Concernant mes commandes de livres: conforme à la description, livraison rapide et soignée. Pour parfaire une collection d'ancien s éditions c'est super ! Mais justement: l'avertissement "l'édition livrée peut éventuellement différer de celle commandée" donne aussi ses mauvaises surprises. Un roman en édition originale de 1965 commandée donne .. du très banal 1989 livrée, y'a des limites quand-même ! Je m'attarderai pas sur les modalités de retour et des frais supplémentaires engendrées dans ce cas précis,
c'est en cours justement. J'ai néanmoins confiance. Sinon dommage que tous les livres n'aient pas de photo, ce n'est vraiment pas sans importance quand on cherche à compléter une collection (guides de montagne en occurance).
Sur une même commande, sur 10 livres 1 était incomplet, 2 extrêmement abîmés (mis dans le colis en forçant, la moitié des pages étaient complètement retournés à mi hauteur), et 1 était tout griffonné mais pas juste quelques annotations, toutes les pages étaient pleines de notes au stylo rouge et de traits dans tous les sens... Et la solution du service client était très décevante, 2€ par livre abîmés (sur des livres qui valent plus de 15/20€, c'est rien !) alors qu'ils n'étaient absolument plus vendables... Donc on a beau passer des commandes a plus de 100€, être un bon client, régulier,...le jour où il y a un litige vous êtes traités comme un parasite, un numéro dans leur ordi ! C'est triste, j'ai jamais vu une enseigne aussi peu commerçante... Donc le mieux puisqu'ils ne savent pas préparer un colis, ou vérifier l'état des livres qu'ils vendent, c'est de ne pas leur faire confiance... Ou vous risquez de regretter votre dépense ! Et quand elle est supérieur à 100 € comme moi, ca fait très mal...
Premier achat chez Momox. Facilité pour chercher les titres de livres que l'on recherche et de voir s'ils sont disponilbles et leur état.. Commande rapide et sans difficulté. Réception de mails pour informer du départ de la commande et du délai moyen de réception en fait beaucoup plus rapide qu'annoncé. Deux livres parfaits tels que notés mais le troisième qualifié de "bon" aurai mérité une appréciation "passable" (couverture de devant cornée aux 2 angles et couleur de la tranche bien vieillie ). Mais il faut dire que je suis assez exigeante surtout pour les livres que j'apprécie et que je désire garder. Cependant je suis contente de l'avoir trouvé car ce volume est le second d'une trilogie et me manquait.
13 oct. 2024
Etat des livres correspondant à la description
La description du livre est toujours conforme à l'article qu'on reçoit.
Le suivi des envois peut être amélioré, un colis s'est perdu en décembre 2023, un autre il y a deux mois était endommagé et il manquait un livre.
Le dernier colis il y a une semaine , était complet, impeccable et la livraison très rapide.
Je préfèrerais avoir le choix de payer une somme raisonnable pour un colis suivi.
Je voudrais commander deux livres assez récents mais je suis freinée par ce qui m'est arrivé.
15 oct. 2024
Distinguez clairement romans et BD SVP.
Très satisfait de mes achats, un détail toutefois, ne mélangez plus romans et BD, j'ai acheté simultanément le roman Le Barman du Ritz et et ce qui s'est avéré une BD Die Reise des Marcel Grob (dessin pas terrible) rédigé en langue allemande. Cela ne m'a pas dérangé outre mesure, j'aime les BD et je comprends relativement bien l'allemand. Merci de faire la part des choses à l'avenir. Cela n'enlève rien à ma satisfaction concernant Momox.
3 oct. 2024
vous indique bien les différentes…
vous indique bien les différentes étapes du suivi de l affaire mais
vous êtes pour une commande un peu juste dans le respect des délais
je suis dans l attente Dun livre depuis qui a été commande le 23/09/2024 alors que vous indique délais de livraison de 5 A 8 jours mais vous préciser bien
qui faut attendre 20 jours pour faire une réclamation
13 oct. 2024
Satisfaisant dans l'ensemble
L'état des livres corresponds à peu près à ce qui est indiqué lors de l'achat. Seul pour un livre où j'ai été déçu de découvrir un état bon plutôt que très bon !
Sinon, j'ai reçu un de mes commandes emballées simplement dans une enveloppe légère bulle donc livres moins bien protégés que dans du carton.
2 oct. 2024
Rapidité dans l’envoi des commandes
Il faudrait faire un effort sur l’emballage des colis car celui-ci n’était pas correctement fermé , une partie d’un livre dépassant de l’emballage et cela a légèrement abîmé un des livres.
La qualité des livres est légèrement en dessous de celle renseignée
14 oct. 2024
Bien mais peut faire mieux
Grosse commande de 18 livres dernièrement, livrée rapidement. Seul bémol, un manga pour ma fille en langue allemande donc illisible et un livre pour moi avec 2 pages arrachées. Je vais regarder de plus près même si les autres livres ont l'air en bon état...
Simple, livraison rapide, prix correct mais mélange de formats pour ma commande, dont un énorme et atypique.
Aussi pas d'annulation simple peu après une commande erronée. Rétractation possible mais c'est plus lourd. Au total avis mitigé.
ERREUR DE LANGUE- FRAIS EXCESSIFS DE RETOUR
DANS UNE COMMANDE DE PLUSIEURS LIVRES A SUIVRE J'AI RECU 2 LIVRES EN ALLEMAND -NON SPECIFIE SUR LE SITE.J'AI PAYE LES FRAIS DE RETOUR AUSSI CHERS QUE LES LIVRES.CE N'EST PAS NORMAL.UNE ETIQUETTE DE RETOUR SERAIT LA BIENVENUE.
10 oct. 2024
J'apprécie l'offre de livres, la rapidité de livraison à mon point poste Bpost.
J'aime pas l'emballage qui s'ouvre souvent sur les côtés et alors les livres sont abîmés. Les prix des. Poches sont élevés, je trouve.
Je commande souvent des livres. Leur état correspond presque toujours à ce qu'ils annoncent. Le seul souci pour moi, de temps en temps, ils envoient des livres de po he alors que j'ai commandé des reliés.
Bémol etiquettes
Envoi rapide, bon état des livres.
Seul bémol, les larges étiquettes auto-collantes, difficiles à enlever et qui malheureusement finissent par déchirer les couvertures ou 4eme de couvertures en papier.
Bonne application
Application parfaite pour les gens qui aiment lire, il faudrait décrire mieux le format des livres afin que les lecteurs ayant une vue faible puissent choisir les livres de grand format.
bien reçu la commande très rapide mais ce que je regrette et pourtant je fait attention de ne commandé des livres dz poche souvent ils y a des grands livres dans la commande. Sinon nikel
5 oct. 2024
A la réception de ma dernière commande, dans l'un des deux livres de Patrick BUISSON, La guerre d'Algerie, il manque le DVD. Dommage !
Si vous le retrouvez envoyez le moi. Merci.🙋♂️
2 oct. 2024
Très grand choix de livres, livraisons rapide mais pourrait faire un tout petit peu mieux au niveau de l'emballage. Certains livres ont été abimés pendant le transport.
Deux livres étant censés être en très bon état, sont abîmés. Un par une grosse tâche d'encre rouge, et l'autre rapé par l'étiquette qui arrache la couverture du livre
1 oct. 2024
Très facile, mais manque de filtres....
Les romans devraient être séparés de la littérature,cela rendrait la recherche plus adaptée que ce soit l'un ou l'autre.
Merci
4 oct. 2024
ajouter une information à l'expedition
commande de deux livres en même temps et envoi séparé, d'où reception décalé d'un jour et cela sana en être averti, d'où le doute à la première réception de colis
Choix - Prix - Rapidité de la commande et de la livraison
Comme toujours, choix et prix abordables m'ont fait préférer cette plateforme à d'autres. Rapidité de la commande et de la livraison sont toujours un plus.