cliente fidèle c'est pour moi un plaisir de commander sur site, mon produit arrive en magasin près de chez moi.
J'aime particulièrement la diversité des produits, leur look, et la qualité.
j'y trouve toujours mon bonheur et le rapport qualité prix est excellent.
Je tiens aussi à remercier le personnel de EDISAC Fâches Thumesnil pour leur accueil, leur disponibiliité, leur bienveillance et leurs magnifiques sourires.Ce magasin est aéré, bien rangé.
respecter les commandes passées et ne pas dire 2 jours après la commande que l'article est épuisé, j'aurai préférer le savoir lors de la commande que j'avais éfectué pendant le black friday donc avec 30pour cent de remise et forcement après il n'y avait plus de remise.
Le produit par contre je n’ai pas reçu le mail comme quoi ma commande était arrivé en magasin ni dans mes spams.
Heureusement que j’ai regarder sur le site
4 déc. 2023
Commande sac Lancaster
Pour notre commande , sac Lancaster, tout a été top. Reçu le lendemain de la commande. Emballage dans un carton. Rien à redire sur cette commande. Parfait
23 mars 2024
Très satisfaite
Un très grand choix et une expédition vraiment rapide. Le tout avec l'emballage cadeau et une carte avec mon petit mot imprimé : que demander de plus ?
19 févr. 2024
j'ai pu récupérer mon colis en magasin sans problème mais j'aurais bien aimé avoir un mail disant que le colis était bien en magasin à la date annoncé.
21 nov. 2023
Je suis très satisfaite de ma commande et de ma livraison. Les articles sont comme sur le site très bien emballés avec soin. Je recommande vivement 👍
14 mars 2024
Commande faite sur internet ,conforme à mes attentes , très beaux sacs,belle qualité. Commande récupérée en magazin ,personnel agréable et souriant
14 janv. 2024
L'emballage est très bien fait. Les sacs sont arrivés très bien enveloppés, intérieurement et extérieurement. Et ils sont des très bonne qualité !
2 janv. 2024
avis positif
délai de livraison conforme à la commande.
article (sac bandoulière pour femme) de bonne qualité et à priori résistant dans le temps.
20 déc. 2023
Bon site
La livraison a été rapide.
Le sac était dans un grand colis et très bien emballé.
Le sac est destiné à être offert mais semble de bonne qualité.
7 déc. 2023
Site sérieux et rapide. Envoi soigné. Je n'ai jamais eu de souci sur aucune commande et j'en ai fait plusieurs. Ce sont des vrais sacs de qualité
4 déc. 2023
Commande conforme à ce que je voulais. Le sac est arrivé rapidement et très bien protégé, et me semble de belle qualité. À voir dans le temps...