Achat d'une brosse à dent électrique 360 U shape pour mon fils, au prix de 22,90€. Ces mêmes brosses à dents (ou équivalentes) sont en général autour des 17€ partout ailleurs avec en général 1 ou 2 têtes de rechange, ce qui n'est pas le cas ici avec celle que j'ai acheté.
Étant novice, je n'ai pas fait attention à ce détail quand j'ai effectué mon achat, c'est tant pis pour moi, j'aurais dû me renseigner avant. Mais je trouve regrettable que vous soyez en rupture de stock sur l'unique tête de brosse à dents adaptée à ce modèle que vous proposez sur la boutique. Il faut très souvent remplacer les brosses à dents des enfants qui les usent très vite, je me retrouve sans solution si ce n'est acheter des têtes de remplacement chez un concurrent qui les vends à un prix exorbitant. Vraiment pas l'idéal, je suis blasée et je regrette mon achat qui du coup ne me sert pas à grand chose.
Du choix et ça a l'air d'être de la qualité et conforme aux descriptions sur internet parcontre c'est dommage qu'il n'y ai pas de sac pour les coussins d'allaitement
5 févr. 2024
Merci pour votre commentaire :)
4 déc. 2023
Super qualité
Ma deuxième commande chez jukki et je suis pas déçu. Les produits sont pratiques et de très bonne qualité mon petit bout de chou adore.
Je recommande sans problème.
5 déc. 2023
7 déc. 2023
Nid cocon reçu très rapidement et très bien emballé, on m'en a offert un lors de ma grossesse, j'en ai offert un à mon tour à une future maman tellement je l'adore
7 déc. 2023
Super ! Merci beaucoup :)
6 juin 2024
Colis bien reçu mais traitement de la commande un peu long, quasiment une semaine pour envoyer 2 petits langes… une fois envoyé reçu en 3 jours avec DPD 👌
7 juin 2024
En raison du grand nombre de commandes passées par nos clients, la file d'attente pour l'emballage est très longue. Merci pour vos commentaires :)
10 déc. 2023
DÉLAIS LIVRAISON OK
Délais de livraison très satisfaisant…..
Après 3 essais de commandes…. Impossible d’annuler les commandes qui n’ont pas été « complètement » validées….
12 déc. 2023
Merci pour votre commentaire, nous l'avons transmis au service concerné :)
24 déc. 2023
Réactifs et à l'écoute
Réactivité suite à une erreur de commande vous avez su répondre rapidement et résoudre le problème, en plus super beaux produits , ravie de mon achat
27 déc. 2023
Merci beaucoup pour votre confiance :)
19 mai 2024
Envoi très rapide. Produit de très bonne qualité & très beaux.
On m'a offert un nid d'ange pour ma fille, j'en étais ravie.
A mon tour d'en offrir un.
20 mai 2024
Merci beaucoup pour votre avis, il compte beaucoup pour nous :)
9 déc. 2023
Le produit est vraiment très beau et de bonne qualité.
Un bon sav , même si l erreur ne venait pas de chez vous.
Petit bémol livraison assez longue.
12 déc. 2023
Merci pour ces mots si gentils.
Malheureusement, la période précédant Noël entraîne de longues files d'attente pour l'emballage et l'expédition.
Néanmoins, nous sommes heureux que nos produits aient compensé l'attente :)
7 déc. 2023
Comme c'est un cadeau pour Noël, il n'a pas encore été testé. Cependant, les coloris et la texture sont supers. J'ai hâte que mon petit-fils l'essaye.
7 déc. 2023
Nous sommes ravis et espérons que les produits seront appréciés dans la pratique :)
5 nov. 2023
RAS
Article conforme à la description (tresse de lit). Fait effet, même plus jolie que certains produits que l'on trouve bien plus cher. Livraison rapide
7 nov. 2023
27 juin 2024
Belle découverte
Connaissant absolument pas le site . Ce fut par hasard . Sincèrement très belle découverte . Couleur et qualité incroyable.
Je recommande fortement
27 juin 2024
Merci beaucoup pour votre confiance en notre marque JUKKI et nos produits, nous espérons que ce n'est pas la dernière fois que vous achetez :)
18 avr. 2024
Produit de bonne qualité, malheureusement la couture n'avait pas tenu sur toute la longueur de la couverture j'ai du la refaire moi même a la main
18 avr. 2024
Merci pour votre commentaire honnête, nous sommes vraiment désolés pour la situation. Néanmoins, nous vous remercions pour votre avis.
18 juin 2024
L'article est génial, très comfortable et jolie. Par contre niveau livraison cela prends beaucoup de temps pour savoir quand le colis sera envoyé.
18 juin 2024
Je vous remercie pour votre commentaire. Tous les commentaires sont examinés avec soin. Je vous remercie :)
11 mai 2024
Magnifique
Franchement !!
Je suis tres satisfaite 🤗🤗🤗
Très jolie !!!
tissu magnifique et la couleurs j 'adore graveeeeeee..
Je recommanderai sans soucis !!
13 mai 2024
Merci beaucoup pour votre commentaire et votre opinion positive sur notre marque JUKKI :)
4 mai 2024
J'ai acheté un nid cocon xxl, je le trouve de super qualité, la couleur est même plus belle qu'en photo.il est arrivé dans les délais.rien à dire
6 mai 2024
Merci beaucoup pour votre commentaire :)
21 avr. 2024
Vraiment satisfaite. Le cocon est magnifique tout le reste aussi. Beaucoup d’hésitation entre tout les modèles et j’ai craqué pour astro bear
22 avr. 2024
9 nov. 2023
Paquet très bien emballé. Mais vous pourriez mettre tout sous vide pour envoyer des colis plus petits. Je ne sais pas si ce serait économique 🤔
9 nov. 2023
Merci de votre attention et merci pour votre commentaire :)
17 mai 2024
Je regrette vraiment pas d’avoir commandé sur ce site tout les produits que j’ai commandé sont magnifique et je vous les recommande vivement
17 mai 2024
Merci pour votre commentaire et pour vos achats chez nous :)
11 avr. 2024
Tellement satisfaite de JUKKI comme à chaque commande !
Suivie de livraison au top, articles de qualités et bien conformes aux attentes !
11 avr. 2024
Merci beaucoup pour votre avis. Il est très important pour nous :)