momox-shop.fr- Logo - Avis

momox-shop.fr

11 732 avis au cours des 12 derniers mois118 025 avis au total

13 oct. 2024
La description du livre est toujours conforme à l'article qu'on reçoit. Le suivi des envois peut être amélioré, un colis s'est perdu en décembre 2023, un autre il y a deux mois était endommagé et il manquait un livre. Le dernier colis il y a une semaine , était complet, impeccable et la livraison très rapide. Je préfèrerais avoir le choix de payer une somme raisonnable pour un colis suivi. Je voudrais commander deux livres assez récents mais je suis freinée par ce qui m'est arrivé.

2 août 2024
Sur une même commande, sur 10 livres 1 était incomplet, 2 extrêmement abîmés (mis dans le colis en forçant, la moitié des pages étaient complètement retournés à mi hauteur), et 1 était tout griffonné mais pas juste quelques annotations, toutes les pages étaient pleines de notes au stylo rouge et de traits dans tous les sens... Et la solution du service client était très décevante, 2€ par livre abîmés (sur des livres qui valent plus de 15/20€, c'est rien !) alors qu'ils n'étaient absolument plus vendables... Donc on a beau passer des commandes a plus de 100€, être un bon client, régulier,...le jour où il y a un litige vous êtes traités comme un parasite, un numéro dans leur ordi ! C'est triste, j'ai jamais vu une enseigne aussi peu commerçante... Donc le mieux puisqu'ils ne savent pas préparer un colis, ou vérifier l'état des livres qu'ils vendent, c'est de ne pas leur faire confiance... Ou vous risquez de regretter votre dépense ! Et quand elle est supérieur à 100 € comme moi, ca fait très mal...

Avis pour momox-shop.fr

JD
29 mars 2024
Rapide et sans trop de problème sauf les étiquettes d'inventaire qui abîment les livres dont la couverture n'est pas plastifiée.
29 janv. 2024

des emballages solides et ça sera parfait!

beaucoup de choix expédition et réception rapides peut-être améliorer les emballages, trop légers, qui arrivent souvent perforés
28 nov. 2023
Livraison rapide. Un mauvais point pour m'avoir livré des livres en espagnol. Je vous les renvoie.!!! je préfère le français !!!
23 nov. 2023
Frais de port réduits, ouvrages occasion sélectionnés en bon état et bien emballés. Rapidité et régularité des envois. Merci. jjg
20 nov. 2023

BON

Le CD de Johnny Winter présente quelques marques de rayures sans conséquence niveau lecture. Il était vendu comme "Etat très bon"
20 mars 2024

Achat livres

Livres en bon état, livrés rapidement ; Petite remarque concernant les prix : certains livres sont à peine moins chers que neufs
31 janv. 2024
grande réactivité, ma commande est arrivée très rapidement mais réemballée par la Poste, l'enveloppe d'origine était détériorée.
29 févr. 2024
Le prix des livres est souvent intéressant. L’envoi par contre laisse à désirer. Souvent livres abîmés ou manquant ?voir photo
1 janv. 2024

bien

reçu la commande assez rapidement l'état des CDs correspondait à celui indiqué (très bon) sauf un qui était clairement surcoté.
10 déc. 2023
Vous ne pouvez rien faire = il faut savoir que ce ne sont que des livres d’occasion. Un = parfait et l’autre = un peu defrechi.
3 juin 2024
Améliorer les emballages et éviter de mettre des collants code sur les livres car parfois celle-ci abîment les couvertures.
FD
22 déc. 2023

Bonne affaire sans se ruiner

Commande de trois romans, offre variée et abondante, prix au prorata de la date de parution, donc bonne affaire sans se ruiner
18 déc. 2023
L’envoi en carton est beaucoup plus satisfaisant que les enveloppes en papier . De nombreuses fois des livres étaient abîmés
16 nov. 2023
Rapidité des envois. État des livres conforme à la description. Un bémol, 1 livre non arrivé et 1 dvd non lisible. Bon site
PD
Patrice d.
Genillé
1 févr. 2024
Site agréable à visiter. Les prix des objets pourraient être un peu plus bas. Le marché du livre d'occasion est plus faible.
20 nov. 2023
Un des livres a été totalement plié ! Redultat marque de pliure à chaque page...dommage Sinon livraison rapide et conforme.
9 nov. 2023

Améliorer l'emballage

Il faut impérativement améliorer l'emballage des disques. Les pochettes de transport arrivent déchirées et parfois ouvertes.
8 juin 2024

Emballagexa revoir

Pour la 3ème fois emballage dégradé au point que la poste a du mettre un sac plastique. Vos enveloppes sont trop fragiles
30 mars 2024
Délai de l envoi, bon, mais article abîmé. Un coin du livre est écrasé. Dommage. L emballage n etait pas assez efficace.
1 janv. 2024
Site sérieux correct À améliorer: - plus de détails sur les produits DVD et livres - expédition plus rapide si possible