J’ai commandé une draisienne Little Dutch mais il manquait les bouchons de valves
J’ai envoyé plusieurs mails au service client mais aucune réponse de leur part
Pas très sérieux pour un site comme made in bébé
Je suis déçue, j'ai pris l'option papier cadeau qui est à un prix élevé, pensant à un joli petit paquet papier de soie étiquette.....je me.retrouve par un emballage fait par une stagiaire je pense.
Heureusement que j'ai reçu le cadeau a mon domicile pour l'offrir par la suite.
Lors de ma commande j'ai été obligé 2 fois pour avoir la commande qui a été oublié dans un coin...
21 nov. 2023
Top top top
Envoi rapide, soigné. Prix ultra compétitifs. Toujours ravie de mes commandes sur Made in Bébé.
9 nov. 2023
Commande faite le 11octobre reçue le 30 octobre c’est un peu long ,produit conforme à la commande
5 févr. 2024
Délais de livraisons trop longs
Bons produits mais délais de livraisons beaucoup trop longs (plus d’un mois la plupart du temps)
Réponse de Made in Bébé
6 févr. 2024
Nous prenons en compte votre commentaire,
Nous vendons en effet des produits disponibles immédiatement et des produits disponibles à partir d'une certaine date.
Sur votre commande, vous avez fait le choix de commander des produits disponibles à partir d'une certaine date et ce délai a été respecté.
Nous vous remercions de votre compréhension.
20 janv. 2024
Qualité du personnel tous sont très agréable et de bons conseils. Les produits sont de qualités.
8 janv. 2024
Très belle proposition de produits de qualité
Communication adaptée et opérationnelle
Efficace
18 déc. 2023
Site parfait.
Le site es très bien, les commandes se font facilement et la livraison est dans les temps prévus.
27 nov. 2023
bel objet choisi par les parents ; ils sont ravis. Le choix sur la liste de naissance était aisé
17 janv. 2024
Emballage et Article abimé (patte en…
Emballage et Article abimé (patte en plastique de protection des rails isofix)du au transport
15 déc. 2023
La boîte à musique est compliquée à fermer une fois la figurine installée surtout pour un enfant
4 déc. 2023
le suivi de la commande s est amélioré
sur le site bonne description
suivi de la commande plus précis et plus rapide, continuez
merci
28 nov. 2023
Je ne connaissais pas Made in bébé
Je suis agréablement surprise... et les prix très attractif
1 avr. 2024
siège auto parfait mais livraison cahotique par DPD qui change le lieu sans demander notre avis
16 mars 2024
Achat d’un sac à langer sur liste de naissance
Produit de très bonne qualité
Réception rapide
19 déc. 2023
Hochet
Rien le site est très sympa livraison parfaite le hochet est jolie les couleurs sont belles
30 juin 2024
Les produits ont l’air qualitatif en revanche les frais de livraison sont vraiment trop élevé
Réponse de Made in Bébé
5 juil. 2024
Nous prenons en compte votre avis sur nos frais de livraison.
Nous remontons ces informations afin que nous puissions nous améliorer à ce sujet.
2 avr. 2024
J'ai eu des soucis lors du paiement et je n'ai pas été informée que l'opération avait échoué.