edisac.com- Logo - Avis

edisac.com

2 130 avis au cours des 12 derniers mois20 421 avis au total

9 déc. 2023
cliente fidèle c'est pour moi un plaisir de commander sur site, mon produit arrive en magasin près de chez moi. J'aime particulièrement la diversité des produits, leur look, et la qualité. j'y trouve toujours mon bonheur et le rapport qualité prix est excellent. Je tiens aussi à remercier le personnel de EDISAC Fâches Thumesnil pour leur accueil, leur disponibiliité, leur bienveillance et leurs magnifiques sourires.Ce magasin est aéré, bien rangé.
AN

8 déc. 2023
respecter les commandes passées et ne pas dire 2 jours après la commande que l'article est épuisé, j'aurai préférer le savoir lors de la commande que j'avais éfectué pendant le black friday donc avec 30pour cent de remise et forcement après il n'y avait plus de remise.

Avis pour edisac.com

AR
13 déc. 2023
la vitesse de livraison et la qualité du produit, je commande à chaque fois chez vous
24 juin 2024
rapidité d'expédition, parfait état des emballages et surtout des produits commandés
30 mars 2024
La rapidité pour la livraison. Par contre, délai de remboursement beaucoup trop long
3 févr. 2024
Commande conforme. Site fiable, envoi soigné et réception dans les délais annoncés.
29 janv. 2024
Article conforme à la description ! Envoi rapide et soigné ! Je recommande ce site !
22 janv. 2024
Envoi rapide emballage très bien,eventail de produits très vaste Paiement echelonn6
24 déc. 2023
Livraison rapide, produit conforme à la photo. Entièrement satisfaite de mon achat !
3 déc. 2023
Délais de Livraison respectés, accès facile au suivi de commande. Très satisfaite
14 nov. 2023

Porte monnaie cuir Lancaster

L'emballage dans sa boîte. Elégant comme présentation. Rien à redire. A recommander.
30 mai 2024
Franchement tout ete au top . Je découvre ce site et j'en suis ravie al HamduLilah
4 mars 2024
Ce sac correspond tout à fait à mes attentes . Souple pratique et de belle qualité
MA
marie a.
montpellier
14 déc. 2023
Parfait,livraison gratuite et rapide,emballage cadeaux de la marque du sac acheté.
BM
Bea M.
Romans-sur-Isère
5 juil. 2024
Ensemble satisfaisant, juste bien vérifier l état des marchandises avant l envoi
24 déc. 2023
Colis arrivé plus tôt que la date annoncée et en période de fêtes c'est très bien
12 déc. 2023
Livraison conforme à la commande livraison rapide dommage pas d emballage cadeau
26 mai 2024
Le nouveau magasin de Roncq est juste exceptionnel. Il y en a pour tout le monde
1 févr. 2024
Simplicité dans la commande. Rapidité de livraison. Qualité du produit. Parfait.
26 déc. 2023
Ravie de ma commande, je recommande et suis ravie de l’expédition ultra rapide :)
19 déc. 2023

Extrêmement satisfait, sac reçu en 2j en pleine période de Noël et aucun défaut !
18 déc. 2023
Livraison en temps et en heures pas de soucis sur le produit -Tout va bien Merci