cliente fidèle c'est pour moi un plaisir de commander sur site, mon produit arrive en magasin près de chez moi.
J'aime particulièrement la diversité des produits, leur look, et la qualité.
j'y trouve toujours mon bonheur et le rapport qualité prix est excellent.
Je tiens aussi à remercier le personnel de EDISAC Fâches Thumesnil pour leur accueil, leur disponibiliité, leur bienveillance et leurs magnifiques sourires.Ce magasin est aéré, bien rangé.
respecter les commandes passées et ne pas dire 2 jours après la commande que l'article est épuisé, j'aurai préférer le savoir lors de la commande que j'avais éfectué pendant le black friday donc avec 30pour cent de remise et forcement après il n'y avait plus de remise.
Bonjour
Rien a dire, de ma création de compte à l’expédition et réception de ma commande : tout était parfait
Emballage et délai top !!
Je recommande vivement EDISAC pour leur sérieux
2 août 2024
Ravie donc 2e commande!
J’étais ravie de ma première expérience d’achat chez Edisac, donc j’ai passé une seconde commande avec un joli sac Liu Jo en soldes.
Tout est parfait, merci ☺️
7 juil. 2024
Articles conformes aux photos. Livraison rapide. Seul bémol l'état du carton et surtout le ruban adhésif ne collait plus; on pouvait accéder aux articles sans difficulté.
29 juil. 2024
Passé plusieurs commandes de sacs LONGCHAMP et LANCEL, malheureusement par 3 fois il manquait les étiquettes de la marque. Ceci est pour moi inacceptable. Dommage !!!!!!!!
5 août 2024
Du choix et des prix intéressants
J'ai trouvé le modèle que je cherchais, avec une réduction importante, le sac est magnifique et la couleur est très belle, un peu plus foncée que sur la photo cependant.
28 juil. 2024
Edisac sur internet est un site sérieux qui a toute ma confiance par la qualité et la variété des articles qu il présente, la livraison rapide et sécurisée
2 août 2024
Première expérience avec Edisac!
Je suis ravie, excellent rapport qualité prix pour le Lancel Ninon rouge, rapidité de livraison.
Je recommande fortement.
31 juil. 2024
Contente du site par contre beaucoup trop grand les emballages pour pas grand chose dedans ,
Peut être revoir les emballages par rapport au commande
22 juil. 2024
Livraison super rapide, article conforme et bien emballé.
Et surtout j’ai beaucoup apprécié qu’on ait répondu très vite à ma question par e-mail.
13 juil. 2024
-La rapidité de la livraison
-Sur le descriptif, il manquait le couleur de la chaînette en visuel, On pouvait penser qu’elle était argentée.
7 juil. 2024
Sac conforme à la description. Belle banane qui donne du style. Il est encore trop tôt pour s'assurer de la qualité dans la durée.
30 juil. 2024
Bonne expérience et bon site.
les cartons d'envoi ne sont pas adaptés (trop grands) par rapport à l'achat - penser à la planète
25 juil. 2024
Satisfaite !
livraison rapide, achat d'un cartable et une trousse Caméléon, la qualité y est a voir dans le temps ! je recommande