Avis pour jukki.fr J’aime bien vos produits , les prix sont acceptables , si vous pouviez améliorer le temps de livraison , un peu long ………… merci mme Faure
Afficher plus Merci pour votre commentaire :)
Je suis très satisfaite de mon achat. Le produit est conforme à ce que j'attendais. C'est d'ailleurs la deuxième fois que je le commande.
Afficher plus Je vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes très heureux de lire de telles opinions à notre sujet :)
Le cocoon est magnifique
Le nid d'ange aussi
Par contre je m'attendais pas à ce que le coussin d'allaitement soit si grand 😅 mais c cool
Afficher plus Nous sommes heureux que nos produits aient répondu à vos attentes :)
Très contente Très joli couffin de très bonne qualité. Juste livraison un peu longue mais arrivée dans les temps.
Je garde votre site pour plus tard
Afficher plus Housse de couette Pusheen 140 Tout à fait satisfait de notre achat, nous ne connaissions pas Jukki mais nous referons d'autres achats avec plaisir. Kris, de Bretagne
Afficher plus Nous vous remercions de la confiance que vous accordez à notre marque JUKKI :)
Plus que ravi de mon achat ! C’était un cadeau pour une naissance mon amie est ravie le cocon est sublime et très bien je recommande 🤩
Afficher plus Merci beaucoup pour votre avis :)
Delais d’envoie pas forcement respecte.
Retour rapide quand on pose des questions.
Produit qualitative mais un peu onéreux quand meme.
Afficher plus Nous vous remercions pour votre avis.
J'adore les couvertures!!! Je suis très satisfaite des 2 couvertures commandées et reçues, elles sont conformes aux photos et le motif est superbe, j'adore !!!
Afficher plus Merci beaucoup pour votre confiance en notre marque JUKKI :)
Cocon rêve d’été et tour de lit rêve d’été Magnifique, cocon xxl vraiment xxl, bébé va pouvoir en profiter longtemps.
Juste livraison longue et des problèmes avec la poste.
Afficher plus Nous vous remercions pour vos commentaires.
Chacun d'entre eux est important pour nous :)
Envoi rapide Envoi très rapide, communication vraiment excellente. Je recommande à 200% et les produits sont vraiment très jolies et très beaux.
Afficher plus Merci beaucoup pour votre commentaire :)Cela signifie beaucoup pour notre marque JUKKI :)
Génial, très pratique, rapport qualité prix au top. Déjà 3 passage en machine car bébé régurgite ++ et il n’a pas bougé d’un poil 😍
Afficher plus Je n'ai pas encore reçu ma commande mais le suivi clientèle est rapide, des solutions sont apportées pour satisfaire le client.
Afficher plus Merci de votre compréhension et surtout de votre patience :)
Commande expédiée rapidement, emballage parfait, rapidité du service client et produit conforme + très bon rapport qualité prix
Afficher plus Excellent rapport qualité prix impressionnant
Envoi soigné très agréablement surprise très belle découverte à recommander ++++
Afficher plus Très satisfaite de mon achat. Correspond parfaitement à la description.
Délais de livraison un peu long mais très raisonnable
Afficher plus Merci pour votre commentaire honnête :)
Super produit Très bien article d'une super qualité et les dessins sont magnifiques. Livraison en une semaine.Je recommande sans hésitation
Afficher plus Merci beaucoup pour votre commentaire et votre avis :)
Nous avons commandé des cocons pour nos jumeaux à venir ! Ils sont magnifiques et tout doux ! La livraison a été très rapide !
Afficher plus Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes :)
Très bonne qualité , tour de lit épais et joli, mais taille un peu plus grand , pas bien grave je suis quand meme satisfaite
Afficher plus Wonderful products. I’m very happy with the things that i purchased. Ill definitely purchase again and recommend to others.
Afficher plus Thank you very much for your feedback and 5 stars :)
Produits de qualité je suis vraiment très satisfaite... Le cocon est vraiment super sécurisé les couleurs sont magnifiques.
Afficher plus Merci beaucoup pour votre avis :)