J'avais une cuisine laquée rouge et j'ai décidé de mettre un adhésif mat noir sur les façades pour changer. Après avoir testé sur une façade un adhésif moins chère je me suis rendu compte qu'il ne tiendrait jamais longtemps il se dechirait avec un coup d'ongle! J'ai demandé un échantillon sur luminis du noir mat 2303 j'ai gratté encore et encore et pas une rayure!! Ça m'a convaincu.
Le fait de pouvoir commander chaque façade une à une est une vraie aide après quelques tutos (surtout pour les angles propres et le coup de sèche cheveux) je suis ravi j'ai une nouvelle cuisine sans jetter mes anciennes façadesavec beaucoup d'économie. Et je n'avais jamais marouflé de ma vie donc débutant débutante si vous prenez le temps vous pouvez y arriver
Difficile à poser sur des grandes baies, coulissantes !
Et il reste toujours des "bulles" "gouttelettes d'eau" sous le film.
Le dernier film sur le rouleau avait 2 plis à causes de scotch :(
Lors de notre achat, nous étions enthousiasme sur la qualité du produit présenté et le rendu potentiel.
Après avoir suivi les étapes explicatives, nous avons installé les 2 films achetés sur nos 2 fenêtres.
La 1ère déception est sur la qualité de l'effet miroir, avec la transparence de l'extérieur encore légèrement visible encore dans notre appartement.
La 2ème surprise est l'apparition de mini bulles sur tout le film alors que tout a laver à plusieurs reprises (appartement et fenêtres neuves).
Produit acheté : Film miroir sans tain argent haute durabilité.
Quel geste l'entreprise peut-elle faire ?
Réponse de Luminis-films.com
Le film miroir fonctionne en effet selon un principe de balance des lumières, c’est-à-dire que l’effet miroir se produit du côté le plus lumineux de la pièce. Il est donc essentiel de bien vérifier cet aspect, car si une lumière traverse la pièce, l’effet ne fonctionnera pas correctement.
Cela est clairement mentionné dans la description des produits miroirs.
Concernant les bulles, il est probable qu'il s'agisse de bulles d’eau. Cela signifie que vous n’avez pas suffisamment marouflé le film lors de la pose, laissant ainsi de l’humidité. Ces bulles disparaîtront naturellement sous l’effet du soleil en 4 à 6 semaines.
L’équipe Luminis Films
17 oct. 2024
A l ouverture du colis je constate que le film « est embossé » sur le milieu du rouleau, malgré l emballage dans le papier bulle. Il y a donc des pliures sur le film luminis. Ces pliures sont visibles lors de l application sur la vitre. je suis très déçue. C’est probablement lié au transporteur DDP et à défaut de protection lors de l emballage de ce type de produit. Je ne retournerais pas sur ce site et je ne le recommanderais pas à mon entourage et à vous qui me lisez.
Réponse de Luminis-films.com
Si vous recevez un produit endommagé, il suffit simplement de nous contacter à réception du colis avec des photos du film reçu pour que nous puissions le constater. Cela nous permet tout simplement de vous renvoyer un film de remplacement pour que vous puissiez effectuer votre pose. Hors, à l'heure actuelle, nous n'avons reçu aucune réclamation de votre part.
8 oct. 2024
Logistique impeccable. Délai, conditionnement, packaging. L'adhésif du produit n'est pas assez puissant pour adhérer à un mur en bon état et propre sur une peinture classique en état parfait...
10 oct. 2024
En fonction de la dimension que vous avez poser, il est possible en effet que l'adhésif ne soit pas assez puissant. C'est pourquoi nous conseillons d'ailleurs d'utiliser un primer d'accroche que nous commercialisons sur notre site internet pour améliorer grandement la tenu et durabilité du film dans le temps.
Le produit ne tiens pas
Le produit ne fait que se décoller , je l'ai même pas trouvé à terre un matin je tiens à souligner que j'ai effectué l' installation convenablement
Réponse de Luminis-films.com
Il n'y a pas de raison que le film ne tienne pas. Si celui-ci ne tient pas sur votre vitre, cela signifie soit que vous l'avez posé trop proche des bords du vitrage, soit que vous n'avez pas assez bien nettoyer la vitre et que des poussières empêche le film électrostatique de bien tenir ou bien que vous n'avez pas enlevé la pellicule de protection (bien présente même sur les films électrostatiques !).
12 oct. 2024
Je n'ai pas eu de colis, donc ne peut pas êtres satisfait.