Luminis-films.com- Logo - Avis

Luminis-films.com

1 796 avis au cours des 12 derniers mois13 809 avis au total

7 avr. 2024
J'avais une cuisine laquée rouge et j'ai décidé de mettre un adhésif mat noir sur les façades pour changer. Après avoir testé sur une façade un adhésif moins chère je me suis rendu compte qu'il ne tiendrait jamais longtemps il se dechirait avec un coup d'ongle! J'ai demandé un échantillon sur luminis du noir mat 2303 j'ai gratté encore et encore et pas une rayure!! Ça m'a convaincu. Le fait de pouvoir commander chaque façade une à une est une vraie aide après quelques tutos (surtout pour les angles propres et le coup de sèche cheveux) je suis ravi j'ai une nouvelle cuisine sans jetter mes anciennes façadesavec beaucoup d'économie. Et je n'avais jamais marouflé de ma vie donc débutant débutante si vous prenez le temps vous pouvez y arriver

17 juil. 2024
Difficile à poser sur des grandes baies, coulissantes ! Et il reste toujours des "bulles" "gouttelettes d'eau" sous le film. Le dernier film sur le rouleau avait 2 plis à causes de scotch :(

Avis pour Luminis-films.com

16 juin 2024
La notice est un peu confus... Il faut en faite coupé son film 2mm de moins que la dimension du vitrage... Trop difficile de recouper une fois posé. A la pose c'est pas trop compliqué.. le plus dur est de faire disparaitre toute les bulles d'air... La notice indique que des bulles peuvent disparaître avec le temps...
31 déc. 2023

Produit très satisfaisait

Nous avons commandé des films dépolis qui ont été livrés rapidement. La pose est très facile avec la marouflette offerte et les indications données. Nous avons acheté le produit sans la découpe (surplus environ 20€ par pièce). Les découpes ont été faites au cutter + règle. Le résultat est très satisfaisant.
24 juin 2024
La prestation est solide de A à Z. Envois d'échantillons utiles. Indications de prises de mesures claires. Livraison rapide après commande. Cotes respectées et précises. Packaging rationnel et pratique. Instructions claires. Pose assez facile. Kit de marouflage pratique. Films efficaces contre la chaleur.
24 juin 2024

du tres bon materiel ainsi que de tres gentil commerciaux..

du tres bon materiel ainsi que des personnes tres impliquées,comme pour moi lors d une demande de devis...je ne l ai pas accepté,mais n est pas eu de relances intempestives..mais j ai quand meme acheté les produits que je poserai moi meme..mais pas encore installé,donc pas de photos..
25 juin 2024

Qualité des matériaux

Aucun problème pour les films qui sont très très bien et ne posent aucun problème. Je les recommande vivement. Ce que je critique c est la raclette pour bien poser le film qui est beaucoup trop chère. Au bout de 2 fenêtres installées la raclette est inutilisable côté caoutchouc.

Conquise !

J'ai commandé des films anti chaleur pour mes velux et je dois reconnaître que le résultat est bluffant. Je n'appréhende plus les nuits d'été qui étaient auparavant un vrai calvaire par fortes chaleurs. Très faciles à poser après une commande aux dimensions exactes.
22 déc. 2023

Filtre anti froid inefficace

Facile à mettre sur la vitre mais j’ai acheté un filtre anti froid soit disant excellent mais aucune différence niveau température de la vitre et donc pièce. Heureusement j’ai fait un test sur une petite fenêtre. Je n’achèterai donc pas d’autre produit anti froid.
16 nov. 2023
livraison conforme - délai rapide même si la première notification de livraison (DPD) n'a pas été reçue (seulement reçu la relance) - la découpe aux dimensions demandées est parfaite et la préparation des films par JP est très pratique (scotch et pastille) - merci
7 mai 2024

Quatre étoiles

C’est ma deuxième commande et je suis ravie du service, de l’envoi et des produits. Le site internet est clair et fiable. Les films sont envoyés dans des emballages très rigides et sont donc très bien protégés. Les produits sont d’une qualité irréprochable.
27 mai 2024
Facile à poser, les instructions sont claires et le résultat super !!!! Les dimensions demandées tout à fait respectées, parfait ! A voir l'efficacité en plein été, mais vu le sérieux des produits, je ne m'inquiète pas trop. Pour l'instant, c'est top !
8 mars 2024

Qualité du service

Le site est bien organisé, la livraison est rapide avec des produits très bien protégés dans l'emballage. Le seul reproche est qu'il n'y a pas de visuel de l'intérieur vers l’extérieur ou de rapport de perte de luminosité comme pour le film sans tain
28 févr. 2024

Un service de qualité

Je trouve que pouvoir obtenir un échantillon gratuitement est une très bonne démarche. Cela m'a permis de choisir le modèle qui me convenait et d'éviter une déception si j'avais commandé directement. La réception est rapide, le colis est bien emballé
10 janv. 2024
Bien : Qualité du produit, Peut mieux faire : La notice / description du décor du film. Qui va de noir opaque à transparent sur la largeur de la laize. Impossible de savoir cela dans la description faite sur le site. Bilan : 50% du film sera jeté !
3 déc. 2023
La rapidité de la prise de commande et de la livraison. Nous vous remercions pour la qualité d’écoute de nos besoins et vos conseils. notre demande était très urgente et la livraison express nous à permis de tenir les délais de notre prestation.
24 mai 2024

De la commande à la livraison tout s’est bien déroulé, Il y a une petite erreur dans le nombre de Velcro expédiés, Cependant, la société a réagit très vite et a réexpédié des velcros supplémentaires. Aucun problème donc. Un grand merci à eux
24 mars 2024
Je suis ravie. Grâce a Luminis , j’ai rénové trois meubles avec un rendu parfait L’adhésif est solide et facile à poser Livraison rapide et bien emballée Que du plus Mes meubles en laqué blanc avaient jauniS, ils ont retrouvés jeunesse
31 mars 2024
La facilité d installation le moins la colle des scratch n est pas terrible avec la chaleur certains scratchs tombent mais rien de grave .Autrement je suis vraiment surpris de la qualité et du rendu ….rapport qualité /prix excellent
20 mars 2024

Des produits de qualité et des gens serieux

Des renseignements précis, un échantillon utile pour confirmer notre choix, des conseils pour les mesures, une livraison qui correspond parfaitement à nos besoins, une notice d’installation très bien faite. Un sans faute vraiment
18 mars 2024
Je me suis trompé dans ma commande. Après contact tel avec le service client, cette commande a été annulée et remboursée. La nouvelle commande a été livrée très rapidement. Très bon emballage. Merci. Je recommande Luminis films.
8 juil. 2024
Envoi rapide et soigné. Juste un petit bémol sur les coupes demandées, un accro, j'ai dû rectifier aux ciseaux. Un peu de mal à enlever le film de protection il faut des ongles 😊. Sinon très bien, bon rendu et pose facile.