vous allez installer celui-ci. Pour que le film tienne bien, votre surface doit être parfaitement lisse et non poreuse. Si ce n'est pas le cas, nous commercialisons un film supergrip sur notre site internet à coller sous le film tableau pour améliorer la tenue de celui-ci. Cordialement, l'Equipe Luminis Films
3 sept. 2024

Possible de les faire tenir

Je n'ai pas réussi à faire tenir les films et j'avais commandé la raclette qui ne m'a jamais été livrée.
5 sept. 2024
Bonjour, Pour installer les films, il faut bien suivre les instructions de pose fournis avec la commande mais surtout bien penser à enlever la pellicule de protection du film. Même pour les films électrostatique, il y a bien une pellicule à retirer protégeant la partie électrostatique. Si il vous manque la raclette dans votre colis, je vous invite à nous envoyer un mail de réclamation par le biais du formulaire de contact pour que nous puissions vous en envoyer une au plus vite. Cordialement, l'Equipe Luminis Films
17 août 2024

Film opacifiant

Bonjour Le film que j'ai reçu n'a pas été coupé à la bonne mesure ! Alain
21 août 2024
Bonjour, Si vous rencontrez un soucis avec les découpes de votre film, je vous invite à nous en faire part par mail directement avec photos du film avant pose de celui-ci pour que nous puissions le constater et effectuer une prise en charge. Cordialement, l'Equipe Luminis Films
21 août 2024
commandé pour une table basse, difficile à poser seule. Quand je chauffe ça crée des bulles
23 août 2024
Bonjour, Nous mettons à disposition sur notre site internet des tutos PDF et vidéos pour vous aider au mieux dans l'installation de vos films. Vous pouvez également contacter notre service commercial par téléphone ou mail pour avoir des renseignements supplémentaires. Cordialement, l'Equipe Luminis Films
9 août 2024
Mauvais conseil donné par un conseiller telephonique qui m a couté de l argent.
9 août 2024
Bonjour, Nous passons notre journée à expliquer que pour du double vitrage, il est nécessaire d'opter pour un film en pose extérieure. La personne avec qui vous avez échangé est notre responsable commercial, qui connaît parfaitement son travail. Cordialement, L'équipe Luminis Films
24 août 2024

de l extérieur j arrive à voir…

de l extérieur j arrive à voir interieure. Surtout avec la lumière.
4 sept. 2024
Bonjour, Comme nous l'indiquons dans la description des produits, les films miroir sans tain fonctionne grâce au jeu de balance des lumières ce qui signifie que l'effet miroir va se créer toujours sur la face la plus lumineuse. Par conséquent, ce type de film ne peut pas vous protéger la nuit en effet, comme précisé dans la description produit. Cordialement, l'Equipe Luminis Films
23 août 2024
Je n’ai pas reçu les bonnes dimensions
4 sept. 2024
Bonjour, Si vous avez reçu des films aux mauvaises dimensions par rapport à ce que vous avez commandé, merci de nous transmettre des photos mesurés par le biais du formulaire de contact pour que nous puissions le constater et effectuer une prise en charge. Cordialement, l'Equipe Luminis Films
18 août 2024
Trop compliqué à poser
21 août 2024
Bonjour, Nous mettons à disposition sur notre site internet un maximum d'informations avec notamment des tuto téléchargeable en format PDF ainsi que des vidéos explicatives. Nous proposons également le cas échéant un service de pose par le biais de notre réseau partenaire sur l'ensemble de la France. Cordialement, l'Equipe Luminis Films
24 août 2024
Tarif eleve
5 sept. 2024
Bonjour, Vous avez commandé deux films anti-froid très efficace pour un tarif total d'environ 30€ H.T. Cela ne semble pas excessif surtout vu l'efficacité des films et la durabilité de ceux-ci. A savoir que vous pouvez commander également les films au mètre linéaire et effectuer les découpe vous même, cela vous coûtera également moins cher. Cordialement, l'Equipe Luminis Films
13 août 2024
14 août 2024
Bonjour, Pourriez-vous nous indiquer en quoi votre commande ne répond pas à votre attente ? Vous pouvez joindre notre service SAV en ligne par le formulaire de contact, afin de trouver une solution qui peut vous convenir. Bien cordialement L'équipe Luminis Films
12 août 2024
10 août 2024
6 août 2024
6 août 2024
14 juil. 2024

Je ne peux que recommander

Avoir la possibilité de faire découper aux dimensions exactes est un incroyable plus (moi qui pensais initialement utiliser des rouleaux du commerce en faisant des raccords !). L’envoi de ma commande a été ultra rapide (le jour même) et j’ai reçu le matériel dans des délais très brefs. En suivant bien les consignes jointes à l’envoi (nettoyer minutieusement la vitre, vaporiser généreusement à l’eau claire la partie qui était recouverte du film protecteur ainsi que la vitre) je n’ai pas rencontré de difficulté (pourtant j’étais seule pour deux lés de 80 sur 190). J’ai toutefois pris soin de poser les lés sur une surface légèrement plus grande pour retirer le film progressivement (et humidifier progressivement) sans risque. Pour décoller le film protecteur la technique des scotchs n’a pas marché ; ce qui a bien fonctionné, c’est d’abord de rester zen, de tenir un coin par un des morceaux de scotch laissé en place et de « gratter » les bords du coin avec l’ongle (on finit par « attraper » la protection). La pose en elle-même est facile, le marouflage également. Le résultat est excellent, la qualité est au rendez-vous (le motif bambou est bluffant). Je ne peux que recommander (et en plus entreprise française).
12 juil. 2024

Articles top

Cela fait plusieurs commandes faites chez luminis. C'est une super entreprise. Je suis tellement épatée par le résultat. Les articles sont bien présentés, fidèles à la description. L'envoie est rapide, emballé avec précaution. La fiche explicative m'a permis de réaliser la pose de manière efficace. J'ai perdu des degrés de chaleur avec le film anti chaleur et vis à vis et la pièce n'est pas sombre. Je recommande cette entreprise qui répond efficacement et rapidement lorsque l'on entre en contact, réponse dans les 24 heures. Merci vous êtes top !