thes-traditions.com- Logo - Avis

thes-traditions.com

28 janv. 2024
J'ai tellement adoré les infusions ayurvediques qui m'avait été offertes par une amie que je ne pouvais faire autrement qu'en recommander!!! J'ai évidemment pris d'autres saveurs pour goûter et sans surprise, elles sont à la hauteur de ce que j'espérais ! Chaque infusion est un vrai moment de plaisir pour moi....merci beaucoup à Thé & Traditions ❤

25 mai 2024
J'ai acheté un coffret de mugs Tokyo design présenté comme étant fabriqué par des artisans japonais. Las, à la réception il a fallu se rendre a l'évidence c'est du made in china. Je les ais néanmoins conservés pour remplacer des mugs cassés eux 'made in japan'. Il s'avère en effet que Tokyo design a délocalisé une partie de la production ce que le vendeur ignorait manifestement. La description sur le site a été modifiée néanmoins en omettant l'origine chinoise. Le vendeur m'a proposé une petite compensation pour atténuer ma déception (quelques échantillons de thés) mais conditionnée à une nouvelle commande !!! Évidemment j'ai rayé ce vendeur de ma liste...

Avis pour thes-traditions.com

Pour l'instant, jamais déçu par les parfums. Emballages de qualité à ne surtout pas changer. Ce serait bien de pouvoir choisir les échantillons que l'on souhaite afin de pouvoir goûter les thés que l'on ne connaît pas, avant de commander par 100g.

Excellente expérience

J’ai passé commande un samedi et j’ai reçu la livraison rapidement. Les produits sont vraiment top! J’adore les rooibos, coup de cœur pour le rooibos nuit ensorcellée. Je recommande cette marque et son éthique. Je commanderai à nouveau chez eux.
7 oct. 2024
Traitement rapide de ma commande. Emballage soigné. Produit de qualité ; excellent rapport qualité prix ! Je recommande !
18 oct. 2024

Les meilleurs thés que j'ai bu

Il y a un large choix de saveur, les thés sont de qualités. Le service client est impeccable, je recommande!
10 oct. 2024
Amatrice de thés noirs d'origines, sans parfum ajouté, je trouve mon bonheur chez Thés & Traditions.
18 oct. 2024
La grande variétés de plantes mélangées. Bien la vanille, le caramel, la verveine, la fraise etc.
DC
Denis C.
Listrac Médoc
10 oct. 2024
De très bon thés. Bien conditionné. Envoyer rapidement. Je recommande vivement.
6 oct. 2024
Excellent apprécié de tous Je recommande vivement et bonne dégustation

thé sencha

je prend toujours le même thé et il est toujours aussi bon.
il y a 10 heures

Thés et traditions avis

Variété de choix et ponctualité dans la livraison.
16 oct. 2024
Produits de très bonnes qualités.
10 oct. 2024
Traitement rapide de la commande.
Commande envoyée rapidement
17 oct. 2024