amikado.com- Logo - Avis

amikado.com

3 289 avis au cours des 12 derniers mois18 653 avis au total

Avis pour amikado.com

6 sept. 2024
Plaque de rues personnalisées Très belles et envoi rapide Je vous recommande
9 sept. 2024
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes en termes de qualité et de délai 😁 Nous espérons vous retrouver bientôt ! Marion d'Amikado
2 sept. 2024
Superbe qualité !! Sav au top et rapidité de l'envoie. Je recommande ce site
3 sept. 2024
Merci Michael pour ce superbe avis !! Nous sommes heureux que la bouteille de vin personnalisée tradition vous ait ravi :) Arthur d'Amikado
30 sept. 2024
Commande tout à fait conforme à mon attente et livrée dans les délais donnés
1 oct. 2024
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait répondu à vos attentes et que la livraison se soit bien déroulée. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Marion d'Amikado
23 sept. 2024
Boule de pétanque parfaites, j'adore! surtout le: "made in France". Merci.
24 sept. 2024
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les boules de pétanque vous plaisent. Marion d'Amikado 😊
20 sept. 2024
magnifique finition - livraison rapide - le cadeau a été très apprécié
20 sept. 2024
Merci Josiane pour ce gentil avis !! Nous sommes ravis que les couverts fille personnalisés avec une fée vous ait plu :) Arthur d'Amikado
2 oct. 2024

Très efficace et rapide

La simplicité de la commande - la disponibilité du service commercial
2 oct. 2024
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la commande ait été simple et que notre service commercial ait pu répondre à vos attentes. À très bientôt, et merci de nous avoir choisis ! Marion d'Amikado 😊
23 sept. 2024
Beau produit bien emballé conforme à ma commande super je recommende
24 sept. 2024
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit vous ait satisfait. À bientôt et merci pour la recommandation ! Marion d'Amikado 😊
18 sept. 2024
Très bon site , commande conforme à mes attentes, rapidité d'envoi .
23 sept. 2024
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la commande ait répondu à vos attentes et que l'envoi ait été rapide. À très bientôt ! Marion d'Amikado 😊
17 sept. 2024
Produits correspondant à mes attentes, délai de livraison respecté
23 sept. 2024
Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme prévu. Marion d'Amikado✔️
2 sept. 2024
Rapidement livré rien a redire et produits conforme a la commande
3 sept. 2024
Merci Fleur pour ces 5 belles étoiles !! Au plaisir de vous revoir chez Amikado :) Arthur d'Amikado
19 sept. 2024
Article conforme à la description et délais de livraison respectés
23 sept. 2024
Un grand merci pour cette avis, nous sommes ravis de vous avoir satisfait ! À très vite sur notre site ! Marion d'Amikado 💫
14 sept. 2024
Très facile pour les cadeaux personnalisé et rapide dans l'envoie
24 sept. 2024
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la personnalisation facile. À la prochaine sur notre site ! Marion d'Amikado😊
26 sept. 2024

Très bonne qualité

Les sacs à dos sont très beaux, bien conçus et très qualitatifs
27 sept. 2024
Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux nos produits aient répondu à vos attentes. À bientôt pour d'autres commandes ! Marion d'Amikado 🎉
11 sept. 2024
Simple , efficace , rapide , tout ce que j ' aime merci amikado 😊
12 sept. 2024
Merci beaucoup pour votre avis Sabine ! Vos 5 étoiles illuminent notre journée, c'est un retour bien positif ! À bientôt pour de nouvelles commandes ! Marion d'Amikado 😃
24 sept. 2024
tout s"est bien ^passé, la livraison de la commande a été rapide
25 sept. 2024
Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme prévu. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Marion d'Amikado✨
23 sept. 2024
Conforme à la description, livraison rapide, qualité excellente
24 sept. 2024
Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que nos produits aient répondu à vos attentes. À bientôt pour d'autres achats ! Marion d'Amikado ⭐
17 sept. 2024
Service client très réactif et rapidité d'expédition des colis.
23 sept. 2024
Merci infiniment pour vos mots gentils ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. À très bientôt ! Marion d'Amikado ✨
14 sept. 2024
Excellent service, fast delivery, and kept informed of progress.
24 sept. 2024
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de la rapidité de la livraison. À bientôt ! Marion d'Amikado ✨😊
11 sept. 2024
Plusieurs coffrets couverts enfants achetés bien présentés super
12 sept. 2024
Un grand merci pour cette note et cet avis, nous sommes ravis de vous avoir satisfait ! Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Marion d'Amikado ✨
9 sept. 2024
Correspond parfaitement à la commande et livraison très rapide.
10 sept. 2024
Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de nos produits. À très bientôt ! :) Marion d'Amikado