Si les prix pouvaient être un peu moins chers , cela permettrait aux gens modestes de pouvoir profiter de vos produits . D'autre part , il faudrait trouver un moyen de pouvoir acheter vos produits , interdits en France uniquement pour favoriser Big Pharma et ses "soutiens" au détriment de la santé des personnes préférant les solutions naturelles au tout chimique ! Elargir votre gamme en ajoutant les bourgeons , huiles essentielles , fleurs de Bach , thés et tisanes par exemple . Merci
PRODUITS ANIMALIERS CHATS ILS m'ont envoyé des produits IMPOSSIBLE A CONSOMMER PAR DES CHATS = OMEGA 3 en grosses CAPSULES // MOULES VERTES en GELULES = se MOQUER DU MONDE les chats n'acceptent que les COMPRIMES cf/ levure de bière et j'espérais recevoir des COMPRIMES = je demande le REMBOURSEMENT SI ??? ils veulent les flacons , qu'ils m'envoient une ETIQUETTE RETOUR j'ai 88 ans et RUINEE par le VOL de mes riches enfants qui m'ont Vidé Volé mes petites économies en banque , grande détresse financière merci
Depuis quelques années, je commande les gélules d'huile d'eucalyptus pour le syndrome grippal. C'est incroyable, dès que vous ressentez que ça commence, prenez 2-3 gélules par jour lors des repas et le lendemain, vous allez beaucoup mieux. Cela aide même en cas de fièvre. Je ne connais rien de mieux.
En ce qui concerne le site, je passe des commandes sur ce site depuis longtemps. Je ne sais pas me prononcer sur la qualité des autres produits, mais je n'ai jamais eu de problème avec mes commandes.
Confiance de l'expéditeur envers le client ne demandant pas de règlement à l'avance... celui-ci ne connaissant pas encore cette entreprise, donc peut-être un peu méfiant.
- Rapidité d'expédition
- excellente qualité des produits notamment ,crème pour le revers de la main, une révélation !
- très satisfaite aussi des autres produits commandés.
Je ne peux que recommander cette merveilleuse entreprise familiale.
Et bien sûr je continuerai à utiliser vos différents produits.
Très bons produits. Rapidité d'envoi, efficacité, amabilité (je voulais goûter avant achat un produit, ils m'ont envoyé des échantillons). Je recommande cet établissement partout autour de moi. Bravo. et Merci
27 juil. 2024
Les produits en général sont bons mais les frais d'envoi beaucoup trop élevés
Les produits en général sont bons mais les frais d'envoi sont trop élevés pour l' étranger surtout quand la commande est à plus de 60 euros.
Un produit supplémentaire telle qu'une crème main gratuite par exemple de temps en temps compenserait ces frais d'envoi.
Si je trouve les mêmes dosages en Suisse je vous quitterai
Meilleurs salutations
9 juil. 2024
Ma commande c’est bien passé sauf….
Ma commande c’est bien passé, j’ai eu des échantillons gratuits de crème pour la peau q10 qui m’a provoqué après 1 application sur le visage, le cou et les avants-bras, une forte éruption cutanée qui a durée 10 jour.
Je n’ai jamais eu d’allergie avant d’utiliser cette crème aux enzymes.
12 juil. 2024
Très bonne expérience, j’adore les produits de cette société et je resterais fidèle à leurs produits car je leur entièrement confiance 😊
10 juil. 2024
Toujours aussi sérieux !
Des produits de qualité et un service toujours aussi impeccable ! Du sérieux comme j'aimerais en trouver bien plus souvent. Merci.