cadomaestro.com- Logo - Avis

cadomaestro.com

8 avr. 2024
Le paquet est arrivé en très mauvais état (Scotch défait à plusieurs endroits et carton déchiré sur 2 côtés). Le contenu n'a pas été affecté. Qualité du produit, respect du texte de personnalisation, délais annoncé tenus. Je commanderai à nouveau !

26 mai 2024
J'ai commandé vendredi 24/05 pour livraison le 25/05. J'ai payé 16,95€ pour la livraison. Mon colis n'a pas été livré par tnt. Il sera livré le prochain jour ouvré. Alors qu'il est dans la ville de livraison depuis le 25/05 5h12. Il sera donc livré le 27/05. Alors que j'aurais choisi la livraison normale sans surplus et gratuite cu le prix de ma commande, je l'aurais reçu à la même date. Je sais que cadeau maestro N'y est pour rien mais peut être faire le nécessaire auprès du transporteur.

Avis pour cadomaestro.com

25 mars 2024
Avis importé
Très bon rapport qualité prix et traitement de commande vraiment très rapide.
25 mars 2024
Merci pour Emilie ce beau commentaire. Un client content et c’est toute la Team CadoMaestro qui est ravie ! A très bientôt. Melissa du Service Client.
17 janv. 2024

Client très satisfait

Livraison rapide, article conforme à mes attentes, à un prix très compétitif.
18 janv. 2024
Merci beaucoup Dominique pour ce bel avis ! Pour CadoMaestro, le plus beau des cadeaux c’est d’avoir des clients 100% satisfaits =) En espérant que cette belle expérience en entraine beaucoup d’autres. Melissa du Service Client.
16 déc. 2023
Avis importé
Les articles ont l air de bonne qualité (pas encore testé). Livraison rapide.
17 déc. 2023
Merci Catherine pour cet avis 5 étoiles ! Pour CadoMaestro le plus beau des cadeaux c'est d'avoir des clients 100% satisfaits =) A bientôt pour toujours plus de commandes au top ! Anaïs.
10 déc. 2023
Avis importé
Bien reçu dans les temps , très bien emballé produit conforme à mes attentes.
10 déc. 2023
Un grand merci Sylvie pour votre avis étoilé. Nous sommes toujours ravis d'apprendre que vos cadeaux arrivent conformes et dans les temps pour des surprises réussies. Nous espérons vous retrouver très prochainement. Melissa du Service Client ​
Avis importé
Produits correspondants à leur description Livraison soignée à la date prévue
8 déc. 2023
Merci beaucoup Pascale pour ce bel avis. Les rédacteurs de CadoMaestro renseignent le plus de détails possibles pour qu'il n'y ai pas de mauvaise surprise à l'ouverture des cadeaux =) A bientôt pour toujours plus de cadeaux. Melissa du Service Client ​
14 nov. 2023

Site à recommander

L'information sur la disponibilité des articles et sur le délai de livraison.
14 nov. 2023
Merci pour ces 5 belles étoiles. La Team CadoMaestro est absolument enchantée que votre expérience avec nous soit une réussite =) A très vite. Melissa du Service Client.
7 avr. 2024

Cadeau

Facilité de la commande, choix des produits, rapidité de l’envoi, confiance
10 avr. 2024
Merci Danielle pour votre très bel avis! C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos clients vivent une belle expérience chez CadoMaestro. A bientôt pour toujours plus de cadeaux =) Mélissa.
5 févr. 2024

Rien à redire !

Très grande facilité pour commander, livraison ultra rapide. Rien à redire !
6 févr. 2024
Toute la Team CadoMaestro vous remercie ​pour cet avis plus que positif. Un site conçu pour vous aider dans votre recherche de cadeaux et qui vous oriente si vous êtes à court d'idée =) A bientôt pour toujours plus de cadeaux. Anaïs du Service Client. ​

Rapide et efficace

Délai très rapide pour un cadeau, le gravure sur le bois est très bien faite
4 janv. 2024
Merci Eliane pour votre très bel avis. Rapidité et Efficacité, deux maîtres-mots de CadoMaestro =) A bientôt pour toujours plus de commandes au top. Melissa du Service Client ​

cadeau original et rigolo

Cadeau très original. Le bémol pas de mode d'emploi, d'astuces d'utilisation
3 janv. 2024
Merci Sonia d'avoir pris le temps de nous mettre un avis. Nous faisons remonter votre commentaire à notre fournisseur pour que la question soit étudiée. A bientôt sur CadoMaestro, en espérant décrocher la cinquième étoile =) Melissa du Service Client.
7 déc. 2023
Avis importé
Parfait, très jolies pantoufles, les broderies sont superbes et bien finies.
8 déc. 2023
Toute la Team CadoMaestro vous remercie pour votre avis. Nous sommes plus qu'heureux de vous voir aussi satisfait de nos produits :) En espérant que cette belle expérience en entraine beaucoup d’autres. Melissa du Service Client
12 janv. 2024
Marchandise Conforme à la commande Délai conforme Parfait, comme d’habitude
15 janv. 2024
Merci Yves pour ces 5 belles étoiles. La Team CadoMaestro est absolument enchantée que votre expérience avec nous soit toujours une réussite =) A très vite. Melissa du Service Client.
22 déc. 2023

Le cadeau

La livraison rapide,l'emballage parfait,merci pour l'efficacité du service.
22 déc. 2023
Merci ​pour cet avis 5 étoiles. La Team CadoMaestro est flattée et rougit à la lecture de votre commentaire =) A bientôt pour toujours plus de cadeaux. Melissa du Service Client.
16 déc. 2023
Avis importé
Colis livré dans les délais, bien emballé. rien a dire, site de confiance !
17 déc. 2023
La team CadoMaestro perd l'équilibre à la vue de toutes ces étoiles !!! Un grand merci Raph pour votre merveilleux avis =) A bientôt. Anaïs.
13 déc. 2023
Avis importé
Rapidité Mais dans le lot 4 mugs à cocktails , il y en a un qui a un éclat.
14 déc. 2023
Bonjour, Je vous présente toutes nos excuses pour le désagrément. Notre service client a pris contact avec vous afin de vous apporter la solution la plus adaptée. A bientôt chez le Cadomaestro. Anaïs.
22 nov. 2023
Avis importé
Parfait comme d'habitude! Plein de bonnes idées, livrées en temps record ^^
22 nov. 2023
Un grand merci Marielle pour ces beaux compliments. La Team CadoMaestro perd l’équilibre à la vue de toutes ces étoiles ! A très vite pour de nouvelles commandes parfaites. Melissa du Service Client.
10 juin 2024
La qualité du produit est top. Envoi super rapide, emballage très soigné.
10 juin 2024
CadoMaestro perd l'équilibre à la vue de toutes ces étoiles !!! Un grand merci Emilie pour votre merveilleux avis =) A bientôt. Mélissa.
27 févr. 2024

…Barometre

Toujours aussi ravie par ce que je commande ...Réception au jour dit.Merci
27 févr. 2024
Merci Fernande pour cet avis 5 étoiles. La Team CadoMaestro est flattée et rougit à la lecture de votre commentaire =) A bientôt pour toujours plus de cadeaux. Anaïs du Service Client.
12 févr. 2024

Tout est parfait

Rapide, efficace, produit conforme à la description. Très bonne expérience
13 févr. 2024
Un grand merci ​pour votre avis étoilé. Rapidité et Efficacité, deux maîtres-mots de CadoMaestro =) En espérant que cette belle expérience en entraine beaucoup d’autres. Melissa du Service Client
21 févr. 2024

Beau produit

Produit bien emballé, délai de réception rapide, conforme à mes attentes.
21 févr. 2024
Merci Jérôme pour ces 5 belles étoiles. C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients vivent une belle expérience chez CadoMaestro ! A bientôt pour toujours plus de commandes au top. Anaïs du Service Client. ​