jukki.fr- Logo - Avis

jukki.fr

1 370 avis au cours des 12 derniers mois3 896 avis au total

18 janv. 2024
Prévenir en avance que la commande aura du retard car ça fait plus d'une semaine que j'ai commandée et toujours rien

19 avr. 2024
Achat d'une brosse à dent électrique 360 U shape pour mon fils, au prix de 22,90€. Ces mêmes brosses à dents (ou équivalentes) sont en général autour des 17€ partout ailleurs avec en général 1 ou 2 têtes de rechange, ce qui n'est pas le cas ici avec celle que j'ai acheté. Étant novice, je n'ai pas fait attention à ce détail quand j'ai effectué mon achat, c'est tant pis pour moi, j'aurais dû me renseigner avant. Mais je trouve regrettable que vous soyez en rupture de stock sur l'unique tête de brosse à dents adaptée à ce modèle que vous proposez sur la boutique. Il faut très souvent remplacer les brosses à dents des enfants qui les usent très vite, je me retrouve sans solution si ce n'est acheter des têtes de remplacement chez un concurrent qui les vends à un prix exorbitant. Vraiment pas l'idéal, je suis blasée et je regrette mon achat qui du coup ne me sert pas à grand chose.

Avis pour jukki.fr

28 janv. 2024
Super rapport qualite et prix des produits. Améliorer la navigation sur le site internet et même créer une application.
29 janv. 2024
29 mai 2024
Très beau produit et pratique et conforme ! Livraison rapide et soignée Ravie de cet achat ! Mon bébé l’adore déjà !
31 mai 2024
Merci
22 mai 2024

Très contente

Fait une commande un dimanche reçue le mercredi de la semaine d'après. Très contente des produits et de leur qualité
23 mai 2024
Nous vous remercions de votre avis sur notre marque JUKKI. Nous sommes très heureux que nos clients apprécient notre travail :)
9 déc. 2023
2e fois que je commande je recommande absolument le site jukki. Produits superbes bien emballé et envoi rapide. Merci
12 déc. 2023
4 juil. 2024

Indispensable pour bébé

Produits de qualité qui correspondent totalement au visuel sur le site ! Livraison rapide un indispensable pour bébé
5 juil. 2024
Merci beaucoup pour votre confiance en notre marque :)

Nid d'ange savane Xxl

Nous avons commandé un ensemble nid d'ange savane j'adore les dessins et la couleur. Plus important qualité au top 👍
21 avr. 2024
Coussin d'allaitement confortable et de très bonne qualité. Seul bémol, n'est pas déhoussable pour nettoyer la housse
22 avr. 2024
Merci pour votre commentaire, malheureusement il s'agit du produit dont nous disposons. Une description détaillée et des informations sur la taie d'oreiller sont disponibles sur notre site web www.jukki.fr.
27 avr. 2024
Je suis ravie de se site!! Prix correcte. Qualité 👍 Délais de livraison respecté. Je recommande se site à 100%
29 avr. 2024
19 avr. 2024
Ravie de ma commande pour mon premier petit fils à venir produits de qualités et conforme j’y reviendrai c’est sûr
22 avr. 2024
Merci beaucoup d'avoir choisi notre marque JUKKI :)
16 févr. 2024
Parfait, bonne épaisseur du boudin, livraison rapide Je trouve juste dommage que la housse ne soit pas déhoussable
16 févr. 2024
Merci beaucoup pour votre commentaire :)
20 déc. 2023
Conforme à la description, c’est pour un cadeau donc je ne vais pas l’utiliser. Livraison un peu cher par contre.
20 déc. 2023
Merci beaucoup pour votre avis :)
23 juin 2024
Tres bonne qualité et agréablement surprise pas le tissu qui est doux. Parcontre délais de livraison un peu long.
24 juin 2024
Merci de votre attention ! Nous sommes heureux que nos produits aient répondu à vos attentes :)
13 mai 2024

Commande reçue dans les temps, les produits sont de qualité, merci beaucoup je vais refaire une commande bientôt.
14 mai 2024
Super ! Merci beaucoup :)
8 mars 2024

Je suis ravie 👍

Je suis ravie, c’est magnifique! Conforme à la description et au photo 👍 Je recommande vivement , merci beaucoup 😍
8 mars 2024
Merci beaucoup pour votre super commentaire :)
25 avr. 2024

Joie

Je pensais que le coussin d allaitement était plus grand et plus large mais très jolie et pratique avec son noeud
26 avr. 2024
Merci pour votre commentaire :)
20 avr. 2024

Jukki au top

Toujours autant satisfaite de mes commandes chez jukki 3eme pour ma part et je compte bien en refaire d autres
22 avr. 2024
Nous vous remercions de la confiance que vous accordez à notre marque :)
14 mars 2024
La qualité du produit est top,mon fils s’en sert en tour de lit cabane il est assez haut pour être vraiment utile
14 mars 2024
Merci pour vos commentaires sur notre produit :)
MT
Melodie T.
Moulins-le-Carbonnel
6 juil. 2024
Parfait cela fait déjà de nombreuses fois que je commande sur votre site pour des cadeaux naissance au top
8 juil. 2024
Nous vous remercions de la confiance que vous accordez à notre marque et nous sommes très heureux que vous aimiez tant nos produits :)
21 avr. 2024
Le produit semble de bonne qualité et le design est joli. Mo seul regret : le choix du moyen d'expédition.
22 avr. 2024
Merci pour votre commentaire.
24 avr. 2024

Top rien à dire

Produit identique à la description. Qualité du tissus etc TOP, rien à dire. C’est sur je vais recommander
24 avr. 2024
Nous vous remercions de la confiance que vous accordez à notre marque JUKKI.