Boutique en ligne Trotec France- Logo - Avis

Boutique en ligne Trotec France

23 nov. 2023
Les colis sont arrivés en bonne état mais je les ai découverts devant ma porte sans avoir été prévenue alors que je me trouvais chez moi.

26 mars 2024
3 semaines après ma commande, je n'ai pas de nouvelles d'un éventuel envoi... Vous venez de me répondre que j'avais commandé un produit (TGP 1025 E) en rupture de stock, c'est vrai, mais il est à nouveau disponible depuis le 18/3 comme annoncé sur AR de commande : qu'attendez-vous pour me livrer ? Pourquoi me dire que le produit n'est pas dispo avant le 2/5, alors qu'au 27/3 il est marqué dispo ?

Avis pour Boutique en ligne Trotec France

6 oct. 2024
2 oct. 2024

bonjour ca fait 3 jours que Jat and …

bonjour ca fait 3 jours que Jat and une réponse sur une commande et pas de nouvelles et vous me demander dévaluer votre service

Mesure humidité hors tolérance

Le capteur d’humidité n’a pas la bonne mesure : dans la même pièce qu’un déshumidificateur, les 2 appareil ont un écart de 20%, ce qui est hors tolérance annoncée par Trotec. De plus le service client ne veut rien entendre, dommage pour une entreprise se disant spécialiste des appareils régulant l’humidité…
12 oct. 2024
On dit livraison entre 3 et 5 jours. A 10 jour toujours rien!! Que dire de plus. il suffit de préciser sur leur que la livraison et sous deux semaines.
Pas d’infos fiable sur le jour de la livraison et le colis était mal fermé par le ruban adhésif donc à moitié ouvert
GM
guy m.
vaire sous corbie
10 oct. 2024
j'ai commande chez vous une agrafeuse a ce jour je n'ai toujours rien reçu
7 oct. 2024
je n'ai pas recu mon colis
14 oct. 2024
14 sept. 2024

Deshumidificateur TTK 100E

Commande d'un deshumidificateur,du choix, beaucoup d'explications pour chaque modèle , des prix corrects, des produits de qualité Envoi rapide
12 sept. 2024
Rapidité de livraison et produit correspondant exactement à la description donnée, pas de problème au premier essai de cette petite tronçonneuse, cordialement
4 sept. 2024
La livraison soignée et rapide. Peut-être demander au livreur de bien vouloir utiliser son matériel pour nous aider à le monter chez nous.
Réponse de Boutique en ligne Trotec France
9 sept. 2024
Madame, Monsieur, L’équipe TROTEC Gmbh France Danthermgroup, vous remercie chaleureusement pour votre notation. Le service clients TROTEC Gmbh France est à votre disposition pour tout renseignement complémentaire, vous pouvez nous joindre du Lundi au Vendredi de 8h30 à 17h au 03.90.29.48.12 ou avec votre messagerie sur online-fr@danthermgroup.com Cordialement, mit freundlichen Grüßen, Best regards TROTEC Gmbh France DANTHERMGroup – online-fr@danthermgroup.com Eve
9 sept. 2024

Description et informations sur le produit

La description précise du produit, la possibilité de le comparer à d’autres produits de la même nature, et le prix.
Réponse de Boutique en ligne Trotec France
10 sept. 2024