J'ai commandé 24 étiquettes pour chaque prénom et n'ai reçu que 12 étiquettes pour l'un des deux.
J'ai réglé un supplément pour envoi rapide et l'envoi était en lettre verte. Donc arrivé plus tard qu'annonce.
Et enfin, quand j'appelle la messagerie proposé d'envoyer un mail...et depuis une semaine je n'ai absolument aucune réponse.
Je vais racheter dans le commerce des étiquettes vierges et écrire le prénom dessus pour compléter.
E
Je suis satisfaite seulement je trouve dommage avoir contacté le site via Messenger et n'avoir eu aucune réponse
J'ai reçu le lendemain de ma relance
La netteté de lecture et le petit dessin personnalisant, par contre j'aurais préféré qu'elles soient en tissu pour les coudre
16 oct. 2024
Très bien pour les étiquettes autocollantes mais très moyen sur les étiquettes thermocollantes
3 oct. 2024
tres bien ,rien a dire etiquettes bien arrivées a l adresse
Super beau très satisfait
12 oct. 2024
5 sept. 2024
Merci pour la belle diversité de choix dans les possibilités d'étiquettes. Mon fils était très intéressé et captivé par les possibilités. Hélas je pense que nous n'avons pas très bien choisi notre mélange de couleurs car avec de l'orange sur du bleu foncé, son nom en orange ne se voyait pas très bien. Nous réesayerons d'autres mélanges de couleur car les étiquettes nous ont été livrées rapidement sans soucis, à un bon prix et collent très bien. Merci à Étiquettes Folies. 😊👍
21 sept. 2024
C'est la 4 eme fois que je commande des étiquettes et je les trouve super.
MAIS cette fois j'ai commandé des étiquettes pour 3 personnes différentes et elles sont arrivées dans un seul et même carnet donc j'étais déçue de ne pas pouvoir offrir un petit carnet à chacune des personnes concernées mais simplement des feuilles que j'ai dû détacher du carnet. DOMMAGE...
7 sept. 2024
les thermo collants ce decolle facilement pourtant je respecte tout se sui doit être fait j’ai du repasser encore sur certain apres des lavages
14 sept. 2024
Envoi rapide et format pratique
Cependant les étiquettes sont vraiment petites. Il aurait bien d avoir le choix de plusieurs formats