cadomaestro.com- Logo - Avis

cadomaestro.com

8 avr. 2024
Le paquet est arrivé en très mauvais état (Scotch défait à plusieurs endroits et carton déchiré sur 2 côtés). Le contenu n'a pas été affecté. Qualité du produit, respect du texte de personnalisation, délais annoncé tenus. Je commanderai à nouveau !

26 mai 2024
J'ai commandé vendredi 24/05 pour livraison le 25/05. J'ai payé 16,95€ pour la livraison. Mon colis n'a pas été livré par tnt. Il sera livré le prochain jour ouvré. Alors qu'il est dans la ville de livraison depuis le 25/05 5h12. Il sera donc livré le 27/05. Alors que j'aurais choisi la livraison normale sans surplus et gratuite cu le prix de ma commande, je l'aurais reçu à la même date. Je sais que cadeau maestro N'y est pour rien mais peut être faire le nécessaire auprès du transporteur.

Avis pour cadomaestro.com

9 déc. 2023
Avis importé
Livraison dans le délai annoncé, colis en bon état
10 déc. 2023
Un grand merci Fabienne pour votre avis étoilé. Nous sommes toujours ravis d'apprendre que vos cadeaux arrivent conformes et dans les temps pour des surprises réussies. Nous espérons vous retrouver très prochainement. Melissa du Service Client ​
17 nov. 2023

Super à…

Produit reçu rapidement et conforme à mon attente.
20 nov. 2023
Merci Régine pour ce beau commentaire. Nous sommes toujours ravis d'apprendre que vos cadeaux arrivent conformes et dans les temps pour des surprises réussies. En espérant que cette belle expérience en entraine beaucoup d’autres. Melissa du Service Client
4 mars 2024
Avis importé

Belle expérience .Produit bien emballé. Livré dans les temps et conforme à ce qui était attendu.

Bonne expérience. Cadeau conforme à nos attentes.
5 mars 2024
Merci Chantal pour ces 5 belles étoiles. C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients vivent une belle expérience chez CadoMaestro ! A bientôt pour toujours plus de commandes au top. Melissa du Service Client.
14 févr. 2024
Avis importé
très belles boites conformes à ce que je voulais.
14 févr. 2024
Merci pour Magali ce beau commentaire. Un client content et c’est toute la Team CadoMaestro qui est ravie ! A très bientôt. Melissa du Service Client.
10 févr. 2024
Avis importé
Très bonne qualité très satisfaite de ma commande
12 févr. 2024
Merci Sandrine pour cette multitude d'étoiles. Notre moteur chaque jour est de combler nos clients avec des cadeaux de qualité pour créer de belles surprises et de bons moments =). En espérant vous retrouver prochainement sur CadoMaestro. Melissa du Service Client ​
17 déc. 2023
Avis importé
La livraison a été très rapide comme d'habitude !
18 déc. 2023
Merci beaucoup Hélène pour votre avis. Expédition et livraison rapides pour des surprises réussies, c'est notre maître mot ! En espérant vous revoir bientôt sur CadoMaestro. Melissa du Service Client
27 nov. 2023
Avis importé

Parcours client facile et livraison comme convenu
28 nov. 2023
Merci beaucoup pour ce bel avis. CadoMaestro a conçu son site pour vous permettre de trouver facilement et rapidement LA bonne idée-cadeau =) En espérant pouvoir vous satisfaire une nouvelle fois très prochainement. Anaïs du Service Client.
15 nov. 2023

Excellent état à l'arrivée

Très bon état à l'arrivée. Rapidité d'expédition.
16 nov. 2023
Merci pour votre très bel avis. Rapidité et Efficacité, deux maîtres-mots de CadoMaestro =) A bientôt pour toujours plus de commandes au top. Anaïs du Service Client ​
6 nov. 2023

Service très rapide

Commande passée réception sous 48h ! Très rapide.
7 nov. 2023
Un grand merci pour votre avis étoilé ! Nous nous réjouissons que vous soyez satisfait de nos services =) En espérant vous revoir bientôt sur CadoMaestro. Melissa du Service Client ​
7 avr. 2024
Produit identique a la présentation sur le site
10 avr. 2024
Merci Eric, Un client content et c'est toute la Team CadoMaestro qui est ravie =) A bientôt pour toujours plus d'idées cadeaux! Mélissa
23 mars 2024
Avis importé
Bon travail de qualité. Rapide et pas très cher.
25 mars 2024
Un grand merci ​d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes aux anges à la lecture de votre avis =) A bientôt sur CadoMaestro. Melissa du Service Client.
1 mars 2024
Avis importé
Parfait, arrivé comme prévu ,peignoir super joli
4 mars 2024
Merci infiniment pour cette belle constellation de 5 étoiles! Une prestation parfaite à l’image de nos supers clients ! Au plaisir de vous retrouver sur CadoMaestro. Melissa du Service Client ​
20 janv. 2024

Bon packaging

Colis bien protégé, respect des délais, parfait.
22 janv. 2024
Un grand merci pour votre super avis. Vous pouvez compter sur CadoMaestro pour tout faire pour vous satisfaire =) A bientôt pour toujours plus de commandes au top. Anaïs du Service Client. ​
13 janv. 2024
Avis importé
Très bon service et produit d’excellente qualité
15 janv. 2024
Toute la Team CadoMaestro vous remercie pour votre avis. CadoMaestro travaille avec de nombreux designers originaux afin de vous proposer une large gamme de produits design et de qualité. À bientôt pour de supers cadeaux. Melissa du Service Client ​
23 déc. 2023
Envoi rapide et soigné Communication top Parfait
26 déc. 2023
Toute la Team CadoMaestro vous remercie ​pour votre avis. Tous les ingrédients sont réunis pour avoir un client satisfait et une surprise réussie ! A très bientôt pour de nouvelles surprises. Anaïs du Service Client. ​
15 déc. 2023
Avis importé
Commande conforme,délai de livraison un peu long
17 déc. 2023
Bonjour, Je vous présente toutes nos excuses pour le désagrément, il semble effectivement que votre commande ait été livrée avec 24h de retard sûr ce qui était initialement prévu, nous faisons remonter votre commentaire au transporteur concerné. A bientôt chez Cadomaestro. Anaïs.
Avis importé
Produit conforme très bien emballé je recommande
10 déc. 2023
Merci Christelle pour ce beau commentaire. Nos emballeurs sont ravis que vous soyez satisfaite de leur emballage. En espérant vous revoir bientôt sur CadoMaestro. Melissa du Service Client.
Avis importé
Très beau produit de qualité, emballage soigné 🤩
10 déc. 2023
Merci Sébastien pour ces 4 belles étoiles. Notre moteur chaque jour est de combler nos clients avec des cadeaux de qualité pour créer de belles surprises et de bons moments =). En espérant vous retrouver prochainement sur CadoMaestro. Melissa du Service Client ​

Super

Service rapide et sérieux, totalement satisfaite
8 déc. 2023
Toute la Team CadoMaestro vous remercie Laurence pour cet avis plus que positif. Pour nous, le plus beau des cadeaux c’est d’avoir des clients 100% satisfaits =) A très vite. Melissa du Service Client.
7 févr. 2024
Avis importé
Produit conforme et envoi rapide, tout est ok !
8 févr. 2024
Toute la Team CadoMaestro vous remercie Yannick pour cet avis plus que positif. Pour nous, le plus beau des cadeaux c’est d’avoir des clients 100% satisfaits =) A très vite. Anaïs du Service Client. ​