cadomaestro.com- Logo - Avis

cadomaestro.com

8 avr. 2024
Le paquet est arrivé en très mauvais état (Scotch défait à plusieurs endroits et carton déchiré sur 2 côtés). Le contenu n'a pas été affecté. Qualité du produit, respect du texte de personnalisation, délais annoncé tenus. Je commanderai à nouveau !

26 mai 2024
J'ai commandé vendredi 24/05 pour livraison le 25/05. J'ai payé 16,95€ pour la livraison. Mon colis n'a pas été livré par tnt. Il sera livré le prochain jour ouvré. Alors qu'il est dans la ville de livraison depuis le 25/05 5h12. Il sera donc livré le 27/05. Alors que j'aurais choisi la livraison normale sans surplus et gratuite cu le prix de ma commande, je l'aurais reçu à la même date. Je sais que cadeau maestro N'y est pour rien mais peut être faire le nécessaire auprès du transporteur.

Avis pour cadomaestro.com

28 déc. 2023
Avis importé
Produit reçu rapidement et en bon état, dans les délais donnés 🙂
29 déc. 2023
Toute la Team CadoMaestro saute de joie à la lecture de votre magnifique avis! Un client content et c’est toute la Team CadoMaestro qui est ravie ! En espérant pouvoir vous satisfaire une nouvelle fois très prochainement. Anaïs du Service Client.
16 déc. 2023
Avis importé
Zéro problème pour la livraison est très satisfaite du produit !
17 déc. 2023
Un grand merci Inès pour votre avis étoilé ! La Team CadoMaestro est absolument enchantée que votre expérience avec nous soit une réussite. En espérant vous revoir très vite =) Anaïs.
23 nov. 2023
Avis importé
Toujours très bien. C’est un cadeau, il ne sera ouvert qu’à Noël
23 nov. 2023
Merci Michel pour votre très bel avis. De bons moments se profilent pour l'ouverture des cadeaux au pied du sapin =) En espérant pouvoir vous satisfaire une nouvelle fois très prochainement. Melissa du Service Client
25 mars 2024
Avis importé
Super odeur et super jolie,envoi rapide et des bougies pas cher
25 mars 2024
Merci beaucoup Jennifer pour ce bel avis ! Pour CadoMaestro, le plus beau des cadeaux c’est d’avoir des clients 100% satisfaits =) En espérant que cette belle expérience en entraine beaucoup d’autres. Melissa du Service Client.
8 févr. 2024
Avis importé
Livraison rapide et conforme a ma commande. Produits de qualité
9 févr. 2024
Merci beaucoup Célia pour votre avis ! La team Maestro se réjouit que vous soyez satisfait de ses services. En espérant vous revoir bientôt =) Anaïs.
2 févr. 2024
Avis importé
Livraison faite dans les temps et produit conforme, aucun souci
5 févr. 2024
Toute la Team CadoMaestro vous remercie Client pour cet avis plus que positif. Nous sommes toujours ravis d'apprendre que vos cadeaux arrivent conformes et dans les temps pour des surprises réussies. A très bientôt pour de nouvelles surprises. Anaïs du Service Client ​
29 janv. 2024

Satisfaite de ma commande

Ravie de ma commande. Envoie rapide et soigné. Je recommande 👌🏻
30 janv. 2024
Merci beaucoup Julie pour ce bel avis ! Pour CadoMaestro, le plus beau des cadeaux c’est d’avoir des clients 100% satisfaits =) En espérant que cette belle expérience en entraine beaucoup d’autres. Melissa du Service Client.

à recommander

Catalogue fourni, commande facile, service rapide, tout va bien
8 janv. 2024
Toute la Team CadoMaestro vous remercie Gilles pour cet avis plus que positif. Un site conçu pour vous aider dans votre recherche de cadeaux et qui vous oriente si vous êtes à court d'idée =) A bientôt pour toujours plus de cadeaux. Anaïs du Service Client. ​
5 janv. 2024

au top

Rapide, produit correspondant au besoin, très bon accueil Merci
8 janv. 2024
Merci ​d'avoir pris le temps de nous mettre un avis. La Team CadoMaestro est absolument enchantée que votre expérience avec nous soit une réussite =) A bientôt pour toujours plus d'idées cadeaux. Anaïs du Service Client.
Avis importé
Objet très décoratif. Mystérieux par son mouvement de rotation.
26 déc. 2023
Merci beaucoup pour votre avis. CadoMaestro fait son possible pour vous satisfaire et obtenir la 5ème étoile. En espérant vous revoir très vite. Anaïs du Service Client. ​ ​
17 juin 2024
Grand choix d'idées Prix raisonnable Livraison dans les temps
18 juin 2024
Merci Caroline, Un client content et c'est toute la Team CadoMaestro qui est ravie =) A bientôt pour toujours plus d'idées cadeaux ! Anaïs
21 mai 2024

J'adore

Article parfait, couleur exacte, livraison rapide et efficace.
22 mai 2024
La team CadoMaestro perd l'équilibre à la vue de toutes ces étoiles !!! Un grand merci Arianne pour votre merveilleux avis =) A bientôt. Anaïs.
4 févr. 2024
Avis importé

bonjour conforme à mes choix et livraison rapide et de qualité
5 févr. 2024
Un grand merci Sylvain pour ces beaux compliments. La Team CadoMaestro perd l’équilibre à la vue de toutes ces étoiles ! A très vite pour de nouvelles commandes parfaites. Anaïs du Service Client. ​ ​
Avis importé
Bonne expérience, envoi rapide, bien emballé. Pas de soucis...
29 déc. 2023
Toute la Team CadoMaestro vous remercie Aude pour cet avis plus que positif. Pour nous, le plus beau des cadeaux c’est d’avoir des clients 100% satisfaits =) A très vite. Anaïs du Service Client. ​
23 déc. 2023
Produit conforme et délai de réception respecté. Très bien RAS
26 déc. 2023
Toute la Team CadoMaestro vous remercie pour cet avis plus que positif. Nous sommes toujours ravis d'apprendre que vos cadeaux arrivent conformes et dans les temps pour des surprises réussies. A très bientôt pour de nouvelles surprises. Anaïs du Service Client =
22 déc. 2023

Enceintes

Qualité des produits commandés Respect des délais de livraison
22 déc. 2023
Un grand merci Michel pour votre super avis. CadoMaestro travaille avec de nombreux designers originaux afin de vous proposer une large gamme de produits design et de qualité. A bientôt sur CadoMaestro. Melissa du Service Client
Avis importé
Article conforme à la commande, bien emballé, délai respecté.
2 janv. 2024
Toute la Team CadoMaestro vous remercie Nicolle pour votre avis. Nous sommes aux anges à la lecture de votre avis =) Nous espérons vous retrouver très prochainement. Melissa du Service Client. ​
20 déc. 2023

Nombreux choix

Grand choix de cadeaux a offrir quand on ne sait que prendre.
20 déc. 2023
Merci pour cet avis 5 étoiles. Une sélection d’idées cadeaux aux petits oignons pour combler toute la famille ! A très bientôt pour de nouvelles surprises. Melissa du Service Client. ​
14 déc. 2023
Avis importé
Produit conforme aux attentes arrivé dans les délais annoncés
14 déc. 2023
Toute la Team CadoMaestro vous remercie Makri pour votre avis. Nous sommes aux anges à la lecture de votre avis =) Nous espérons vous retrouver très prochainement. Anaïs du Service Client. ​
10 déc. 2023

Cadeau personnalisable

Bonne idée cadeau. Original et personnalisable. Réception OK.
18 déc. 2023
Merci, Un client content et c'est toute la Team CadoMaestro qui est ravie =) A bientôt pour toujours plus d'idées cadeaux! Mélissa