Commande simple et rapide sur le site et super top le paiement en plusieurs qui s’est fait de façon fluide. Prix correct (presque normalement si on prend en compte la livraison)
2 points d’améliorations sur mon expérience d’achat :
1/ je me demandais à quoi servait de faire un devis (j’imagine qu’on a un meilleur prix sur de grosse quantité) mais quand le devis est plus élevé que ce que je peux avoir sur mon panier. Ça prête à confusion.
2/ une partie de la commande a été oublié à la livraison (ce sont des choses qui arrivent) et le reste de la commande a rapidement été renvoyée mais c’est pas toujours évident de pouvoir dégager du temps pour récupérer les colis.
Votre entreprise de livraison est malhonnête et nulle.
J ai dû retourner 3 fois pour avoir mon colis et faire 50 kms pour ce faire.
Ils indiquent que le colis est livré. Où ? Aucune indication.
Après avoir téléphoné pour le savoir l information donnee n est pas la bonne ni les horaires d ouverture. Ceci le samedi.
Je reviens le lundi matin au lieu de livraison donné, l on me dit que ce n est pas dans cet espace mais à une autre enseigne.
Le colis n est pas arrivé chez eux.
Mardi je récupère le colis.
Inutile de me répondre que ce n est pas le produit en lui même. C est un tout.
Votre prestation est nulle.
Cordialement.
EH
La qualité du produit, la rapidité de livraison, les réponses réactives au tchat, le rapport qualité prix, tout est positif et comme j'espérais.
6 déc. 2023
Bonjour, nous sommes extrêmement ravis de lire vos commentaires positifs concernant la qualité de nos produits, la rapidité de livraison, la réactivité de notre service de chat en ligne et le rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre objectif principal, et il est encourageant de savoir que nous avons répondu à vos attentes de manière aussi positive. Si vous avez d'autres besoins ou des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir un service exceptionnel à chaque étape de votre expérience d'achat.
Merci pour votre confiance en Kenzaï. Nous sommes impatients de continuer à répondre à vos besoins en matériaux de construction écologiques de qualité.
16 nov. 2023
Ce ruban adhésif est de très bonne…
Ce ruban adhésif est de très bonne qualité,
Adhère parfaitement, je m'en sert pour renforcer l'intérieur des carrosseries de modèle réduits.
20 nov. 2023
Bonjour, nous sommes heureux de lire que le ruban adhésif répond à vos attentes et est de très bonne qualité ! Utiliser le ruban pour renforcer l'intérieur des carrosseries de modèles réduits semble être une excellente idée. Si vous avez d'autres projets ou des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.
11 avr. 2024
5 étoiles
Toujours de bonne qualité et à bon prix, il est si important d'utiliser des matériaux écologiques pour maintenir nos foyers sains. 5 étoiles.
Livraison très rapide. Un article ne correspondait pas à la commande. Après appel au SAV le bon article à été livré 2 jours plus tard. Super
11 mars 2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de livraison rapide et efficace. Cependant, nous sommes désolés que l'article reçu initialement ne corresponde pas à votre commande.
Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos processus et nous sommes reconnaissants pour votre appel au service clientèle. Nous sommes heureux que nous ayons pu résoudre le problème rapidement en vous livrant le bon article seulement deux jours plus tard.
Nous sommes là pour vous fournir le meilleur service possible, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement.
10 févr. 2024
Petite remarque : mettre le lambris sur la palette avec les languettes vers l'intérieur, un côté a été un peu abîmé
Sinon très satisfaite
19 févr. 2024
Merci beaucoup pour votre retour et vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait(e) de votre commande. Nous prenons note de votre remarque concernant le lambris et nous nous excusons pour tout problème éventuel avec l'état de la palette lors de la livraison. Nous allons prendre des mesures pour améliorer notre processus d'emballage et de manipulation des palettes afin d'éviter tout dommage à l'avenir.
Merci d'avoir choisi Kenzaï !
23 févr. 2024
première commande
Pour une première commande je peux confirmer la fiabilité de l’ensemble du processus allant de prise de commande jusqu’à la livraison
27 févr. 2024
Bonjour, nous sommes ravis que votre première expérience d'achat chez nous ait été aussi positive ! Votre témoignage sur la fiabilité de l'ensemble du processus, de la prise de commande à la livraison, est très apprécié. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous nous efforçons constamment de garantir un processus fluide et fiable à chaque étape. A très bientôt chez Kenzaï !
7 mai 2024
Je cherchais un gabarit de perçage pour sarking j en ai trouvé un chez vous en stock et livré rapidement à un prix très raisonnable
29 avr. 2024
Un beau choix de matériaux au bon prix, une équipe proche du client, livraison réalisée par la société en elle-même. Je suis ravie!
6 janv. 2024
les frais de port sont tout à fait raisonnable, surtout quand on n'a pas besoin de grandes quantités. Produits toujours de qualité.
11 janv. 2024
Bonjour, Nous tenons à vous exprimer notre gratitude pour votre aimable retour. Nous sommes ravis de savoir que nos frais de port sont à la hauteur de vos attentes, particulièrement lorsque vous n'avez pas besoin de grandes quantités. La satisfaction de nos clients est une priorité pour nous, et il est encourageant de constater que notre politique tarifaire répond à vos besoins. A très bientôt chez Kenzaï !
7 mars 2024
Parfait. Ravi de travailler avec Kenzai. Bons matériaux. Prix et service impeccables. A bientôt pour de nouvelles commandes
11 mars 2024
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits, de nos prix et de notre service. Chez Kenzai, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et c'est un réel plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes.
Nous sommes impatients de vous servir à nouveau lors de vos prochaines commandes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils supplémentaires.
À bientôt et merci encore pour votre confiance !
9 févr. 2024
Produit correspondant à mes attentes et beaucoup moins chère que sur d'autres sites . Livraison rapide . Très bon site !
19 févr. 2024
Nous sommes ravis d'apprendre que le produit que vous avez commandé correspond parfaitement à vos attentes et que vous avez trouvé notre site offrant des prix très compétitifs par rapport à d'autres sites. Chez nous, nous nous efforçons constamment de proposer des produits de qualité à des prix attractifs. De plus, nous sommes heureux de savoir que vous avez également bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes reconnaissants pour vos commentaires positifs. Merci d'avoir choisi kenzai.fr !
16 nov. 2023
Livraison ok, le produit semble être de qualité mais n'accroche pas sur tous les supports (dans mon cas cloison en époxy)
1 juin 2024
Sav sérieux malgré un problème à la première livraison il m ont renvoyé les articles détériorés lors de la livraison
22 févr. 2024
Livraison impeccable et rapide (pour une commande de 2 tonnes!) et produits conformes (très légèrement endommagés...)
27 févr. 2024
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité et de la qualité de notre service de livraison, ainsi que de la conformité des produits reçus. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous nous efforçons continuellement d'offrir une expérience d'achat de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. A bientôt chez Kenzaï !
22 mars 2024
Produits disponibles reçu en 48h
Après un essai avec d' autres produits moins chers retour aux produits de qualité
26 mars 2024
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos produits disponibles et que vous ayez bénéficié d'une livraison rapide en seulement 48 heures.
Votre commentaire sur la qualité de nos produits est très précieux pour nous. Nous sommes fiers de proposer des produits de haute qualité et nous sommes heureux que vous soyez revenu à nos produits après avoir essayé d'autres options moins chères. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir ou si vous avez des questions sur nos produits, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. A très bientôt chez Kenzaï !
5 juin 2024
Envoi rapide et produits de qualité
Envoi rapide, très bien emballé et suivi de la livraison au top.
Les produits sont de qualité et sont conformes.
28 mars 2024
Produits reçu rapidement et correspondant à la commande. Livraison en point Relais. Parfait ! Je recommande.
4 avr. 2024
merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et qu'elle correspondait parfaitement à ce que vous attendiez.
Nous sommes également heureux de savoir que la livraison en point relais a été pratique pour vous. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous et nous sommes reconnaissants de votre confiance en notre entreprise.
20 janv. 2024
Un service client digne de ce nom avec des personnes efficaces et agréables en ligne.
Rapidité de livraison.
22 janv. 2024
Nous sommes ravis de recevoir votre retour positif sur notre service client et la rapidité de livraison ! C'est une grande satisfaction pour nous de savoir que votre expérience a été positive et que nos équipes ont répondu à vos attentes.
L'efficacité et la convivialité de notre service clientèle sont des aspects que nous valorisons grandement. Nous nous efforçons continuellement de fournir un support de qualité, et nous sommes heureux que cela se reflète dans votre expérience.
Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Merci de choisir notre service !
A très bientôt chez Kenzaï !
10 déc. 2023
panneaux de Liege
J'ai utilisé des panneaux de Liège de 2cm d'épaisseur pour isoler les embrasures de fenêtres.
Très efficace
21 déc. 2023
Merci infiniment pour votre retour d'expérience positif concernant nos panneaux de liège ! Nous sommes ravis d'entendre que vous avez trouvé notre produit efficace pour l'isolation des embrasures de vos fenêtres. Le liège est en effet un excellent isolant, écologique et durable, et nous sommes heureux de voir qu'il répond parfaitement à vos besoins en matière d'isolation. En vous souhaitant une excellente journée.
30 déc. 2023
Prix intéressant, expédition rapide, mais le pot de peinture arrive cabossé malgré l'emballage...
4 janv. 2024
Bonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que notre politique de prix compétitifs et notre service d'expédition rapide aient répondu à vos attentes.
Cependant, nous sommes profondément désolés d'apprendre que le pot de peinture est arrivé cabossé malgré nos précautions d'emballage. Nous accordons une importance primordiale à la satisfaction de nos clients, et votre feedback est essentiel pour nous améliorer.
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cet inconvénient. En vous souhaitant une excellente journée.