J'avais une cuisine laquée rouge et j'ai décidé de mettre un adhésif mat noir sur les façades pour changer. Après avoir testé sur une façade un adhésif moins chère je me suis rendu compte qu'il ne tiendrait jamais longtemps il se dechirait avec un coup d'ongle! J'ai demandé un échantillon sur luminis du noir mat 2303 j'ai gratté encore et encore et pas une rayure!! Ça m'a convaincu.
Le fait de pouvoir commander chaque façade une à une est une vraie aide après quelques tutos (surtout pour les angles propres et le coup de sèche cheveux) je suis ravi j'ai une nouvelle cuisine sans jetter mes anciennes façadesavec beaucoup d'économie. Et je n'avais jamais marouflé de ma vie donc débutant débutante si vous prenez le temps vous pouvez y arriver
Difficile à poser sur des grandes baies, coulissantes !
Et il reste toujours des "bulles" "gouttelettes d'eau" sous le film.
Le dernier film sur le rouleau avait 2 plis à causes de scotch :(
L'expédition a été rapide, avec une bonne communication des étapes.
Le film est de bonne qualité, et les conseils fournis (fiche) ont permis une pose facile !
26 juil. 2024
Super film très bon conseil et très facile a mettre et sans bulles 👍 . Je recommande sans souci, et le prix avec une livraison parfaite au top . Merci 🙏
2 août 2024
Tout était parfait. Film bien découpé à la bonne taille et assez simple à poser. Le fini est esthétiquement propre et efficace pour occulter la lumière.
27 juil. 2024
produits conformes à mes attentes, pose facile avec les accessoires fournis.
juste un peu difficile d'enlever le film de protection sur un film gratiné
21 juil. 2024
Toujours aussi sérieux !
Site facile, explications détaillées et claires, commande expédiée très rapidement et livraison impeccable. Donc juste un mot merci pour votre sérieux.
2 août 2024
Sérieux du suivi des commandes.
Contact facile avec l’entreprise pour être conseillé sur le choix d’une référence.
Produit conforme à mes attentes.
3 août 2024
Entreprise très réactive
Entreprise très réactive, livraison sous 4 jours, film parfaitement protégé grâce au colis impeccablement réalisé. Je suis très, très satisfait.
26 juil. 2024
Deuxième commande, toujours très content de la qualité du produit, du sérieux de l emballage et de la qualité des explications d application.
21 juil. 2024
Emballage soigné, envoi super rapide, produit conforme et notice claire. Vraiment rien à redire même en cherchant…. Tout simplement parfait
26 juil. 2024
Très bien. Facile à poser et efficace. Je peux voir les oiseaux sans qu'ils se sauvent. Je recommande ce filtre style miroir sans tain.
1 août 2024
Envoi rapide, très bien conditionné, finition parfaite.
Le produit à l air de bonne qualité, les dimensions indiqués ont été respectés.
24 juil. 2024
produit conforme a l'attente concernant le gain de perte de chaleur. livraison rapide. présence d'un petit trou sur un des panneaux.