Avis pour Made in Bébé Délai de livraison un peu long .. plus d'un mois pour une commande et quasiment 1 mois pour une autre
Afficher plus Très bon produit
Juste un bémol...incomplète à la livraison pour Noël !
Bien vérifier avant l envoie
Afficher plus Première expérience réussie La diversité de produits proposés, les prix raisonnables ainsi que le respect des dates de livraison.
Afficher plus Très satisfaite Malgré un problème de réapprovisionnement de l'article commandé, ils on était très réactif et gentil.
Afficher plus J'ai commandé un ciel de lit le 22 novembre je ne l'ai eu que le 19 décembre livraison un peu longue
Afficher plus Action rapide Suite à un produit dont la livraison a été retardé , plusieurs solutions proposées et action rapide.
Afficher plus Ravie de nos achats et du suivi par le service client pour la gestion de notre liste de naissance.
Afficher plus Fonctionnel J’ai connu par mes neveux. C’est pratique, on voit bien ce qu’on choisi et j’ai été livré rapidement
Afficher plus Un grand choix, à des prix très compétitifs. Délais d’expédition plus long que les délais annoncés.
Afficher plus Déçu de ma qualité des produits achetés… Déçu de la qualité des produits achetés sur le site .
Afficher plus Bonjour,
Nous sommes désolés que vos produits ne vous apportent pas entière satisfaction.
Délai d’envoi long et peu de nouvelles par mail
Afficher plus Expédition un peu longue.
Si non bon produit
Afficher plus Probleme de livraison J’ai rencontré un probleme avec la livraison d’un de mes colis mais nous avons trouvé une solution.
Afficher plus Complètement satisfaite Je recommande made in bébé car les produits sont disponibles et l’envoi est très rapide et soigné !
Afficher plus Emballage produit L’emballage du produit pour le transporter livraison laisse à désirer… Sinon satisfaite du produit.
Afficher plus Commande passée et livrée rapidement sans encombre. Prix tout à fait attractif et produit parfait !
Afficher plus Très bien Délais plutôt long il me semble mais sans aucun problème. Site facile, bons prix, c est très bien
Afficher plus Parfait, simple , rapide, produit conforme à la description. Merci pour la rapidité de livraison.
Afficher plus Pour ma part, Envoi rapide et très satisfaite de mon tapis d'éveil ! Je recommanderai sur ce site.
Afficher plus Article correspondant bien à la description.
Très bonne qualité.
Livraison plus rapide que prévue.
Afficher plus