lidiacrochettricot.com/- Logo - Avis

lidiacrochettricot.com/

8 593 avis au cours des 12 derniers mois19 625 avis au total

17 mai 2024
Bonjour, Travail sérieux et soigné, les traitements, suivis et livraisons de commandes se passent toujours bien. Produits avec un bon rapport qualité/prix. J'ai fais dernièrement une réclamation sur un article un peu abimé et la prise en charge a été très rapide sans soucis, on m'en a renvoyé un autre immédiatement. Ce qui pourrait être mieux est le bobinage des pelotes, sur de nombreux modèles de laines, cotons, acryliques....... que j'ai déjà utilisés le fil se défait d'une manière très emmêlées qui fait de nœuds et s'entortille beaucoup. Il m'arrive souvent de devoir couper le fil pour tout démêler. Et c'est la même chose que je prenne le fil intérieur ou extérieur de la pelote. Merci d'en prendre note.

8 nov. 2023
Les couleurs des pelotes sont définies par des numéros, ce serait beaucoup si la couleur était indiquée. Il faudrait un tableau de correspondance entre tous les fils et qu'il soit indiqué quel n° de crochet prendre. Je trouve le site vieillot alors que Lidia est une jeune femme dynamique, c'est vraiment dommage, il ne la met pas en valeur !

Avis pour lidiacrochettricot.com/

Envoi soigné et rapide. J'apprécie également d'avoir accès à de nombreux tutos qui du coup nous donne envie de commander .
5 oct. 2024
Commande reçu rapidement totalement satisfaite pour ma seconde commande . Plus les tutos absolument super merci beaucoup
10 oct. 2024
Je commande régulièrement depuis que je connais le site suis très satisfaite même au niveau qualité prix je recommande!!!
5 oct. 2024
Rien continuer comme ça je ne commande que chez vous paiement par virement me convient et la livraison super rapide merci
5 oct. 2024
Bonjour Toujours autant satisfaite de la commande qui arrive toujours dans les temps même avant Merci lidiacrochet
très bonne réactivité au reçu des commandes. Emballage minutieux. Qualité des produits parfaite. Je recommande ce site
CG
Christine G.
st Pierre les Elbeuf
14 oct. 2024
Tutos originaux.tres Bonne qualité des laines et cotons a un prix très raisonnable.les livraisons sont très rapides.
Réception rapide et soignée. Laine de belle qualité avec un prix abordable. Pour ma part tout est parfait. Merci.
1 oct. 2024
Super site de laine et coton !! Envoi rapide et bien emballé Je recommande !! Et recommanderai encore merci lidia
2 oct. 2024
Chaque commande reçue est un bonheur absolu,et la laine comme le coton sont de bonne qualité Vraiment merci lidia

Satisfaction

Je suis très satisfaite de tout ce que je commande . Excellent produits . Je recommande fortement cette boutique.
2 oct. 2024
Première commande,je suis ravie de la laine superbe qualité et du délai de livraison. Super tutos Merci a tous 🤗
J'aime tout sur ce site Y a juste que j'aimerais renvoyer des pelotes en trop et que je n'ai pas de bon retour
16 oct. 2024
Tout est bien j’adore les tutos et vos laines ainsi que la rapidité des envois. Vous êtes au top merci beaucoup
1 oct. 2024
Les produits sont conforme à la description à par peut être les couleurs qui sont difficiles à juger sur photo.
4 oct. 2024
J adore les laines et cotons de Lidia qui sont d une excellente qualité/ prix et particulièrement la laine bb!
CG
7 oct. 2024
Une Équipe très professionnelle et Les tutos de Lydia sont au top. Je recommande souvent ce Site à mes amis.
7 oct. 2024
Commande passée le dimanche soir, traitée le lundi matin et envoyée mardi. Reçue vendredi. Emballage parfait.
Toujours satisfaite des produits proposés Et de la rapidité d’expédition Et ce petit cadeau très touchant
7 oct. 2024

Excellente qualité et super prix

Excellente qualité de laine à un prix très abordable. Livraison rapide. Des supers tutos. Je recommande !!!