monoeuvre.fr- Logo - Avis

monoeuvre.fr

9 305 avis au cours des 12 derniers mois47 016 avis au total

21 févr. 2024
Je voulais faire des toiles, après la naissance de notre dernière, j'ai chercher sur internet quelques sites où cela était possible, mais j'étais un peu réticente le fait de commander sur un site que je ne connaissais pas du tout, et vu les prix bas encore plus, car les toiles coûtent cher en général. J'ai quand même essayé, et je ne suis pas déçu. Livraison rapide, et les toiles sont magnifiques, joli rendu, travail soigné. Je ne regrette pas du tout mon achat, et je vais recommander des toiles. Il y a juste une chose qui était dommage, c'est que l'on ne puisse pas faire pivoter la photo quand nous créons la toile sur le site, il faut le faire à partir de sa galerie.

16 mars 2024
Hélas, encore une fois j'ai été fortement déçu à la réception de ma commande, il s'agissait de 2 impressions sur toile et l'une d'elle est arrivée légèrement abîmée (toile légèrement enfoncée à un endroit). J'avais déjà eu une précédente expérience désagrable avec un chassis mal proportionné enchassé de travers donc dans sa caisse américaine. Heureurement jusqu'à présent je n'ai pas eu à me plaindre du service client qui a fait le nécessaire une première fois en relançant la production de ma commande. Ma récente réclamation a été prise en compte rapidement.Toutefois la communication par e-mail n'est pas suffisante.Parfois un coup de téléphone vaut mieux qu'un mille-feuilles de courriels.

Avis pour monoeuvre.fr

AD
antoine D.
ferney voltaire
10 sept. 2024
c'est la 6ième fois que je commande le produit acrylique est top impression classe colis super bien emballé rapide je les recommande
10 sept. 2024
Merci pour votre fidélité et pour partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'entendre que tout s'est bien passé avec votre commande et l'expédition. Nous espérons continuer à vous servir à l'avenir.

Toujours au top

Je n’avais pas commandé depuis quelques temps, mais la qualité est toujours là. Rapidité efficacité. Tout est parfait 1 × 2 plus.
3 oct. 2024
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Nous prendrons en compte vos remarques pour continuer à améliorer notre offre. Merci de votre confiance.
17 sept. 2024

Délai,qualité,prix ....Pas grand chose…

Délai,qualité,prix ....Pas grand chose à dire. Essai sur coussin , livres photos et photos sur toile avec couleurs respectées .
17 sept. 2024
Nous vous remercions pour votre retour. Nous prenons en compte vos commentaires concernant le délai, la qualité et le prix. Vos impressions sur les différents supports sont importantes pour nous. Merci de partager votre expérience.
CP
caron p.
la ferriere sur risle
2 oct. 2024
Top qualité et rapidité de l'exécution et de la livraison depuis des années et plusieurs dizaines de tirages plexi et alu !!!!!
2 oct. 2024
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et votre fidélité continue. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services.
22 sept. 2024

Très satisfait une fois encore !

Interface conviviale. Service de livraison dans les temps. Qualité du produit toujours impeccable. Prix adapté : Continuez !!!
22 sept. 2024
Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous prenons en compte vos commentaires pour continuer à améliorer notre service. Merci de votre confiance.

extraordinaire

Le travail effectué est remarquable. Je ne connaissais pas cette technologie en je ne suis pas dessus... c'est magnifique !!!
13 sept. 2024
Merci pour vos commentaires élogieux. Nous sommes ravis que vous appréciiez le travail effectué. Nous prendrons votre retour en compte pour continuer à améliorer nos services.

Mon petit cœur de Loulou

J'ai adoré notre tableau tellement réaliste que quand je l'ai ouvert j'étais tellement ému de retrouver mon petit loulou
2 oct. 2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d'entendre que vous avez apprécié votre expérience. Merci de nous avoir choisi.
27 sept. 2024
tout est parfait à chaque commande, qualité d'impression, emballage, livraison Donc je recommande et je recommande !!!!
27 sept. 2024
Merci beaucoup pour votre recommandation et pour partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que tout vous ait satisfait. Au plaisir de vous servir à nouveau.
2 oct. 2024
Toiles de bonne qualité avec de belles couleurs, conformes et bien empaquetées. Délai de livraison environ une semaine
2 oct. 2024
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Nous apprécions votre patience concernant les délais de livraison. Merci de nous avoir choisis.

Livraison et qualité Excellente

Commande très facile à effectuer, livraison et qualité Du Travail, excellente. Les articles sont très bien emballés.
27 sept. 2024
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance.

Bien dans l'ensemble

Livraison satisfaisante et bonne exécution. Par contre, l'impression sur toule ne rend pas très bien pour mon projet.
6 sept. 2024
Nous vous remercions pour votre retour. Nous prenons en compte vos remarques concernant l'impression et nous nous efforçons continuellement d'améliorer nos services. Merci pour votre compréhension.
16 sept. 2024
Déjà 7 ans que je commande sur Monoeuvre et je suis toujours aussi satisfait du sérieux et du rapport qualité/prix.
17 sept. 2024
Nous vous remercions pour votre fidélité et pour avoir partagé votre expérience positive. Nous prendrons en compte vos commentaires pour continuer à fournir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance.
13 sept. 2024
les deux photos sur toile commandées correspondent parfaitement à mon attente. Les couleurs sont respectées . Bravo
13 sept. 2024
Nous sommes ravis de savoir que tout correspond à vos attentes. Merci beaucoup pour votre retour et votre appréciation. Nous restons à votre disposition pour toute future demande.
11 sept. 2024
Magnifique cadre, reçu très rapidement, un super site qui respecte votre pouvoir d’achat ! Je recommande vivement…
11 sept. 2024
Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Votre recommandation est grandement appréciée.
DR
Dominique R.
Auzouville l'Esneval
7 sept. 2024

Belle qualité..mais abimée

Très belle qualité de l'impression sur aluminium..seul bémol le coin supérieur gauche abîmé (réclamation faite !!)
7 sept. 2024
Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un souci. Votre expérience est importante pour nous et nous sommes à l'écoute de vos commentaires.
2 oct. 2024
2 EME COMMANDE PARFAITE / ON SENT BIEN UN SERIEUX PROFESSIONNEL DERRIERE CE SITE DE PHOTOS / CONTINUEZ COMME CA
2 oct. 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et nous prendrons votre retour en compte pour continuer à offrir une expérience de qualité.
6 sept. 2024
Les photos sur acrylique sont superbes. Deuxième commande et toujours hyper ravie ! Envoi rapide et soigné. Bravo.
6 sept. 2024
Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis que vous soyez satisfaits de vos commandes. Nous prenons en compte vos retours pour continuer à améliorer notre service. Merci encore.
2 oct. 2024
Rendu sur aluminium conforme à mes attentes ! Ça rend très bien et facile à attacher au mur avec des 3M scratchs
2 oct. 2024
Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que l'article réponde à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question future.
8 sept. 2024
Qualité de la production et soin de la réalisation, emballage impeccable, livraison rapide et suivi satisfaisant
8 sept. 2024
Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Nous prendrons en compte vos commentaires pour continuer à améliorer notre offre. Merci de votre confiance.
3 oct. 2024
Cela fait plusieurs fois que je commande et je suis toujours satisfaite du résultat. La livraison à été rapide.
3 oct. 2024
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et nous sommes ravis que vous soyez satisfaite à chaque commande. Nous prendrons en compte vos retours pour continuer à vous offrir un service de qualité.