Avis pour edisac.com Personnalisation réussie La prise en compte de notre demande compte tenu du volume (80 portes adresse) et votre réactivité compte tenu du délai (-d'une semaine)
Afficher plus Sac Banane tartan Magasin sérieux envoi rapide dans un joli emballage, c est rare de nos jours, où tous les commerçants ne vous donne plus d emballage...
Afficher plus Livraison rapide. Mon sac était bien protégé, et j’apprécie le sac en tissus pour ranger mon sac a main quand je ne l’utilise plus.
Afficher plus J avais vue une petite pochette sur le côté pour mettre la gourde sur la photo et quand j ai reçu le sac je n'avais pas de pochette
Afficher plus Jamais déçue ! Je suis une fidèle cliente et je ne suis jamais déçue. Envoi hyper rapide, produits de qualité.
Programme de fidélité intéressant.
Afficher plus Sac conforme à la description. Belle banane qui donne du style. Il est encore trop tôt pour s'assurer de la qualité dans la durée.
Afficher plus Livraison ultra rapide, emballage parfait. Le sac est juste top, ça fera un joli cadeau. Je recommanderai certainement sur ce site.
Afficher plus Commande traitée rapidement
Livraison rapide
Produit conforme à l’annonce
Produit de qualité
Un cadeau en bonus
Juste parfait
Afficher plus Bonjour
Le colis était bien enveloppé. L'information sur la livraison.
Enfin la valise est plus belle en réelle que sur la photo
Afficher plus Ce n'est pas la 1ère fois que je commande chez Edisac et tout est toujours parfait.
Beaux produits, expédition rapide et soignée.
Afficher plus Expédition rapide, colis bien emballé et bonne communication du déplacement du colis.
Le sac est en très bon état et bien emballé.
Afficher plus Sac à main Pièces Toujours de très jolis sacs chez "PIECES", beau cuir, choix de couleur,de matière, de taille et nombreuses poches, très pratique !
Afficher plus Tout c est très
Bien passé
La commande, l’envoi rapide, la qualité des produits, ce qui fait que j’ai à nouveau fait une commande
Afficher plus La personne que j'ai eu au téléphone pour me confirmer que l'article était encore disponible, très aimable. La livraison rapide.
Afficher plus Merci pour le sac! Tres convenient, large, cuir est douce. Aussi, il est possible d'ajuster la longueur de la ceinture. exactement ce qu'il faut!
Afficher plus FIABLE Prix intéressant pour un portefeuille que j'offre à un ado. Livraison sans problème dans le respect du client et de la planète.
Afficher plus Il faudrait peut-être améliorer le rendu couleur sur le site car à la réception, la couleur n’était pas tout à fait fidèle !
Afficher plus Très satisfaite, Service de qualité et rapide Livraison rapide et le produit est exactement comme je le souhaitais identique à la photo en ligne. Je suis très satisfaite.
Afficher plus Achat sac à dos eastpak Site m’ayant permis de trouver un sac introuvable partout ailleurs.
Livraison très rapide.
Je recommande fortement ce site
Afficher plus Satisfait Grand choix de marques et de sacs, livraison rapide et prix remisé sur l' article qui m' intéresse. Que demander de plus ?
Afficher plus