Avis pour Made in Bébé très satisfaite Tout est arrivé à temps et j'ai eu des réponses à mes mails et appel téléphonique concernant un article qui n'a pas été livré en même temps
Afficher plus Le site n' a pu me fournir l article souhaité dans les délais, et accepte le remboursement.
C' est honnête et très professionnel.
Merci.
Afficher plus Peluche lion 🦁 Nous avons acheté une peluche pour la naissance du bébé de nos meilleurs amis, il est de très bonne qualité et assez grand pour le prix 👍🏻
Afficher plus Mieux préciser le délai de livraison
Indiquer si le lapin est livré avec la prise de charge ou si celle-ci doit être rajoutée à l achat
Afficher plus Les avis par ici ont fait peur et je ne les avais vus qu’après la commande mais pour ma part livraison parfaite et plus tôt que prévue !
Afficher plus Livraison dans les temps, j'aurais préféré une meilleure protection de l'objet dans son colis, les livreurs n'étant pas très délicats...
Afficher plus Le seul bémol est la rupture de stock de l article et donc le retard de livraison. Sinon l article est top ma petite fille va se regaler
Afficher plus L'emballage du jouet est un vieux papier kraft tout froissé... Heureusement que je l'ai fait envoyer à mon adresse avant de l'offrir !!
Afficher plus Joli panel de choix, tarifs raisonnables et livraisons rapides sans souci, j'ai toujours été satisfaite de mes achats sur Made in Bébé
Afficher plus bien dans l'ensemble Choix assez important
Délais de livraison assez long, il ne faut pas être pressé
Peu d'infos sur l'estimation de la date de livraison
Afficher plus Satisfaction totale J’ai aimé le choix très large d’articles de qualité, les descriptions précises et la livraison très rapide en cette période de fêtes.
Afficher plus retard dans la fourniture du produit
lorsque contacté par mail pour connaitre date de livraison, réponse pas explicite et pas aimable
Afficher plus Colis non reçu Je ne peux pas noter les produits : le colis est probablement perdu par colissimo car en transit sur leur plate-forme depuis 9 jours…
Afficher plus La qualité et le grand choix des produits, la rapidité pour l'envoi de la commande et la célérité de réponse du SAV à toute question.
Afficher plus J'étais assez agacée car j'ai vraiment tourné en rond pour pouvoir valider mon panier après avoir redemandé un nouveau mot de passe.
Afficher plus Le suivi par le service client par mail. Ce que vous pouvez améliorer c'est le contact par téléphone impossible de vous joindre.
Afficher plus Un grand choix de produits, des tarifs intéressants, une livraison rapide et soignée et un service client efficace.
Je recommanderai
Afficher plus Produits emballés rapidement dans le plus gros des paquets ce qui a peut-être provoqué le fait que la fermeture éclair était cassée
Afficher plus Très bien, RAS Très satisfaite de la qualité des produits de made in bébé, c'est le second siège auto que j'ai acheté chez eux et j'en suis ravie.
Afficher plus Super site pour les achats bébé Très bon site avec une belle variété de produits. La seule chose, la livraison est parfois longue à cause des stocks. Sinon parfait
Afficher plus