Je voulais faire des toiles, après la naissance de notre dernière, j'ai chercher sur internet quelques sites où cela était possible, mais j'étais un peu réticente le fait de commander sur un site que je ne connaissais pas du tout, et vu les prix bas encore plus, car les toiles coûtent cher en général.
J'ai quand même essayé, et je ne suis pas déçu.
Livraison rapide, et les toiles sont magnifiques, joli rendu, travail soigné.
Je ne regrette pas du tout mon achat, et je vais recommander des toiles.
Il y a juste une chose qui était dommage, c'est que l'on ne puisse pas faire pivoter la photo quand nous créons la toile sur le site, il faut le faire à partir de sa galerie.
Hélas, encore une fois j'ai été fortement déçu à la réception de ma commande, il s'agissait de 2 impressions sur toile et l'une d'elle est arrivée légèrement abîmée (toile légèrement enfoncée à un endroit). J'avais déjà eu une précédente expérience désagrable avec un chassis mal proportionné enchassé de travers donc dans sa caisse américaine.
Heureurement jusqu'à présent je n'ai pas eu à me plaindre du service client qui a fait le nécessaire une première fois en relançant la production de ma commande. Ma récente réclamation a été prise en compte rapidement.Toutefois la communication par e-mail n'est pas suffisante.Parfois un coup de téléphone vaut mieux qu'un mille-feuilles de courriels.
beaucoup de tableaux déjà réalisés avec monœuvre toujours satisfait.
13 sept. 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous prendrons en compte vos retours pour continuer à améliorer nos services. Merci de nous faire confiance.
10 sept. 2024
Excellente qualité des affiches. Merci pour la rapidité de l'envoi!!
10 sept. 2024
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs et sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes à l'avenir.
27 sept. 2024
Impression très bien réalisées en très peu de temps c'est super. !
27 sept. 2024
Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de notre service. Votre satisfaction est importante pour nous.
Belle qualité
La rapidité d'exécution du travail demandé
La qualité du produit
3 oct. 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité et de la qualité. Nous prendrons en compte vos retours pour continuer à améliorer nos services. Merci de nous avoir fait confiance.
13 sept. 2024
Travail réalisé identique à la demande.
Et reçu dans les délais
13 sept. 2024
Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que vous soyez satisfait de la manière dont nous avons répondu à vos attentes.
25 sept. 2024
Livraison rapide. Prix top et un résultat génial. Je recommande
25 sept. 2024
Nous vous remercions pour vos commentaires positifs. Nous prenons en compte vos remarques pour continuer à améliorer notre service. Merci de nous recommander.
13 sept. 2024
APRES UNE CONVERSATION AVEC VOTRE…
ÂPRES UNE CONVERSATION AVEC VOTRE SERVICE UN EMBALLAGE PARFAIT
13 sept. 2024
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité.
C est la 1ere fois que je commande et j ai été très satisfaite
24 sept. 2024
Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Merci beaucoup pour votre retour et nous espérons vous revoir bientôt.
2 oct. 2024
Magnifique coussin même avec une image de définition moyenne
2 oct. 2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Votre retour est précieux pour nous.
7 sept. 2024
Cadeau atypique et super pour offrir je recommande vivement!
7 sept. 2024
Nous vous remercions pour votre recommandation et sommes ravis que vous ayez trouvé notre cadeau à votre goût. Nous espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir. Merci de partager votre avis positif.
13 sept. 2024
Commande facile, très bonne qualité, je recommande vivement.
13 sept. 2024
Merci beaucoup pour vos commentaires positifs. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance à l'avenir.
3 oct. 2024
Qualité du rendu des photos sur métal et rapidité d'envoi !
3 oct. 2024
Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité et du délai de livraison. Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir choisis.
2 oct. 2024
Je suis assez contente dans l’ensemble.
Bien cordialement
3 oct. 2024
Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est importante pour nous et nous prenons en compte vos commentaires pour continuer à améliorer notre service.
24 sept. 2024
Superbe poster, bien arrivé dans les temps et bien protégé.
24 sept. 2024
Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que tout se soit bien passé. N'hésitez pas à nous contacter pour toute future demande.
24 sept. 2024
Très belle toile de bonne qualité, le rendu est magnifique!
24 sept. 2024
Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que vous appréciez la qualité. Votre satisfaction est importante pour nous.
15 sept. 2024
La simplicité pour réaliser ma toile et passer la commande
16 sept. 2024
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que le processus vous a plu. Nous prendrons en compte vos commentaires pour continuer à améliorer notre service.
la 5 ième fois en acrylique irréprochable et packaging top
13 sept. 2024
Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Au plaisir de vous servir à nouveau.
11 sept. 2024
100 % contente
Rapidité de livraison. Très contente du rendu de la photo.
11 sept. 2024
Merci pour votre retour positif concernant la rapidité de livraison. Nous sommes ravis que le rendu de la photo vous ait plu. Au plaisir de vous servir à nouveau.
27 sept. 2024
Absolument parfait, rapide, pas cher… rien à dire merci!!
27 sept. 2024
Nous vous remercions pour vos aimables commentaires et sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité.
Top
réalisation vraiment top et originale. Ma fille est ravie
24 sept. 2024
Nous sommes ravis que cela vous ait plu et que votre fille soit contente. Merci beaucoup pour vos commentaires positifs.