Knivesandtools.fr- Logo - Avis

Knivesandtools.fr

1 710 avis au cours des 12 derniers mois1 710 avis au total

9 sept. 2024
Venu sur KATO en 2017 pour les couteaux j’ai aimé le travail de documentation des articles : dimensions, poids, caractéristiques techniques, origine, photo sous des angles variés. Je trouve cela indispensable quand on commande en ligne. On sait ce qu’on achète je n’ai jamais eu de mauvaise surprise. Je me suis ensuite intéressé au reste du catalogue et c’était le même sérieux. Ensuite la navigation sur le site est fluide. C’est très agréable quand on passe d’un article à l’autre pour comparer par exemple. Le site offre également des possibilités de tri très pratiques pour gagner du temps dans ses recherches. Enfin je n’ai eu besoin de faire appel au SAV ou à la relation client que 3 fois et cela s’est toujours bien passé. Sur les quelques points à améliorer, j’aimerais bien voir revenir en systématique le degré HRC des lames des couteaux. Attention aussi aux délais de disponibilité affichés. J’ai eu un désagrément à ce sujet une fois et depuis je ne commande plus d’article qui n’est pas immédiatement disponible. Enfin, attention aux baisses de prix parfois importantes qui interviennent sur des articles que vous venez juste de recevoir : cela laisse un goût amer. Au sujet des prix d’ailleurs ceux affichés comme étant ceux de départ sont assez fluctuants 😉

15 sept. 2024
Couteau reçu défectueux. Ça peut arriver. Par contre, le service client suspicieux, qui demande d'envoyer des photos (alors que je les ai contactés pour un retour dès la réception vu colis), qui ne semble pas avoir lu mes réponses... Ce n'est pas comme ça que je vois un service client efficace. Et depuis que j'ai renvoyé le couteau (via une procédure pour le moins étrange), je n'ai... plus de nouvelle. Inadmissible.

Avis pour Knivesandtools.fr

15 août 2024
14 août 2024
13 août 2024
13 août 2024
9 août 2024
27 août 2024

Les points retour UPS n'émettent pas d'étiquette

Retour Voici comment procéder: 1. Imprimez notre formulaire de retour 2. Remplissez-le et ajoutez le formulaire à votre colis 3. Déposer votre colis à un point d'accès UPS 4. Indiquez-y que votre colis doit être envoyé à Knivesandtools. Le point d'accès UPS peut sélectionner l'option "Livraison par le client, retour sans étiquette" dans leurs systèmes. Expérience : -->> Le point 4 était juste impossible après être passé à plusieurs point de retour UPS aucun n'avait cette option, j'ai fini par payer les frais de retour. Voici ma question : Avant de passer une nouvelle commande chez Knivesandtools.fr, quelle autre solution avez-vous pour les retours ? Merci
28 août 2024
Bonjour, Merci de nous avoir fais part de votre avis. C'est avec regret que nous constatons que la procédure de retour ne s'est pas déroulée comme prévu et que le point retrait n'a pas pu récupérer votre colis. Juste pour vous informer, tous les retours en provenance de Belgique se font sans étiquette et gratuitement. Notre équipe du service client a déjà pris contact avec vous à ce sujet. Merci de votre compréhension. Cordialement, Equipes KnivesandTools,
28 août 2024

Test de la livraison d'une commande par UPS

Je commande très régulièrement chez KetT et j'ai toujours été satisfait je choisissais toujours comme mode de transport colissimo. Gratuit. J'ai voulu essayer UPS dans un point de retrait. Je signal que ce choix est payant quelque soit le montant de la commande prix 17euros99. Resultat . Préparation de la commande, très mauvais suivi. J'ai voulu appeler le service client, mais 1 seule personne pour répondre Resultat appeler 10 fois pour réussir à joindre cette personne !!! livraison pas plus rapide que colissimo !!! Je suis très déçu par cette offre KetT payante. Qui rapporte rien, et surtout très mal géré. Je vous déconseille vraiment
29 août 2024
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir reçu votre retour sur votre récente expérience d'achat sur notre site. Nous sommes navrés d'apprendre que votre livraison n'a pas été aussi fluide que vous l'aurez souhaité. Cependant, d'après nos informations internes, la livraison de votre commande 4425520 en point retrait via UPS est gratuite. Le prix de 17 euros 99 que vous mentionnez correspond à un article de votre commande😊. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à prendre contact avec notre service client. Cordialement, Equipes KnivesandTools,
9 août 2024
Le couteau Civivi envoyé n'était pas du tout affuté. Trace de doigts gras sur la lame en prime. 2ème couteau commandé chez vous, même constat. Je passerai dorénavant par un autre fournisseur.
12 août 2024
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir reçu votre retour sur votre récente expérience d'achat sur notre site. Nous sommes désolés que l'article reçu ne soit pas à vos attentes. Notre équipe du service client prendra contact avec vous au plus vite. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à prendre contact avec notre service client. Merci de votre compréhension. Cordialement, Equipes KnivesandTools,
4 sept. 2024
Couteau trop tendre la lame s’abîme rapidement (point d’impact à plusieurs endroits) Qualité très inférieure au standard attendus pour ce prix
5 sept. 2024
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis sur un de nos articles. Etant donné qu'il s'agit d'un couteau asiatique, nous auront besoin d'informations supplementaires. Pour cela notre service client prendra contact avec vous pour mieux comprendre la situation et vous aider. Nous restons à votre disposition pour toute question ou information supplémentaire. Merci de votre compréhension. Cordialement, Equipes KnivesandTools,