Boutique Acer France- Logo - Avis

Boutique Acer France

24 nov. 2023
De la part de Acer je n'ai pas de problème. Je suis très déçu par contre de vos partenariats avec Paypal et Klarna pour faire des paiements en plusieurs fois pour faire des petites mensualités, les paiements en plusieurs fois n'ont pas fonctionné à cause de limitation vu que je ne paye pas en plusieurs fois sachant que je n'ai pas de carte à autorisation automatique, que j'ai les fonds sur mon compte mais c'est juste que ça me fait mal pour rester poli de payer tout en 1 fois, et étant membre Paypal depuis 2012 je leur ai dit le fond de ma pensée...

16 oct. 2024
Website is slow as hell I don’t know if the CDN is to blame or if it just uses a ton of JS for no reason but the result is a terribly slow web page, so slow in fact that my laptop went to sleep during checkout Other reason that it might be slow: waiting for tracker responses that will never happen because they were all blocked. This is all speculation because I didn’t care enough to check my network tab. Also I obviously didn’t read the user agreement because I accept everyday more agreements than I could read, and most of it is illegal to enforce anyway.

Avis pour Boutique Acer France

28 juin 2024
Site à l'ergonomie parfaite, je sors d'une expérience négative avec l'un de vos matériels à peine arrivé au terme de sa garantie de 2 ans sans que vous fassiez un geste clientèle, fidélité. J'ai trouvé la mesure sans tact d'autant que la panne irréversible est probablement à un sous-dimensionnement de la carte graphique intégrée.
1 juil. 2024
Cher Client, Merci pour votre commentaire, votre avis nous intéresse. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait et vous remercions de la confiance que vous accordez à la marque Acer. Restant à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Service Acer Store
22 mai 2024
Bien sauf : 1- le choix de l'ordinateur quand on ne connait pas la gamme. Exemple pour connaitre la différence entre un Swift et un Spin il faut chercher. 2-lourdeur dans la gestion des adresses quand livraison différente de facturation Sinon ayant déjà un Acer depuis plus de 4 ans, j'en suis ravi.
23 mai 2024
1 avr. 2024
Site très user-friendly avec prix attractif ! J'ai eu une très belle réduction sur mon pc 🤑 merci pour cette offre ! J'ai fait énormément de recherches et le tarif était le plus avantageux sur ce site. Comme quoi, cela vaut la peine parfois d'acheter directement à la source 😁 Je recommande +++
2 avr. 2024
8 avr. 2024
Je suis propriétaire d'un ordinateur acer portable depuis de nombreuses années qui me donne entière satisfaction, comme il commence à prendre de l'âge, lui aussi, il reste à la maison, c'est pourquoi je viens d'acheter une tablette, acer, bien sûr.
9 avr. 2024
26 févr. 2024

commande portable A517-53

Tout est parfait, tant dans le descriptif que dans les conditions de règlement. Pour ma part, il n'y a rien à modifier. Seule suggestion, le système d'exploitation pourrait être inclus et mis en place dans l'appareil. Meilleures salutations.
27 févr. 2024
10 juin 2024

Ergonomie et Informations Produits détaillées

ergonomie du site, l'aspect visuel, les informations sur le matériel choisi, les informations sur les remises appliquées et leurs modes d'obtention. La possibilité de se faire livrer gratuitement. les détails sur la garantie de l'appareil.
10 juin 2024
6 janv. 2024
Les informations données sont pertinentes. Par contre, il manque souvent des détails et des explications. Par exemple : est-ce que la mémoire est soudée ? Est-ce que la batterie se laisse changer ? Quel est le bruit de l'ordinateur ? Etc.
8 janv. 2024
3 mai 2024
Commande effectuée facilement sur le site La conseillère a bien répondu à mes questions. Il serait bien d'ajouter une page spécifiant les qualités générales de vos écrans, en particulier le filtre lumière bleue qui n'est pas précisé
6 mai 2024
16 janv. 2024
site bien organisé, facile d identifier le produit recherché. Informations sur les produits claires et précises. la procédure pour comparer différents produits et particulièrement appréciée. Procédure d'achat en ligne conviviale.
17 janv. 2024
24 mai 2024
J'ai un pc Acer depuis plus de 10 ans, il est très lent en ce moment, je cherchai à racheter un nouveau, mais j'ai longtemps hésité. Acer vient de lancer sur internet une alerte Flasch et j'en profite Merci Acer
27 mai 2024
3 nov. 2023
La rapidité du passage de commande j'espère juste que le casque n'est pas trop lourd sur les oreilles car vu que je porte des lunettes j'espère ne pas ressentir de gêne. Sinon je serai obliger de vous le retourner.
6 nov. 2023
15 nov. 2023
l'ensemble des prestations, la présentation des produits ,les caractéristiques techniques. C'est mon premier PC Acer, sur conseil d'ami . Je vais donc tester le portable 17 p . Cordialement. JM.Ellisseche .
16 nov. 2023
12 nov. 2023

Bonne expérience d'achat

Dans le comparateur, pouvoir comparer jusqu'à 5 éléments. Dans le descriptif des ordinateurs, spécifier avec quoi est livré l'ordinateur (par ex on ne sait pas s'il y a le transformateur + câble électrique.
13 nov. 2023
28 févr. 2024
Votre site est très simple d'utilisation. Je l'ai apprécié, tout comme un de vos produits en cours d'utilisation depuis une décennie mais qui présente depuis quelques années, quelques dysfonctionnements.
29 févr. 2024
23 avr. 2024
Site bien conçu (logique de la part d'un fabricant de matériel informatique) clair et fluide. Livraison effectuée dans d'excellentes conditions (précédente expérience il y a deux mois) Je recommande.
24 avr. 2024
3 mai 2024

ACER Produit de qualité

Bonjour, J'ai déjà plusieurs portable ACER qui tiennent dans la temps contrairement à une marque concurrente pour laquelle j'étais fidèle avant ... Même en pc portable GAMER..
6 mai 2024
22 juin 2024
Pas besoin de créer un compte, cool. Les promos annoncées fonctionnent, sans galère, trés cool. Pas de vision sur le résumé du panier avant de valider, un peu moins cool.
24 juin 2024
18 mars 2024

Ça ne bug pas le sites est très bien fais par contre je pense que vous devriez metre plus de variation en prix ça permetrais de touche des client qui on moins les moyen 😁
19 mars 2024
8 mars 2024
Facilité de commande mais petit problème lors du règlement, alors qu'un paiement Paypal en 4 fois était proposé, ce paiement n'a pas été accepté car inéligible.
11 mars 2024
22 févr. 2024
bonne explications ,photos.expliquer plus clairement l'option extention de garantie on ne s'est pas bien si on a le droit de la prendre ?? PREDATOR NITRO ?????
22 févr. 2024
Bonjour, Afin de trouver rapidement une solution à votre problème, nous vous invitons à ouvrir un ticket en utilisant le formulaire de contact ci-dessous ; vous serez contacté dans les plus brefs délais. https://store.acer.com/fr-fr/contact/