momox-shop.fr- Logo - Avis

momox-shop.fr

11 732 avis au cours des 12 derniers mois118 025 avis au total

13 oct. 2024
La description du livre est toujours conforme à l'article qu'on reçoit. Le suivi des envois peut être amélioré, un colis s'est perdu en décembre 2023, un autre il y a deux mois était endommagé et il manquait un livre. Le dernier colis il y a une semaine , était complet, impeccable et la livraison très rapide. Je préfèrerais avoir le choix de payer une somme raisonnable pour un colis suivi. Je voudrais commander deux livres assez récents mais je suis freinée par ce qui m'est arrivé.

2 août 2024
Sur une même commande, sur 10 livres 1 était incomplet, 2 extrêmement abîmés (mis dans le colis en forçant, la moitié des pages étaient complètement retournés à mi hauteur), et 1 était tout griffonné mais pas juste quelques annotations, toutes les pages étaient pleines de notes au stylo rouge et de traits dans tous les sens... Et la solution du service client était très décevante, 2€ par livre abîmés (sur des livres qui valent plus de 15/20€, c'est rien !) alors qu'ils n'étaient absolument plus vendables... Donc on a beau passer des commandes a plus de 100€, être un bon client, régulier,...le jour où il y a un litige vous êtes traités comme un parasite, un numéro dans leur ordi ! C'est triste, j'ai jamais vu une enseigne aussi peu commerçante... Donc le mieux puisqu'ils ne savent pas préparer un colis, ou vérifier l'état des livres qu'ils vendent, c'est de ne pas leur faire confiance... Ou vous risquez de regretter votre dépense ! Et quand elle est supérieur à 100 € comme moi, ca fait très mal...

Avis pour momox-shop.fr

28 déc. 2023

Site à recommander

Articles toujours conformes aux descriptions. Livraison rapide. C'est dommage que les livres français aient autant augmenté ces deux dernières années
27 déc. 2023
Les articles sont généralement conforme à l annonce . J' ai reçu un article non conforme, j' ai tenté de joindre momox , je n' ai eu aucun retour....
9 nov. 2023

3ème commande, presque aucun souci.

Articles commandés conformes et en bon état. Toutefois, le colis n'était pas suffisamment scellé et sécurisé, heureusement aucun dommage au contenu.
GP
guy p.
SANARY SUR MER
17 janv. 2024

livres

large choix de livres dispo mais je n'ai pas reçu le bon livre .3 livres commandés 1 erreur sur un livre mais je ne doute pas que cela va s'arranger
21 déc. 2023
1ere fois que j'ai un problème donc pas bien grave sauf que c'était pour Noël. Recherche de livres en anglais et deux sont en allemand. Donc retour.
SP
sylvie p.
Frouard
9 nov. 2023
Les prix ont énormément augmenté Difficile de trouver livres de ma liste à un prix abordable Etiquettes collees sur livres pas top Souvent tâchés
24 nov. 2023
Il faut améliorer la lisibilité de la commande en cours :au cours de mes derniers achats j'ai fâcheusement commandé 2 fois le même titre d'ouvrage
VP
13 janv. 2024

Choix de livres en langues étrangères

J'ai aimé le choix de livres en langues étrangères. L' emballage des livres dans des enveloppes en papiers bulles pour le transport est à revoir.
MP
Manu P.
Rosny sous bois
13 déc. 2023
Délais de livraison respectés, coûts raisonnables. Un meilleur descriptif des produits (notamment photo absente pour certains) serait le bienvenu.
6 déc. 2023
Livres impeccables, livrès rapidement, mais le délais ne sont pas un problème pour moi. Dommage que vous ne fassiez pas les livraisons par bepost.
12 avr. 2024
Emballez mieux les colis il y a du retard car vos enveloppes sont déchirées et que la poste remet tout dans du plastique Ca arrive trop souvent
5 févr. 2024
- Mettre des étiquettes moins collantes qui abimeraient moins les livres. - Des enveloppes un peu plus grandes qui abimeraient moins les livres.
25 janv. 2024

Rapide, mais descriptifs insuffisants

Très bien : la rapidité de traitement de la commande et son expédition A améliorer : le descriptif des livres proposés est souvent inexistant.
30 déc. 2023
Il y a un grand choix. Parfois, c'est un peu cher pour de l'occasion, mais ce qui est bien, c'est la livraison gratuite à partir de 19 euros.
27 déc. 2023
Dernière commande emballage défectueux ! Coins cartonnés de l'ouvrage..... pliés, écrasés. Manque de soins de la part du distributeur !!!!!!!!
27 déc. 2023
La rapidité de l'envoi. L'évaluation de certains livres est un peu trop "positive". En même temps ça restent des livres deuxième main bien sûr.
18 mars 2024
ma dernière commande m'est arrivée en bon état, ce qui est heureux compte-tenu de l'emballage très médiocre dans lequel le livre se trouvait.
27 nov. 2023
choix des livres et CD Pour les CD il manque la mention "single" car j'ai acheté plusieurs CD sans savoir qu'il n'y avait que 2 titres dessus
3 janv. 2024
Les prix l’état décrit qui correspond toujours à la réalité des produits vendus et les frais d’expéditions pour la France peu ou pas onéreux
23 févr. 2024
Bien, mais emballage certainement trop petit pour le nombre de livres envoyés. De ce fait, emballage éventré et tous les livres écornés.