Maplaqueinox- Logo - Avis

Maplaqueinox

12 sept. 2024
Je suis pleinement satisfait de mon achat. Une très aimable personne m'a appelé pour me signaler que ma commande était prête à partir et m'a donné le nom du transporteur. Elle m'a bien expliqué la procédure à suivre lors de la livraison. Commande reçu dans les délais annoncés et alors que dire de l'emballage et ma surprise de recevoir mes plaques sur une palette faite "sur mesure" et une protection au top ! Alors là, chapeau ! C'est parfait en tout point !

3 mai 2024
la plaque superbe à la bonne mesure mais malheureusement deux coups (renfoncements) juste au milieu bien visible quand elle a été placée sans le film de protection. Cela m'a déçu évidemment. Mais le travail irréprochable (mesures et coupe) et c'est dans la plaque d'origine, car les colis sont arrivés non endommagés par le transport; merci bien à vous CC

Avis pour Maplaqueinox

18 août 2024
9 août 2024
24 août 2024

informations

bonjour, quand il faut un délai assez long pour être livré, un petit mail pour annoncer la datte prévue serait le bien venu, je ne sais pas quand je serai livré et j'attend.
25 août 2024
me livrer d'abord ma commande et seulement après nous verrons quelle évaluation !
Réponse de Maplaqueinox
28 août 2024
Bonjour, merci pour votre avis. Comme indiqué sur le site lors de notre fermeture, les commandes passées à partir du 22/07 sont traitées à partir du 19 août dans l'ordre chronologique. Aussi, je vous informe que votre commande a été expédiée le 26/08. Bonne journée Service client Maplaqueinox
27 août 2024
28 juil. 2024

Achat de panneaux inox brossé.

Bonjour Pour commencer, toutes mes félicitations à Madame Mélanie. Très professionnelle, à l'écoute des souhaits du client. Concernant les panneaux inox , respect des dimensions demandées. Je n'ai pas encore installé les panneaux et ne peux pas encore jugé du résultat, mais je ne pense pas être déçu. Service de livraison sans problème. Expérience positive. Merci.
8 juil. 2024
Cela répond tout à fait à mon besoin de me protéger du soleil en été : collé sur la fenêtre de la salle de bains en verre dépoli qui, pour cette raison, ne pouvait accueillir un film anti_uv. Livraison faite à l'heure en point relais, tout a bien fonctionné
29 juil. 2024
Plaque impeccable. Livraison en relais colis compliqué : impossible de vérifier la plaque avant de signer le colis, mais service client réactif au téléphone. Très content du service.
29 juil. 2024
bonsoir: le produit correspond aux attentes,aux dimensions données,mais si je dois faire une remarque, c'est que les angles mériterais d'être soudés pour avoir une parfaite finition.
3 juil. 2024
Produit super bien emballé, Plaque de finition est protégé avec un film cote visible. La plaque est propre et pas de rayures de tous les cotes.
25 juil. 2024
Convivialité du site Précisions de l’offre et des dimensions Délai de livraison et qualité des produits Très satisfait de la prestation
8 juil. 2024
Pouvoir commander avec la taille que j’ai besoin. Pour le perçage je n’ai pas très bien compris votre système : P Y R etc
19 juil. 2024
Livraison rapide, produit parfait, prix raisonnable, site web facile à utiliser. Qu'est-ce qui ne va pas ?
SJ
Stephanie J.
Amberieu en Bugey
25 juil. 2024
Produit conforme Livraison rapide disponibilité, amabilité et efficacité de l’accueil téléphonique
7 juil. 2024
Excellent et réactif rien à faire d’autres De continuer et un très bon accueil sur place
19 juil. 2024
Tout est parfait. Service clientèle de très bon conseil.Je recommande
29 juil. 2024
Conforme à la commande et livraison rapide : super
28 juil. 2024
L'amabilité et la disponibilité du personnel