labelletiquette.fr

15 avis au cours des 12 derniers mois36 avis au total

4 juil. 2024
plutôt exigent, je trouve la prestation excellente. Aurelie en charge de mon projet avec patiente a su se rendre disponible, à l écoute, compréhensive, structurée et professionnelle. Plusieurs échange téléphonique pour arriver au terme de la commande. Je mettrais un bemol sur la mise en forme avec l'option Labelletiquette à 65 euros pour les quelques retouches. La livraison suivi jusqu'à bon port, le colis d excellente qualité, et enfin la qualité des étiquettes en accord avec mes attentes. Bravo à toute votre équipe et merci à Aurelie!je reviendrais et vous conseil deja.

11 août 2024
LIVRER LES ÉTIQUETTES CONFORMENT AUX COMMANDES !

Avis pour labelletiquette.fr

3 avr. 2024
Délais rapides, qualité d’impression parfaite Un petit bémol : il serait mieux de livrer en même temps les rétros et les versos quand les commandes sont passées en même temps
Réponse de labelletiquette.fr
22 avr. 2024
Bonjour et un grand merci pour votre retour ! Nous avons à coeur de prendre en compte vos retours et nous travaillons actuellement à une organisation d'envois groupés de vos commandes. Dans l'attente que cela soit mis en place, n'hésitez pas à prendre contact avec notre service client pour communiquer vos besoins et faire en sorte que vos commandes soient expédiées ensemble. L'équipe labelletiquette.fr