Boutique Acer France- Logo - Avis

Boutique Acer France

24 nov. 2023
De la part de Acer je n'ai pas de problème. Je suis très déçu par contre de vos partenariats avec Paypal et Klarna pour faire des paiements en plusieurs fois pour faire des petites mensualités, les paiements en plusieurs fois n'ont pas fonctionné à cause de limitation vu que je ne paye pas en plusieurs fois sachant que je n'ai pas de carte à autorisation automatique, que j'ai les fonds sur mon compte mais c'est juste que ça me fait mal pour rester poli de payer tout en 1 fois, et étant membre Paypal depuis 2012 je leur ai dit le fond de ma pensée...

16 oct. 2024
Website is slow as hell I don’t know if the CDN is to blame or if it just uses a ton of JS for no reason but the result is a terribly slow web page, so slow in fact that my laptop went to sleep during checkout Other reason that it might be slow: waiting for tracker responses that will never happen because they were all blocked. This is all speculation because I didn’t care enough to check my network tab. Also I obviously didn’t read the user agreement because I accept everyday more agreements than I could read, and most of it is illegal to enforce anyway.

Avis pour Boutique Acer France

28 juil. 2024
OK
29 juil. 2024
Cher Client, Merci pour votre commentaire, votre avis nous intéresse. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait et vous remercions de la confiance que vous accordez à la marque Acer. Restant à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Service Acer Store
24 juil. 2024
24 juil. 2024
9 juil. 2024
10 juil. 2024
22 juil. 2024
nul
23 juil. 2024
Cher client, Merci pour votre commentaire, votre avis nous intéresse. Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour la gêne occasionnée en vous assurant toute notre compréhension face à votre mécontentement. Afin de trouver rapidement une solution à votre problème, nous vous invitons à ouvrir un ticket en utilisant le formulaire de contact ci-dessous ; vous serez contacté dans les plus brefs délais. https://store.acer.com/fr-fr/contact/ La Boutique Acer store
24 nov. 2023

Très déçu de vos partenariats pour les paiements en plusieurs fois.

25 nov. 2023
Cher Client,  Merci pour votre commentaire qui a été transmis au service concerné pour vérification.     Notre système de paiement a été conçu, selon les dernières normes internationales, pour vous offrir un paiement rapide et pour vous permettre d'effectuer vos achats en ligne en toute sécurité.   Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée si, dans des circonstances inconnues, il se peut que votre paiement  en plusieurs fois ne soit pas pas accepté.  Restant à votre disposition pour toute information complémentaire.    La Boutique Acer Store
10 janv. 2024

De belles promotions pendant ces soldes d'hiver 2024

J'ai apprécié les belles propositions commerciales sur votre site pendant cette période de soldes d'hiver, m'ayant permis de faire l'acquisition d'un PC portable Acer haut de gamme avec écran 4K et 3D.
11 janv. 2024
10 janv. 2024
Déja proprietaire d 2 ordinateur ACER série Z5 je ne suis pas mécontent des produits et c'est la raison essentielle de mon choix
11 janv. 2024
6 févr. 2024
Points positifs : C'est simple à utiliser, et clair. Pistes d'améliorations : 1) mon paiement a été refusé une première fois et je ne sais pas pourquoi. La seconde il est passé, mais vague angoisse d'avoir payé deux fois. Dissipée il est vrai parce que quand j'ai vu l'écran de confirmation de la seconde, j'ai compris que la première n'était vraiment pas passée. 2) Il est difficile de savoir s'il faut s'enregistrer auprès de Acer pour passer commande ou pas et si on ne s'inscrit pas quelles conséquences (par exemple le suivi du colis a l'air de demander l'inscription mais bon je découvre dans mes mails que je serai quand même informé donc pas grave. 3) Pas vraiment certain du niveau de sécurité des paiements (je pense que c'est bon sinon j'aurais pas passé commande mais pas sur à 100% que ce soit parfait) Conclusion : c'est quand même bien fait, et très clair, et le suivi par envoi de mails derrière est rassurant. C'est donc positif pour moi. Conclusion :
7 févr. 2024
29 mai 2024

Avec ACER France et International

Avec ACER France, comme toujours, je suis entiérement satisfait. Que ce soit PC, J’en ai 3, un portable et 2 bureaux ou tablette, j’en ai une mais un peu datée d’il y a 20 ans et qui fonctionne toujours à ce jour mais usage très limité, très dommage pour cette qualité. A titre de référence, mon frère qui habite â Taipei, il avait 6 pc portables ACER et 2 tours ACER pour son bureau d’architecte, avanr de décéder il y a 2 ans. Ses enfants continuent à acheter ACER, c’est la tradition chez Tseng Family. Ne perdez pas votre Bonne réputation, continuez à satisfaire votre clientèle et vous aurez l’éternité de votre réputation. Bravo à toutes vos équipes ACER.
30 mai 2024
8 févr. 2024

Un site intuitif et des produits de qualité

Un site intuitif, où l'on peut vraiment affiner notre recherche. Des produits de qualité, solides et durables à des prix très raisonnables. Des remises très intéressantes. Et, une livraison rapide et efficace.
9 févr. 2024
13 déc. 2023
L’interface visuelle sur téléphone empêche de bien voir les textes que l’on écrit (affichage de livraison express gratuite garantie avant le reveillon de noël au dessus de la zone de texte )
14 déc. 2023
Cher client, Nous vous remercions de votre commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous vous informons que cela a été transmis à notre équipe s’occupant du Site Internet afin de vérifier la source du problème; nous travaillons pour vous rendre la navigation sur notre site aussi confortable que possible. Boutique Acer store
16 févr. 2024

possibilité de comparaison

J'ai aimé pouvoir faire des comparaisons entre les produits sélectionnés. Cela permet d'avoir une vision directe sur les différences et facilite le choix.
19 févr. 2024
15 déc. 2023
le service de garantie et le service commerciaux sont nickels je vais commencer a acheter tous les ordinateurs pour mon agence d'architecture chez acer
18 déc. 2023
29 déc. 2023

MERCI pour la permanence téléphonique

Très gentille interlocutrice - pb d'interruption de paiement. elle a fait son max pour annuler la 1ère commande.
2 janv. 2024
23 déc. 2023

cadenas - barre de tâches

Faire apparaître le cadenas dans la barre de tâches au moment du paiement. Concernant le reste pas de soucis.
26 déc. 2023
17 déc. 2023
Traitement de la commande très intuitif, rapide, clair, toutes informations nécessaires affichées. Parfait.
18 déc. 2023
3 janv. 2024
Bon contact, mais j'attends de recevoir la clé pour voir si je suis capable de réinitialiser l'ordinateur
4 janv. 2024
27 mars 2024

Les garanties dévraient etre plus clairement indiquées

Que les garanties soient plus clairement indiquées comme compatibles avec le matériel acheté... C'est écrit sur la description, mais il y a toujours une petite frayeur si c'est bien la bonne garantie. Sinon, site assez clair, si les ordinateurs portables puissent etre également montrés clairement en quelles couleurs sont disponibles... C'est navrant de devoir chercher sur le site.
28 mars 2024
Bonjour, Nous vous remercions et avons transmis votre avis au service concerné Restant à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Service Acer Store
28 juin 2024
Site à l'ergonomie parfaite, je sors d'une expérience négative avec l'un de vos matériels à peine arrivé au terme de sa garantie de 2 ans sans que vous fassiez un geste clientèle, fidélité. J'ai trouvé la mesure sans tact d'autant que la panne irréversible est probablement à un sous-dimensionnement de la carte graphique intégrée.
1 juil. 2024
22 mai 2024
Bien sauf : 1- le choix de l'ordinateur quand on ne connait pas la gamme. Exemple pour connaitre la différence entre un Swift et un Spin il faut chercher. 2-lourdeur dans la gestion des adresses quand livraison différente de facturation Sinon ayant déjà un Acer depuis plus de 4 ans, j'en suis ravi.
23 mai 2024