cadomaestro.com- Logo - Avis

cadomaestro.com

8 avr. 2024
Le paquet est arrivé en très mauvais état (Scotch défait à plusieurs endroits et carton déchiré sur 2 côtés). Le contenu n'a pas été affecté. Qualité du produit, respect du texte de personnalisation, délais annoncé tenus. Je commanderai à nouveau !

26 mai 2024
J'ai commandé vendredi 24/05 pour livraison le 25/05. J'ai payé 16,95€ pour la livraison. Mon colis n'a pas été livré par tnt. Il sera livré le prochain jour ouvré. Alors qu'il est dans la ville de livraison depuis le 25/05 5h12. Il sera donc livré le 27/05. Alors que j'aurais choisi la livraison normale sans surplus et gratuite cu le prix de ma commande, je l'aurais reçu à la même date. Je sais que cadeau maestro N'y est pour rien mais peut être faire le nécessaire auprès du transporteur.

Avis pour cadomaestro.com

21 déc. 2023
Super accueil au Service client Livraison ultra rapide
21 déc. 2023
​ Merci Michel pour votre avis positif. Nos conseillers du SAV rougissent à la lecture de votre commentaire. Un service après-vente au top pour des clients topissimes ! A très vite. Melissa du Service Client
17 nov. 2023
Avis importé
Colis arrivé en temps et en heure et en très bon état.
17 nov. 2023
Un grand merci Patrick pour votre avis étoilé. Nous sommes toujours ravis d'apprendre que vos cadeaux arrivent conformes et dans les temps pour des surprises réussies. Nous espérons vous retrouver très prochainement. Melissa du Service Client ​
14 nov. 2023

Pas de déception

Beaux produits, arrivés bien emballés, délai respecté.
15 nov. 2023
​ Merci beaucoup Client pour cette farandole d’étoiles! Nous sommes aux anges à la lecture de votre avis =) Au plaisir de vous retrouver sur CadoMaestro. Anaïs du Service Client.
4 nov. 2023

Aucun problème

Livraison rapide. Produit reçu conforme à la commande.
6 nov. 2023
Un grand merci Philippe pour votre avis étoilé. Nous sommes toujours ravis d'apprendre que vos cadeaux arrivent conformes et rapidement pour des surprises réussies. Nous espérons vous retrouver très prochainement. Melissa du Service Client ​
16 juin 2024
Très beau produit correspondant bien à la description
17 juin 2024
Merci Françoise, Nos rédacteurs renseignent en effet le plus de détails possibles pour qu'il n'y ai pas de mauvaise surprise à l'ouverture des cadeaux =) A bientôt chez CadoMaestro! Anaïs.
6 juin 2024
c'était, pour un anniversaire cadeau très apprécié ,
7 juin 2024
La team CadoMaestro perd l'équilibre à la vue de toutes ces étoiles !!! Un grand merci Jeanne pour votre merveilleux avis =) A bientôt. Anaïs.
25 févr. 2024
Avis importé
Livraison rapide, produits conformes aux descriptions
26 févr. 2024
Merci Isabelle pour ces 5 belles étoiles. C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients vivent une belle expérience chez CadoMaestro ! A bientôt pour toujours plus de commandes au top. Anaïs du Service Client.
29 déc. 2023

Planche à découper

Très bel article, rien à dire, contente de mon achat.
2 janv. 2024
Merci pour votre avis positif. Que dire de plus ? Nous sommes comblés à la lecture de votre commentaire ! En espérant vous retrouver prochainement sur CadoMaestro. Melissa du Service Client
Avis importé
Parfait, commande bien emballée et reçue rapidement !
12 déc. 2023
Merci infiniment Céline pour cette belle constellation de 5 étoiles! Une prestation parfaite à l’image de nos supers clients ! Au plaisir de vous retrouver sur CadoMaestro. Anaïs du Service Client
2 mai 2024

Achat rapide et possibilités de paiement multiples.
3 mai 2024
Merci beaucoup pour votre avis! CadoMaestro se réjouit que vous soyez satisfait de ses services. En espérant vous revoir bientôt =) Mélissa.
9 févr. 2024
Avis importé
cadeaux originaux, service de proximité et rapidité.
12 févr. 2024
Merci Nathalie pour cet avis 5 étoiles. Des cadeaux originaux, c'est le credo de CadoMaestro ! A bientôt pour toujours plus de commandes au top. Melissa du Service Client.
25 janv. 2024
Supers idées de cadeaux Site fiable Livraison rapide
25 janv. 2024
Merci Marie pour ces 5 belles étoiles. C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients vivent une belle expérience chez CadoMaestro ! A bientôt pour toujours plus de commandes au top. Anaïs du Service Client. ​
4 janv. 2024

Livraison rapide

Très rapide entre la commande et la livraison, super
5 janv. 2024
Merci beaucoup Edith pour votre avis. Expédition et livraison rapides pour des surprises réussies, c'est notre maître mot ! En espérant vous revoir bientôt sur CadoMaestro. Melissa du Service Client ​
30 déc. 2023
Avis importé
Achat correspond à ma commande date livraison exacte
2 janv. 2024
Toute la Team CadoMaestro vous remercie pour votre avis. Tous les ingrédients sont réunis pour avoir un client satisfait et une surprise réussie ! A très bientôt pour de nouvelles surprises. Melissa du Service Client.
17 déc. 2023
Avis importé

Très rapide. Le produit correspond bien à l'annonce.
18 déc. 2023
Merci beaucoup Elodie pour toutes ces belles étoiles. Les rédacteurs de CadoMaestro renseignent le plus de détails possibles pour qu'il n'y ai pas de mauvaise surprise à l'ouverture des cadeaux =) Nous espérons vous revoir très bientôt. Melissa du Service Client
15 déc. 2023

Très satisfait !!!

Très satisfait des produits et de la relation clienT
17 déc. 2023
Merci beaucoup pour votre super avis ! Notre service client saute de joie à la lecture de votre commentaire. Il sera toujours là pour vous aider et vous conseiller lors de vos commandes. A très vite chez CadoMaestro =) Anaïs.
Avis importé
Très rapide. Correspond parfaitement à la commande !
13 déc. 2023
Un grand merci Christophe pour votre avis étoilé. Rapidité et Efficacité, deux maîtres-mots de CadoMaestro =) En espérant que cette belle expérience en entraine beaucoup d’autres. Anaïs du Service Client
23 nov. 2023
Super je recommande! Beaux produits Livraison rapide
24 nov. 2023
Merci beaucoup pour votre avis. Expédition et livraison rapides pour des surprises réussies, c'est notre maître mot ! En espérant vous revoir bientôt sur CadoMaestro. Melissa du Service Client
30 juin 2024
Super service, rendu genial. Une belle découverte 🤗
1 juil. 2024
Un grand merci Nathalie pour votre avis étoilé ! La Team CadoMaestro est absolument enchantée que votre expérience avec nous soit une réussite. En espérant vous revoir très vite =) Anaïs.
14 juin 2024

Qualité et vitesse

La qualité du produit et la vitesse de la livraison
14 juin 2024
Rapidité et Efficacité, deux maîtres-mots de CadoMaestro! Un grand merci Florencia pour votre super avis. En espérant vous revoir bientôt =) Anaïs.