Made in Bébé- Logo - Avis

Made in Bébé

2 508 avis au cours des 12 derniers mois19 217 avis au total

20 avr. 2024
J’ai commandé une draisienne Little Dutch mais il manquait les bouchons de valves J’ai envoyé plusieurs mails au service client mais aucune réponse de leur part Pas très sérieux pour un site comme made in bébé

17 avr. 2024
Bonjour, Je suis déçue, j'ai pris l'option papier cadeau qui est à un prix élevé, pensant à un joli petit paquet papier de soie étiquette.....je me.retrouve par un emballage fait par une stagiaire je pense. Heureusement que j'ai reçu le cadeau a mon domicile pour l'offrir par la suite.

Avis pour Made in Bébé

5 févr. 2024

Colis

Article correspondant à mes attentes bien emballé délai livraison respecté et rapide
17 mai 2024

Parfait.

R. A. S. Tout était bien, délai de livraison, conditionnement du colis très soigné.
7 avr. 2024
Belle gamme de produits en revanche délai de livraison parfois beaucoup trop long !
16 mars 2024

Du choix, de bon prix, envoi hyper rapide. Tres satisfaite de mon achat sur ce site
29 janv. 2024

Cadeau choisi directement et envoyer à la personne. Tout s’est passé très très bien.
31 déc. 2023
Ne donne pas les bonnes informations en terme de livraison au moment de la commande
22 janv. 2024
1ere commande passée sur le site. Prix compétitifs. Délais de livraison respectés.
29 déc. 2023
Livraison plus tôt que prévue, article conforme à la description, très satisfaite !
25 mars 2024

Nobodinoz matelas et housse à langer wabi sabi ginger

Le descriptif du produit sur le site correspond à la réalité. Coloris, matières..
23 janv. 2024
pas facile des fois de trouver la liste recherchée. sinon la navigation est facile
6 janv. 2024

Commande livrée en temps et en heure …

Commande livrée en temps et en heure … BRAVO! Surtout en pleine période de fête !
6 déc. 2023
Jamais déçue des produits achetés ! Conformes aux descriptions, livraison rapide.
28 mars 2024
Je trouve les frais de livraison excessif pour une livraison même pas à domicile
27 déc. 2023

Très satisfaite de mon achat

Réponse efficace et personne très agréable pour répondre au problème rencontré.
26 déc. 2023
Livraison rapide et produit conforme à la commande. Très contente de ma commande.
10 déc. 2023
Mauvaise protection des colis. Certains de mes articles sont arrivés très abîmés.
20 févr. 2024
Le petit xylophone sonne très peu. Il n'est pas cher, mais pas terrible du tout.
23 déc. 2023
Envoi d'une commande directement à un membre de ma famille. Service impeccable !
17 nov. 2023

Top👍

Rapidité de livraison, article conforme. Service client disponible et efficace.
17 nov. 2023
Une réponse rapide du service réclamation, un très bon suivi et une vraie écoute