pechepromo.fr- Logo - Avis

pechepromo.fr

5 171 avis au cours des 12 derniers mois20 078 avis au total

13 nov. 2023
Colis reçu dans les temps rien à redire sur la qualité de pechepromo mais… Service de livraison GLS pas toujours très correct. Premier colis reçu craqué avec une perte d’articles commandés. Contactez pechepromo par mail, ils ont étaient très réactif et compréhensible de la situation et ils m’ont renvoyés les articles non reçu. Quelques jours plus tard livraison prévu telle date. Personne ne frappe à la porte de la journée ce jour J. Colis complètement comprimé et éclaté dans la boîte aux lettres pour qu’il puisse y passer. Je trouve sa inadmissible de la part des livreurs mais aucunement fautif pour pechepromo.

25 sept. 2024
Pour moi première et dernière fois sur ce site. Déjà surprise à la confirmation de ma commande "pêchepromo.fr" ne se trouve pas en France mais en Hollande, donc si vous voulez minimiser les trajets c'est raté et si vous préférez faire travailler une entreprise française c'est raté aussi.De plus je n'ai jamais reçu mon colis ou ma lettre(oui j'avais passé une petite commande (un tour de cou)pour tester,j'ai bien fait).Au final je vous passe tout le bordel,je signale que je n'ai rien reçu, on me dit que si alors que je n'ai même pas vu le livreur ,donc échanges interminables avec la société de transport (oui oui un transporteur pour un tour de cou) ensuite avec pechepromo.Ho, ils ne me croient qu'à moitié puis finissent par m'envoyer un formulaire pré-remplie ou il faut certifier avoir signé le reçu alors que je n'ai pas vu le chauffeur (ben voyons !),tout ce temps perdu pour 15 balles ,c'est bon j'ai abandonné (c'est le but je pense)mais réfléchissez bien pour les commandes plus conséquentes .Allez bonne journée les gens,j'espère que cela vous aura un peu renseigné

Avis pour pechepromo.fr

7 sept. 2024
7 sept. 2024
25 sept. 2024

A éviter

23 sept. 2024

Logistique fantôme

Article expédié le lendemain de ma commande avec un n° de tracking DPD qui n'a jamais fonctionné. Aucune réponse à mes e-mail, aux messages laissés sur le site. Malgrés mes nombreuses tentatives d'appels téléphoniques, je n'ai jamais eu quelqu'un au téléphone. Après 2 semaines d'attente, demande de remboursement, et là ils ont été super réactifs....
27 sept. 2024
j'ai reçu sur 3 articles une boite vide ! Le SAV n' a jamais répondu ! Déjà lors de la précédente commande une canne est arrivée avec le scion hors de l'emballage ! Ce n'est pas sérieux et j'arrête de commander sur ce site !
20 sept. 2024
Je n'ai rien contre pêche promo mais GLS m'a un peu déçu, il m'envoie un mail pour m'annoncer la livraison dans la journée donc vu la grosseur du paquet je devais être présente donc j'ai attendu toute la journée pour rien et après j'ai essayé de les joindre par téléphone aucunes reponses
11 sept. 2024

Articles conformes aux descriptifs, ,mais 2…

Articles conformes aux descriptifs,2 commandes et à chaque fois reçu en vrac dans un carton.!( Le carton de déchire ou perce pendant le transport les articles passent aux travers !),il serait bien de les mettre dans un sac ou emballé dans du papier bulle pas simplement du carton
4 oct. 2024
De gros problème pour rester connecter sans être suivis par des traqueurs après deux commande très satisfaisantes, plus moyen de me connecter sur mon compte , en ai fait par à pechepromo.fr , pas de résultats probants , dommage je change de boutique
15 sept. 2024
Le site est très bien les prix sont intéressants mais les livraisons pas terrible du tout toujours en attente de mon colis qui normalement devait arriver vendredi et le livreur me notifie absent alors que j étais chez moi toute la journée
28 sept. 2024
Les prix sont attractifs mais le délai est plus long que celui annoncé. De plus, je devais recevoir mon colis en point relais alors qu il a été livré à la maison. Heureusement que quelqu un était présent ce jour là.
21 sept. 2024
J ai eu un gros problème de commande J ai envoyé des mail et ont ma répondu a côté J ai appelé toute la semaine J ai jamais réussi à vous avoir je dois faire une autre commande mais je suis pas sur de le faire
21 sept. 2024
Achat d'un kit cresta spartacus. pub légèrement trompeuse à savoir:53 €pour 2kit!!! pour moi et beaucoup de pêcheur un kit=le scion et bout qui suit!! pour vous 2kits =scion et bout qui suit!! légèrement déçu.
15 sept. 2024
Commande arrivée en retard, incomplète, des produits défectueux et en plus, pas de réponses aux réclamations par mail et impossibilité d avoir quelqu un au téléphone. LA TOTALE !!!!!
17 sept. 2024
J'ai commander un produit chez vous le 7.09 je vien de le recevoir le 17.09.vous assurer la livraison dans 24 à 48 heures. Je ne suis pas satisfait, changer de livreur Salutation
12 sept. 2024
Bonjour Service logistique exécrable ! Amorce commandée reçue dans un carton. les sacs étaient percés Personne n'a tenu compte de ma réclamation . A mon avis, trop de clients
22 sept. 2024
Après avoir reçu ma dernière commande et envoyé une réclamation par mail aucune réponse le kit concernant cette commande est arrivé cassé en deux ainsi que le tube de protection
22 sept. 2024
Livraison incomplète. Canne bolognaise pas livrée. 3 attentes d’une heure au téléphone aux heures indiquées plusieurs mail transmis et.....rien grand silence. A fuir
28 sept. 2024
Le matériel proposé n'est pas au top surtout la marque Ultimate. Délai plus long pour la livraison et articulé proposé souvent en rupture.
1 oct. 2024
Canne reçu sans problème Rapide et bien emballé Je me suis fais avoir par contre sur le prix beaucoup plus chère 70€ de plus ....
17 sept. 2024
Commande set canne bolognaise. Reçu les éléments mais le principal élément, la canne pas livrée ....et pas de nouvelle...