Avis pour wall-art.fr Ma commande correspond en tout point à ce que j’ai commandé !
Lettres en bois de qualité. Étoiles sont parfaites !
Afficher plus Tableau arrive en très bon état car très bien protégé.
Livraison parfaite.
Les couleurs sont fidèles à la photo
Afficher plus Le tableau correspond parfaitement à mes attentes.
Une expédition rapide et sans surprise
Que dire de plus. Parfait
Afficher plus je recommande
nous avons commandé le "hakuna matata" contente du résultat
livraison rapide
service client réactif
Afficher plus Produits conformes , bonne qualité à prix correct
Délai de livraison respecté et raisonnable , emballage parfait
Afficher plus Parfait correspond à la description , emballage très soigné et la livraison c'est bien passée .je recommande !
Afficher plus Deuxième commande passée, très satisfaite … J’ai effectuée ma deuxième commande sur wallart je suis très satisfaite et re commanderai très certainement.
Afficher plus Nous n'avons pas de notice de montage dans votre colis. Nous sommes donc obligés d'aller chercher ailleurs.
Afficher plus Le produit est de bonne qualité, et la livraison qui pour moi est importante, est quant à elle très rapide.
Afficher plus Rapidité et efficacité pour un envoi rapide de la commande qui correspondait parfaitement à mes attentes.
Afficher plus Très bien J'ai enfin posé le papier peint.
beau rendu et tout est fait pour que tout soit facile. Pour cela, merci
Afficher plus 3 tableaux commandés très satifait 3 tableaux commandés ( 2 en alu gibond et 1 en verre) très satisfait de ces tableaux
Envoi assez rapide
Afficher plus j ai aimé la qualité des produits mais la livraison n était pas complète obligé de refaire une commande
Afficher plus Belles couleurs, parfaites, respectées par rapport à la photo, bonne qualité papier. Je recommande
Afficher plus Bon rapport qualité prix Présentation claire, rapidité du traitement de la commande, promesse tenue.
Afficher plus Délai de livraison trop long + retard
Afficher plus la livraison ???????
Afficher plus Les images ne sont pas toujours fidèles à la réalité. J'avais vu un papier tout noir sur votre site
Afficher plus Très contente des objets commandés (decos murales bois), livraison dans les temps , je recommande
Afficher plus Crédence verres de vin J'ai commandé ma crédence avec pour image les deux verres de vin je suis très contente du rendu.
Afficher plus