J'avais une cuisine laquée rouge et j'ai décidé de mettre un adhésif mat noir sur les façades pour changer. Après avoir testé sur une façade un adhésif moins chère je me suis rendu compte qu'il ne tiendrait jamais longtemps il se dechirait avec un coup d'ongle! J'ai demandé un échantillon sur luminis du noir mat 2303 j'ai gratté encore et encore et pas une rayure!! Ça m'a convaincu.
Le fait de pouvoir commander chaque façade une à une est une vraie aide après quelques tutos (surtout pour les angles propres et le coup de sèche cheveux) je suis ravi j'ai une nouvelle cuisine sans jetter mes anciennes façadesavec beaucoup d'économie. Et je n'avais jamais marouflé de ma vie donc débutant débutante si vous prenez le temps vous pouvez y arriver
Difficile à poser sur des grandes baies, coulissantes !
Et il reste toujours des "bulles" "gouttelettes d'eau" sous le film.
Le dernier film sur le rouleau avait 2 plis à causes de scotch :(
Vous avez passé commande sur notre site le 12/09, et nous avons expédié celle-ci le 13/09 au point relais que vous aviez sélectionné. Le 26 septembre, vous nous avez contactés pour nous informer que vous n'aviez pas eu le temps de récupérer le colis et qu'il nous serait donc retourné. Vous attendiez alors que nous réexpédions une nouvelle commande, car votre chantier était prévu pour le lendemain.
Il est important de comprendre que cette situation n'est en aucun cas de notre responsabilité si vous n'avez pas réussi à organiser votre emploi du temps pour récupérer un colis dans un délai de 10 jours avant votre chantier.
15 oct. 2024
16 oct. 2024
Pourriez-vous nous indiquer en quoi votre commande ne répond pas à votre attente ? Vous pouvez joindre notre service SAV en ligne par le formulaire de contact, afin de trouver une solution qui peut vous convenir.
Bien cordialement
4 oct. 2024
4 oct. 2024
Bien cordialement
1 sept. 2024
irréprochable
C'est très simple, mon expérience avec Luminis-films repose sur 3 commandes au cours des deux dernières années.
Tout d'abord, la qualité du produit, et le rapport qualité-prix, sont excellents.
Ensuite, le service est irréprochable. Les commandes (sur mesure) sont exécutées rapidement. Le soin apporté à l'emballage est de premier ordre. De plus, j'ai eu un petit problème avec mon dernier envoi... un petit mail et le problème a été corrigé, avec une courtoisie exceptionnelle, en moins d'une semaine.
Bravo !
19 sept. 2024
bon accueil et service très efficace
J'avais fait une erreur dans ma commande. J'ai appelé immédiatement, une personne m'a répondu qui était dans les locaux (pas une machine) et m'a aidé à résoudre ce problème avec amabilité et efficacité. Cela devient rare…
Livraison rapide et produite parfaitement emballé.
13 sept. 2024
On recommande et super sav
Nous avions commandé films pour j’en baie vitrée et pour 2 fenêtres de chambre
Impeccable les filtres pour les chambres mais pour la baie vitrée des marques on a envoyé l’horoscope et vidéos et ils ont constatées le problème et nous on retourner filtres pour la baie vitrée
9 sept. 2024
Globalement satisfait
Colis très bien emballé, films conformes à ce que j'attendais, cependant, les coupes à dimensions n'étaient pas des plus précises. Notamment l'une des découpes semblait rognée (massicot fatigué ?).
L'application du film sur le vitrage devient facile avec l'expérience.
J'avais déjà apprécié cet été, les filtms anti chajeur repositionables. Et cette fois j'au à nouvveau apréciué les servis de luminis pour trasformer un tableau noir en tableau blanc :Découpe aux dimensions voulues et livraison très rapide?
5 sept. 2024
Conforme à la description!
Le produit est arrivé vite, très bien emballé. Les explications sont faciles à comprendre mais l’installation n’est pas évidente. Je suis contente du rendu mais il y a pas mal de bulles ! Peut être que je ferai mieux la prochaine fois!
24 sept. 2024
Mitigé
Aucun problème de livraison, commande conforme et facile d'installation.
Par contre, le film pour vitrage ne préserve pas l'intimité de nuit malgré une note à "excellent" sur le site internet. Plutôt gênant dans une salle de bain...
26 sept. 2024
Comme notifié sur la description détaillée du produit, ce film occulte partiellement le vis-à-vis tout en laissant passer une belle lumière.
Si vous désirez occulter complétement la vue, dans ce cas, il est préférable de partir sur un film dépoli classique.
27 sept. 2024
Dans l ensemble j ai réussi la pose
A voir dans les jours à venir si ça ne decolle pas
Sinon très contente pour le non visu extérieur quitte de mettre des stores qui empechent la lumière de passer ça c'est hyper bien
7 sept. 2024
Attention preparation support
J ai degraissé et nettoyer ma surface au vinaigre blanc (porte peinte en lessive brillante lessivable) mais le film n a pas adheré.
Je prnse qu ik faut prendre tout le kit pour une solution correcte
12 sept. 2024
Difficile pour nous de vous dire pourquoi le film n'a pas adhérer sans plus d'explication de votre ou photos. Généralement, si le film adhère mal, cela signifie que votre surface n'est pas totalement lisse malheureusement.
Cordialement, l'Equipe Luminis Films
15 sept. 2024
Emballage irréprochable... même si dpd a pris son temps car colis hors dimension ! Film très fin et fragile par rapport à d'autre achetés ailleurs. Bon rendu malgré tout et choix des motifs
2 sept. 2024
super produit depoli 301i
super produit que j'ai pu choisir avec les echantillons envoyés gratuitement, pose simple si on respecte bien les consignes, super rendu pour le film depoli 301i sur une porte vitree
21 sept. 2024
Tout à fait le produit que je cherchais; Arrivé parfaitement emballé, avec beaucoup de soin, accompagné de la notice de pose.
Film pas encore posé, mais ça devrait bien se passer...
7 sept. 2024
Les délais de livraison sont impeccables 👍
La pose, plutôt bien passée aussi.
Mais le résultat ne me convient qu'à moitié....on voit quand même de l'extérieur vers l'intérieur....
12 sept. 2024
Les films miroir sans tain fonctionne grâce au jeu de balance des lumières. Cela signifie que l'effet miroir se créer toujours sur la face la plus lumineuse du film. Si le film fonctionne mal dans votre cas, cela est probablement dû à un écart de lumière pas assez important entre votre intérieur et votre extérieur. Cela provient généralement d'autres vitres présente dans la pièce et qui ne sont pas équiper de films ou bien de la présence d'une vitre traversante.
Cordialement, l'Equipe Luminis Films
30 sept. 2024
Nous avons bien reçu les films blancs dépolis mais le kit de pose dont nous avions besoin (VO161) n'a pas été livré avec le colis.
David Broquet - Gérant.
27 sept. 2024
Rapidité de l’envoi.
Excellente description de la modalité de pose.
Toujours assez difficile d’enlever le film protecteur après la découpe et avant la pose.
10 sept. 2024
Actually in the process of applying the product "as we speak"!
The sample I applied was great.
Send another survey in a few days once I have completed the job.
26 sept. 2024
bonne solution pour se protéger des vis à vis.
Livraison très rapide, emballage parfait, très bon rendu du produit, notice de pose facile a suivre, le film protège sans obscurcir. Satisfaite de mon achat.