momox-shop.fr- Logo - Avis

momox-shop.fr

11 757 avis au cours des 12 derniers mois117 986 avis au total

13 oct. 2024
La description du livre est toujours conforme à l'article qu'on reçoit. Le suivi des envois peut être amélioré, un colis s'est perdu en décembre 2023, un autre il y a deux mois était endommagé et il manquait un livre. Le dernier colis il y a une semaine , était complet, impeccable et la livraison très rapide. Je préfèrerais avoir le choix de payer une somme raisonnable pour un colis suivi. Je voudrais commander deux livres assez récents mais je suis freinée par ce qui m'est arrivé.

2 août 2024
Sur une même commande, sur 10 livres 1 était incomplet, 2 extrêmement abîmés (mis dans le colis en forçant, la moitié des pages étaient complètement retournés à mi hauteur), et 1 était tout griffonné mais pas juste quelques annotations, toutes les pages étaient pleines de notes au stylo rouge et de traits dans tous les sens... Et la solution du service client était très décevante, 2€ par livre abîmés (sur des livres qui valent plus de 15/20€, c'est rien !) alors qu'ils n'étaient absolument plus vendables... Donc on a beau passer des commandes a plus de 100€, être un bon client, régulier,...le jour où il y a un litige vous êtes traités comme un parasite, un numéro dans leur ordi ! C'est triste, j'ai jamais vu une enseigne aussi peu commerçante... Donc le mieux puisqu'ils ne savent pas préparer un colis, ou vérifier l'état des livres qu'ils vendent, c'est de ne pas leur faire confiance... Ou vous risquez de regretter votre dépense ! Et quand elle est supérieur à 100 € comme moi, ca fait très mal...

Avis pour momox-shop.fr

29 févr. 2024
Ça se passe bien mais récemment j ai voulu faire des commande avec ma nouvelle carte bancaire mais j ai pas reussi
5 janv. 2024
j' ai reçu mon livre sans enveloppe peut être était elle en mauvais état dû à la pluie sinon livre très bien merci
3 déc. 2023

Produit correct expédié avec un délais important

Produit correct, livraison trop lente. La carte commande est arrivé bien après départ vers en vacances. Dommage...
2 déc. 2023
Livre en bon état général dommage que l'emballage ne soit pas dans un cartons l'emballage était en partie déchiré
3 juin 2024
La qualité des livres est top. Le choix est assez diversifié. Par contre les délais de réception sont assez long.
13 avr. 2024
Mettez des emballages plus solides et vérifier vos boîtiers dvd svp soit dvd manquants ou rayés Peu appréciable
GP
16 nov. 2023

colle des etiquettes sur les livres

certaines etiquettes sur les livres ne se decollent pas facilement, et des traces de colle restent sur les livres
HC
6 mai 2024
Lors d'une promotion de 15% je n'ai pas pu en profiter car ne figurait pas la case appropriée lors de mon achat.
2 janv. 2024

Proposition intéressante mais ...

Proposition de prix intéressante, rapidité de commande car site intuitif Cependant délai d'expédition trop long
21 nov. 2023
Dernière commande 8 jour par la poste pas très rapide la poste ne passe que 2 fois par semaine peut faire mieux
DR
2 déc. 2023
Surpris de recevoir un exemplaire d’épreuves non corrigées … « Un monde de ciel et de terre » Alessandra Hemon
9 juin 2024

Bon service

Des livres dans l'état mentionné. U Courrier simple donc pas de garantie en cas de perte mais frais maîtrisés
15 janv. 2024

OK mais....

rapide. Pas de réponse reçue aux questions rapport qualité prix d'un article très décevant. Ok pour les autres
31 déc. 2023
Un des livres reçu est en très mauvais état, des pages se détachent même, ce n’était pas ce qui était annoncé
12 déc. 2023
Facilité de commande et rapidité de livraison. Par contre, l'emballage était léger car déchiré à la réception.
YD
30 janv. 2024
Soigner les emballages de livraison. Le colis , reçu hier, était déchiré et une des boites de CD était cassé.
19 déc. 2023
La qualité de certain ouvrages n étais pas top par rapport à toutes les commandes que j ai passé chez momox
17 déc. 2023
Prix a l achat d un livre est ok et le descriptif de l etat du livre est ok Prix de la revente est tres bas
1 déc. 2023
Délai de réception de la commande un peu long, avec en plus un colis qui a dû être consolidé par la poste...
25 nov. 2023

cd sont assez mal protégés

les cd sont assez mal protégés des chocs pendant le transport : un peu de papier bulle ne ferait pas de mal.