Made in Bébé- Logo - Avis

Made in Bébé

2 508 avis au cours des 12 derniers mois19 217 avis au total

20 avr. 2024
J’ai commandé une draisienne Little Dutch mais il manquait les bouchons de valves J’ai envoyé plusieurs mails au service client mais aucune réponse de leur part Pas très sérieux pour un site comme made in bébé

17 avr. 2024
Bonjour, Je suis déçue, j'ai pris l'option papier cadeau qui est à un prix élevé, pensant à un joli petit paquet papier de soie étiquette.....je me.retrouve par un emballage fait par une stagiaire je pense. Heureusement que j'ai reçu le cadeau a mon domicile pour l'offrir par la suite.

Avis pour Made in Bébé

22 avr. 2024

une chaise haute Peg Perego…

j"ai commandé une chaise haute Peg Perego , , elle est trop bien , envoi rapide , emballage soigné , c'est parfait .merci
17 mai 2024
Bonne expérience Tout est impeccable,l’emballage ,la livraison et l’article on attend l’arrivée du bébé pour l’essayer.
17 déc. 2023
Beaucoup trop long pour être livré, jai du relancer deux fois pour savoir ou en ete ma commande,l'article reste conforme
5 juil. 2024
Très bons prix, mais la procédure de renvoi des produits est peu intuitive et n’est pas à l’image sophistiquée du site!
28 nov. 2023
Livré très vite, à la bonne adresse, paquet en très bon état. le produit correspond parfaitement à nos attente. Merci.
7 avr. 2024

Réception de tous les produits, nickel!

Réception de tous les produits, aucune casse. Livraison respectée en terme de délai. Pour l'instant ras, tout est OK!
3 avr. 2024
Commande reçue rapidement (tous les articles étaient disponibles) Très bien emballés, très satisfaite de mes achats
29 mars 2024
Produit conforme a la commande Délai long mais prévenu lors de la commande Il y a de tout sur le site je recommande
4 janv. 2024
Produits conforme a la description Delais livraison express respecté Livreur sympas et colis propre Je recommande !
18 déc. 2023
Emballage très insuffisant, aucune protection sur le produit fragile, c'est une chance qu'il n'ait pas été endommagé
24 mars 2024

Revoir votre emballage carton

Revoir votre emballage pour les produits lourds. Colis reçu légèrement endommagé ( carton déchiré), pas le produit.
23 juin 2024
Doudou et brodage au top ! Petit bémol pour la livraison à mon goût trop longue (4 semaines) ça en valait la peine
2 janv. 2024
Produit de qualité. Prix très correct. Petite imprécision sur la date de livraison non connue mais faite à temps.
4 déc. 2023
Praticité juste déçue par la livraison n'a pas correspondu à mon choix. Modifier deux fois sans demander mon avis.
2 déc. 2023
À améliorer le temps de livraison ( presque 2 mois d’attente ) , le service clientèle est très bien très efficace
6 nov. 2023
L'article commandé avait du retard, il aurait été bon de prévenir le client, que le cadeau serait livré avec retard
20 avr. 2024
Livraison très rapide (moyennant paiement) mais assurée Le jouet est plus petit que la photo ne laisser paraître
EM
19 févr. 2024
Produit de qualité conforme à la description photo, livraison rapide Montage pas très facile, notice peu explicite
16 déc. 2023
Envoi rapide et soigné. La boîte du jeu est très jolie. Pas encore testé car le père Noël n'est pas encore passé 😊
AB
Anna B.
Argenteuil
19 mars 2024

bon produit mais livraison longue

article comme décrit mais délai de livraison plus long qu'annoncé, sans information sur le délai supplémentaire.