amikado.com- Logo - Avis

amikado.com

3 289 avis au cours des 12 derniers mois18 653 avis au total

Avis pour amikado.com

3 sept. 2024
Envoie rapide et soigné. Produits à la hauteur de mes attentes.
4 sept. 2024
Merci Sandy pour cet avis positif !! Nous nous réjouissons que votre commande dans sa globalité vous ait satisfaite :) Arthur d'Amikado
22 sept. 2024

Qualité de réalisation

Rapidité d’envoi, qualité de réalisation, rapport qualité-prix
23 sept. 2024
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service et la qualité de nos produits vous aient pleinement satisfait. À très bientôt ! Marion d'Amikado ✨
10 sept. 2024
Super cadeau à offrir pour une touche personnalisée et unique.
11 sept. 2024
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le cadeau parfait à offrir, avec votre petite touche personnelle. À bientôt pour d'autres idées cadeaux ! Marion d'Amikado
5 sept. 2024
Super achat j’adore ça va être un cadeau réussi c’est certain
6 sept. 2024
Merci pour ce super retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat, et nous sommes convaincus que le cadeau fera sensation :) Marion d'Amikado
9 sept. 2024
Cadeau correspondant exactement a la commande / envoi rapide
10 sept. 2024
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité de notre service et de nos produits vous aient satisfait. À très bientôt ! Marion d'Amikado 😊
6 sept. 2024
Livraison conforme et dans des délais très courts Parfait
9 sept. 2024
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre commande ait été conforme et livrée dans les délais ☺ Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Marion d'Amikado
5 sept. 2024

Livraison rapide et coffret bien rea

Livraison rapide et coffret bien réalisé . Je recommande.
17 sept. 2024
J'ai tout aimé du coffret du baptême, très beau travail
23 sept. 2024
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le coffret vous ait plu et que vous soyez satisfait du travail. À bientôt pour de nouvelles occasions ! Marion d'Amikado😊
2 sept. 2024

Au top du top

Hyper bien fait et livraison ultra rapide je recommande
3 sept. 2024
Merci Manon pour ce très gentil avis !! Nous sommes ravis que votre commande vous ait conquise :) Arthur d'Amikado
13 sept. 2024
Un cadeau très apprécié par ma femme. Livraison rapide
24 sept. 2024
Ravi que le cadeau ait plu ! On espère vous revoir très vite pour de nouveaux cadeaux à offrir. Marion d'Amikado🎁
3 sept. 2024
Envoi rapide et soigné. Article conforme à la commande.
3 sept. 2024
Merci Coralie pour ces 5 magnifiques étoiles !! Au plaisir de vous revoir chez Amikado :) Arthur d'Amikado
25 sept. 2024

Couvert très bien

La fourchette plus droite pour un enfants de 3 a 4 ans
26 sept. 2024
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous soyez nos produits. À bientôt ! Marion d'Amikado🌟
22 sept. 2024
Conforme a la commande Envoi rapide Très satisfaite
16 sept. 2024
Suivi de commande conforme et rapidité de livraison.
24 sept. 2024
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes en termes de qualité et de délai. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Marion d'Amikado✨
13 sept. 2024

Envoi rapide. Bonne qualité. Rendu top

Envoi rapide. Produit de qualité. Le rendu est au top
24 sept. 2024
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité et du rendu du produit, ainsi que de la rapidité de l'envoi. À bientôt ! Marion d'Amikado 😊
10 sept. 2024

Sac de sport pour la rentrée personnalisé

Superbe sac personnalisé. Livré en un temps record.
11 sept. 2024
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le sac personnalisé et le délai de livraison aient répondu à vos attentes :) Nous espérons vous revoir très vite alors ! Marion d'Amikado
1 oct. 2024
Très belle bouteille personnalisée comme je voulais.
2 oct. 2024
Merci pour votre retour Catherine ! Nous sommes heureux que la bouteille vous plaise ! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Marion d'Amikado 🌟
24 sept. 2024
Rien à dire, tout est bien je suis satisfaite merci
25 sept. 2024
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite. À très bientôt ! Marion d'Amikado 😊
6 sept. 2024
Produit conforme à la commande et envoyé rapidement
6 sept. 2024
Bonjour Fabienne, merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis très positif ! Cordialement, Michèle
5 sept. 2024
Service client au top et produit de bonne qualité !
6 sept. 2024
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service client et la qualité de nos produits vous aient pleinement satisfait. À très bientôt ! 😊 Marion d'Amikado