Made in Bébé- Logo - Avis

Made in Bébé

2 532 avis au cours des 12 derniers mois19 213 avis au total

20 avr. 2024
J’ai commandé une draisienne Little Dutch mais il manquait les bouchons de valves J’ai envoyé plusieurs mails au service client mais aucune réponse de leur part Pas très sérieux pour un site comme made in bébé

17 avr. 2024
Bonjour, Je suis déçue, j'ai pris l'option papier cadeau qui est à un prix élevé, pensant à un joli petit paquet papier de soie étiquette.....je me.retrouve par un emballage fait par une stagiaire je pense. Heureusement que j'ai reçu le cadeau a mon domicile pour l'offrir par la suite.

Avis pour Made in Bébé

12 déc. 2023
J'ai demandé un emballage cadeau, payé 2,90 euros croyant qu'il correspondrait au domaine bébé, c'est un papier quelconque tenu par un bout de papier collant. J'aurais fait beaucoup mieux !!!
BS
Benoit S.
Saint Cyr l’école
1 mars 2024

Prix compétitifs mais livreur pas top

Prix compétitifs, livraison en 3 colis Par contre, le transporteur mandaté dépose les colis devant la porte, visible depuis la rue, sans preuve de livraison. Merci au voisin qui l’a securisé
1 déc. 2023
Délai de livraison beaucoup trop longs surtout que l on est débités immédiatement après la commande. Les articles pour bébé pourraient être mis dans un sachet au lieu d être à même le carton
20 janv. 2024
Expérience de livraison désagréable puisque le colis livrable à 200m de chez moi à été livré à 6 kms...donc chronopost relais n'est pas fiable puisque c'est la 2ème fois que ça m'arrive.
16 janv. 2024
Pour les livraisons livrer en tant et en heure et avertir ci y'a un article qui est en rupture de stock Et ne pas bloquer tous le colis ci y'a un ou deux articles qui sont en rupture....
18 nov. 2023
Communication à améliorer : - contact par téléphone le rendre possible - Prévenir le plus tôt possible le client quand le produit n’est pas disponible ou que la livraison sera retardée
26 févr. 2024
Livraison trop longue, il faut envoyer un mail pour savoir quand on serra livré. J'avais commandé une montre, elle est arrivé dans une enveloppe, j'ai bien eu peur qu'elle soit cassé....
12 nov. 2023
Site facile pour commander, envoi rapide et suivi clair J'ai commandé deux Tapis Xl Farmer et je ne suis vraiment pas déçue la qualité est vraiment top mon fils adore aller dessus 👍
30 déc. 2023
Les produits sont d qualité. Il n'y a pas de possibilité de suivre l'évolution de la commande. Il faudrait prévenir quand il y a rupture de stock et impossibilité de livrer.
10 nov. 2023

Produits conformes à la commande, et ravis de les recevoir. Seul bémol, le temps d’expédition… quasiment 1 mois avant de recevoir mes articles et c’est beaucoup trop long.
14 juin 2024
Bonjour, écoutez c'était pour faire un cadeau ,mais d'après ce que j'ai vu c'est très joli de part les couleurs et la qualité et la futur maman a adoré quoi dire de plus .
15 déc. 2023

Efficacité et confiance

On réussit à me proposer un article que j'avais du mal à trouver . Amélioration de la communication sur les délais de livraison à faire mais au final livraison anticipée .
10 nov. 2023
La rapidité de la livraison je tiens tout de même à signaler que le carton était vraiment très très abîmé mais le colis en lui même non donc je n’es pas refuser le colis.
18 févr. 2024

La voiture rouge métal

La voiture a beaucoup plu. Elle est très jolie et semble de bonne qualité. Déçue de ne pas avoir eu la livraison gratuite à domicile mais uniquement dans un point relais
28 nov. 2023

amballage

se que vous pouvez amélioré l emballage je m attendais a mieux les doudou sont mis dans une enveloppe plastifié sans protection pour le prix un peu déçus de l emballage
Réponse de Made in Bébé
2 déc. 2023
Bonjour, Nous prenons en compte votre commentaire constructif. Nous expédions les produits tel qu'ils nous ont envoyés par le fabricant. Toutefois, nous mettons tout en œuvre pour nous améliorer au quotidien. Nous vous souhaitons une belle journée,
1 déc. 2023
Site améliorable lors de l'enregistrement de la livraison ainsi qu'il serait bien de raccourcir les délais de livraison. Heureux d'être informé quand la commande arrive
19 févr. 2024
J'ai reçu mon colis après 5 jours du commande "poussette" , bien emballer et état neuf, je suis satisfait et content , je remercie l'équipe du "made in Bébé"
CD
candice d.
grenoble
24 nov. 2023
Parfait : le service client est hyper réactif, ma commande était en rupture de stock, j’ai été bien informé et une fois livré, colis reçu rapidement, et tres bon état
27 févr. 2024
Le jouet acheté établi de menuisier , est de très bonne qualité, les couleurs très jolies et mon petit-fils l’a adoré Livraison rapide, et bon rapport qualité prix
17 déc. 2023
Simple et efficace. Livraison rapide et tarif pas trop chère. Pratique que le site vende le produit que j’avais besoin. Lampe Heico réutiliser pour une deuxième vie.