Bonjour
Je suis satisfaite des produits achetés.
Je tiens toutefois à signaler des points a améliorer :
- commande par internet laborieuse ( impossible par iPhone + n’accepte pas tous les formats d’adresse mail alors que ça passe sur les autres sites)
- choix d’une transporteur à revoir. : j’ai reçu un message prévenant de la livraison le mercredi. Je pose un jour de congé pour être présente. Pas de livraison. Je demande à quelqu’un d’être présent le jeudi puis les 2 jours suivant. Je reçois un message le lundi suivant pour me dire que le colis est dans un relais colis a 15 km de chez moi. J’ai du trouver un moyen de transport pou m’y rendre (pas de bus possible). Je trouve anormal qu’il il ait été livré en relais colis éloigné alors que j’ai payé une livraison à domicile. Toujours pas de remboursement ce jour sans parler d’un mot d’excuse.
Cordialement
E. B
Le site est très bien, l'offre variée, les informations claires, et le service support est très réactif et apporte des réponses rapides aux questions posées. En revanche, il y a eu un souci sur la livraison: arrivée abimée, le contenu s'est avéré ne pas être le bon. Un nouvelle livraison, la bonne cette fois ci et en bon état est arrivée rapidement après, alors que le support commande avait annoncé qu'elle arriverait beaucoup plus tard car plus en stock. Dans ce sens là c'était plutôt bien, mais il semble visiblement y avoir des souci au niveau du suivi des livraisons et traitement des pb recontrés.
Service client agressif, non commercial et incompétent. A fuir
31 juil. 2024
Nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service client n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos retours très au sérieux et allons investiguer cette situation.
L'équipe reuter.com
9 juil. 2024
Le montage est vraiment nul pour les fixation
15 juil. 2024
Merci pour votre avis.
Pourriez-vous préciser ce que vous entendez par "le montage est vraiment nul pour les fixations" ? Cela nous aidera à mieux comprendre votre problème et à vous apporter une solution.
29 juil. 2024
6 août 2024
Nous avons remarqué votre évaluation d'une étoile et nous aimerions en savoir plus pour améliorer votre expérience.
Pourriez-vous nous fournir plus de détails sur votre expérience afin que nous puissions résoudre tout problème rencontré ?
Merci d'avance pour votre coopération.
10 juil. 2024
15 juil. 2024
Merci d'avance pour votre coopération.
13 nov. 2023
Le service d'appel, à chaque appel l'impression de déranger, les conseillères très désobligeantes, vous proposez des conseils j'ai tenté et j'en ai pas eu...
15 nov. 2023
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes désolés si vous avez eu cette impression.
Selon notre traçabilité, vous nous avez contacté pour un suivi de commande, et la bonne nouvelle, c'est que votre commande a été expédiée hier ! Nous vous souhaitons une bonne installation. Votre équipe reuter.com
21 nov. 2023
Payer à l’avance des articles indisponibles !
Une commande de plus de 2400€ reste bloquée pour un accessoire à 40€ . Refus de Reuter d expédier , donc notre chantier prend du retard . Cette entreprise demande un règlement anticipé pour des articles qu elle n’a pas en stock . Passez votre chemin , sauf si vous aimez les prises de tête avec des serveurs vocaux ou des personnes qui ne prennent pas la peine de vous rappeler . Expérience désastreuse , d’autres revendeurs sont plus rigoureux pour le même prix de vente .
22 nov. 2023
Nous vous remercions pour votre commentaire. En tant qu'entreprise, nous pouvons comprendre que vous attendez la livraison de votre commande avec impatience, mais nous expédions toujours vos commandes dès que complètes. Si vous souhaitez une livraison partielle anticipée, c'est bien sûr possible et il vous suffit de contacter notre service client du lundi au vendredi de 8h00 à 19h00 au +33 176 406 406 ou par mail contact@reuter.com. Votre équipe reuter.com.
7 févr. 2024
Non respect du délai de livraison. Ca me fatigue !
Ne respect pas le délai de livraison. Se retranche derrière le fabriquant en précisant, surtout après avoir enregistré votre commande et encaissé votre argent, jamais avant "Les articles commandés vous sont réservés après réception du paiement : il peut donc arriver dans de très rares cas que les produits soient entre temps en rupture de stock. Nous déclinons toute responsabilité en cas de dépassement du délai indiqué par le fabricant."
Si vous n'avez pas un minimum de stock renouvelé, ce n'est pas la peine de vendre !
Ou alors débitez le client, uniquement après expédition de la commande. Ce qui me semble plus honnête. Premier et dernier achat chez Reuter. De la part d'un ex-client déçu. J'ai payé 191,85€ pour une étagère de douche à l'italienne le 14/01/24.(ce qui est bien cher pour une étagère de douche) Méfiez-vous de l'effet "Desing Italien" très vendeur, mais pas pour la livraison. Paiement reçu le 16/01/24. J'en suis à mon deuxième mail "le statut de votre commande a été modifié."
Je n'ai toujours rien reçu à ce jour. A bon entendeur …
Amazon ont de beaux jours devant eux !
9 févr. 2024
Nous demandons à notre service client de vous contacter ce jour pour vous donner plus d'information sur le délai de livraison de votre commande.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
20 janv. 2024
Je suis profondément déçu par mon expérience avec reuter.com, une expérience qui s'est avérée être bien loin de mes attentes. Dès le début, la livraison a été chaotique et désorganisée, nécessitant deux rendez-vous distincts pour une seule commande, un processus à la fois épuisant et inefficace. Pour aggraver les choses, la livraison s'est conclue par la réception d'une cuvette non utilisable, me forçant à engager le double du montant initial pour compléter mon installation. Face à ces difficultés, j'ai tenté de communiquer avec le service client, mais mes efforts ont été accueillis par un manque criant d'informations et un suivi inadéquat. Une simple explication ou une reconnaissance du désagrément aurait été grandement appréciée. Il est essentiel que les clients reçoivent une communication claire et réactive, surtout lorsqu'ils sont confrontés à des erreurs de service ayant des implications financières significatives. Cette expérience a grandement terni ma perception de reuter.com, et je ne peux que conseiller aux futurs clients d'aborder ce site avec une extrême prudence.
22 janv. 2024
Cher Client,
Nous sommes désolés que votre première expérience sur notre site n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre service après-ventes est en contact avec vous et reviendra très vite vers vous pour vous apporter une solution. Cordialement - votre équipe reuter.com.
22 mai 2024
Coordination difficile avec le transporteur et état des meubles inacceptables
La planification de la livraison était incroyablement compliquée.
Le prestataire de livraison n'était pas du tout adapté au particulier, proposant des heures de livraison uniquement pendant les heures de travail uniquement, ou plus souple si l'on accepte de payer des frais de livraison à hauteur de 300 euros, inexistant dans les CGV acceptées.
Il a fallu que je pose un jour de congé, pour que la veille de la livraison, le transporteur m'informe que la livraison ne sera pas réalisée au jour convenu puisqu'ils sont fermés le jour prévu.
J'ai donc dû m'arranger pour ne pas aller au travail une seconde fois et être présent lors de la livraison.
Finalement, après déballage de la livraison visuellement en bon état, nous avons découvert qu'un meuble a une finition médiocre dans un coin de façade, et qu'un autre meuble est largement fissuré dans un coin.
Le SAV a été recontacté en ce sens et nous attendons un retour dans les plus brefs délais.
27 mai 2024
Nous vous remercions pour votre retour détaillé et sommes désolés pour les désagréments rencontrés.
Nous regrettons les complications avec la planification de la livraison et les frais inattendus. Nous travaillons activement avec notre prestataire pour améliorer ces aspects et éviter de tels incidents à l'avenir.
Concernant les dommages sur les meubles, notre équipe SAV traite actuellement votre demande et reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour résoudre ce problème.
Nous vous présentons nos excuses pour les inconvénients causés et vous remercions de votre patience et compréhension.
4 juin 2024
Ma commande n’est pas honorée
J’ai passé commande d’un article chez vous affiché en stock sur le site.
Cependant l’article ne m’a toujours pas était livré car il n’est finalement pas en stock!
J’ai reçu un mail 2 semaines plus tard pour m’en informer, indiquant que l’article ne serait pas livrable avant la fin du mois de juin et cela sans certitude de votre part.
Je suis déçu de la communication plus que tardive ainsi que des informations erronées sur la disponibilité des articles.
Je n’aurais pas passé commande si l’article avait été affiché en rupture de stock.
Par conséquent nous sommes réduit à devoir prendre des douches dans notre famille, je vous laisse imaginer le désagrément causé.
6 juin 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire et vous présentons nos plus sincères excuses pour les désagréments causés par cette situation et comprenons votre frustration face au retard de livraison et au manque de communication.
Nous travaillons activement à améliorer notre gestion des stocks et nos systèmes de notification pour éviter que cela ne se reproduise à l’avenir.
Merci de votre compréhension et de votre patience.
1 juin 2024
J ai commande le 8 mai 2024 un evier
Villeroy et Boch numéro 6322391FUHL
on m indiquait la livraison dans les 7 jours
Commande 7059747
J ai reçu 2 emails me confirmant la validité. De ma commande et me demandant de payer immediatement;
J ai donc fait un virement dont reuter m à confirmé le reçu le 13 mai
Or des le lendemain ,j ai reçu un e-mail
Me disant que ma commande n était pas disponible et depuis la date présumée de livraison ne cesse de reculer
Il s agit de publicité mensongère et de pratique commerciale malhonnête
J en informe l UFC que choisir
Et si l evier n arrive pas sous peu j engagé des poursuites
X brossat
6 juin 2024
Nous vous remercions pour votre avis et comprenons votre frustration concernant la situation.
Effectivement, il était noté une expédition sous "environ" une semaine lors de votre commande, mais malheureusement, nous n'avons pas pu honorer ce délai. Une fois la commande lancée, le fabricant nous a informés d'un retard.
Nous faisons de notre mieux pour recevoir votre évier au plus vite. Votre marchandise ne devrait plus tarder et vous recevrez sous peu un email de confirmation ainsi qu'un lien pour suivre la livraison.
Merci de votre compréhension et votre patience.
18 févr. 2024
Une honte !
Je suis très mécontente et ne rachèterai plus rien dans votre Société.
S il est bien noté dans vos conditions générales que les produits d hygiène ne sont pas repris… il est clair qu on ne lit pas toutes ces conditions et qu on a toujours la possibilité de retourner un article qui ne convient pas.
Ç était le cas pour un abattant WC Bosch.
Heureusement que je n avais pas acheté le plus cher à plus de 300 euros. Ç eut été la même chose.
Je l aurais acheté à Leroy Merlin, Amazon ou autres, j aurais pu le retourner et me faire rembourser.
Ç est une honte !!
19 févr. 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous comprenons votre déception et regrettons tout désagrément que cela a pu causer.
Conformément à nos conditions générales, les produits d'hygiène ne peuvent être repris une fois que la protection de l'abattant a été retirée, quel que soit le fournisseur.
Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter.
9 mars 2024
Un service après vente deprolable suite à une livraison effectuée. Meuble de salle de bain abimé, une remise symbolique est faite et ils ne sont pas capable de proposer un nouveau meuble ou une alternative. Au final pas d’autres choix que de faire avec… Reuters shop, ce n’est pas cher, mais le service n’est pas a la hauteur tous comme les conseils. On vous recommande des articles qui s’avèrent inutiles et ils en oublient des essentiels … brefs si vous pouvez, allez ailleurs 😊 faites le !!!
14 mars 2024
Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes désolés d'apprendre votre expérience décevante avec notre service après-vente.
Malheureusement, le meuble que vous avez acheté n'est plus disponible, mais nous avons fait de notre mieux pour vous proposer des solutions alternatives.
Nous comprenons votre insatisfaction et nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a pu causer.
Nous prendrons vos commentaires en considération pour améliorer nos services à l'avenir.
8 févr. 2024
LIVRAISON
Bonjour, sincèrement déçue de la qualité de livraison, pourtant facturer au moment de la commande. Une palette est arrivée sur le trottoir -impossible pour un particulier de gérer ce genre de livraison. Aucune information n'a été communiquée en amont sur les précautions à prendre en compte pour assurer la livraison dans de bonne condition. Sincèrement déçue et souhaiterais être dédommagée du préjudice causée.
9 févr. 2024
Merci pour votre évaluation.
Lors d'une livraison sur palette, il est effectivement indiqué à plusieurs endroits sur notre site que votre commande sera déposée devant votre domicile (devant votre portail pour une maison, au pied de votre immeuble pour un appartement).
Nous sommes désolés si vous n'avez pris connaissance de cette information également disponible dans nos conditions générales de vente.
Nous vous invitons à contacter notre service après vente par email pour étudier votre demande de dédommagement : sav@reuter.com
28 nov. 2023
Délais mensongers, mieux vaut commander chez la concurrence
Très déçue de mon expérience d'achat sur reuter.com
Les délais de livraison annoncés sont clairement mensongers (1 semaine annoncée, 5 semaines dans la réalité) et assumés de la part du service client qui n'a pas été du tout conciliant.
La prochaine fois je commanderai directement sur d'autres sites concurrents qui annoncent des délais de fabrication et livraison beaucoup plus fiables.
30 nov. 2023
Merci pour votre retour d'expérience : quand un article n'est pas dans notre entrepôt, nous sommes dépendants des délais de nos fabricants et avons effectivement subi quelques retards pour votre commande. Nous vous souhaitons malgré tout une bonne installation ! À bientôt sur reuter.com.
10 nov. 2023
Livraison catastrophique, éléments cassés 2 receveurs, un livreur seul pour des colis de 100kg , les éléments ne sont pas assez protégés et la livraison est sous estimée. Nous avons mis une réserve sur les autres éléments de la livraison. Reuter demande des documents signés pour valider les commandes dommage qu il ne soit pas aussi strict avec les livraisons.
15 nov. 2023
Sauf erreur de notre part, vous n'avez pas encore contacté notre service après vente pour signaler ce problème de livraison.
Nous vous invitons à envoyer cette information directement à sav@reuter.com. Votre équipe reuter.com.
25 nov. 2023
Que puis-je faire ?
"Que pouvez-vous faire ?" Prendre vos responsabilités. Vous m’annoncez que ma livraison va avoir du retard "à cause de votre fournisseur" sans me donner une nouvelle date de livraison et sans me proposer de me rembourser. Il ne me reste plus qu’à attendre et à espérer que ça ne sera pas trop long. Je n’ai pas d’autre choix.
30 nov. 2023
Nous vous invitons à contacter notre service client qui pourra vous donner plus d'information sur le retard de livraison prévu.
Notre service client est à votre disposition pour vous aider du lundi au vendredi de 8h00 à 19h00 au +33 176 406 406 ou par mail contact@reuter.com. Votre équipe reuter.com.
16 nov. 2023
information mensongère sur le site
nous avions commandé un produit "en stock",
avant de recevoir 7 jours plus tard un mail nous informant que le produit n'était pas en stock et que nous serions recontactés lors de sa disponibilité
Au final plus de 5 semaines d'attente !!!
17 nov. 2023
Merci pour votre retour d'expérience : au moment du passage de votre commande, l'article choisi était affiché avec une semaine de délai d'expédition, à laquelle il faut ajouter le délai de préparation et de livraison. Quand un article n'est pas dans notre entrepôt, nous sommes dépendants des délais de nos fabricants et dans votre cas, nous ne l'avons reçu que tardivement. Nous comprenons toutefois votre volonté d'une livraison la plus rapide possible et travaillons constamment à l'amélioration de nos délais. Votre équipe reuter.com.
21 nov. 2023
Il faut bien lire les détails, tendance à mettre en avance des produits "bonne affaire", toutefois comme il s'agit que d'une partie d'un éléments c'est 4 fois plus onéreux... comportement commercial limite....
22 nov. 2023
Merci pour votre commentaire. Nous offrons à nos clients la possibilité d'acheter chaque article séparément mais proposons bien sûr des packs qui comprennent tous les éléments nécessaires à l'installation d'un WC par exemple. En cas de doute, notre service client est à votre disposition pour vous aider du lundi au vendredi de 8h00 à 19h00 au +33 176 406 406 ou par mail contact@reuter.com. Votre équipe reuter.com.
27 nov. 2023
Je suis très déçue de cette 2ème commande
Je trouve que c'est beaucoup trop compliqué de les joindre par téléphone. Que de l'anglais ou de l'allemand et encore, quand ils répondent.
Les délais annoncé sur le site sont faux. Je suis très déçue.
30 nov. 2023
Notre service client situé à Boulogne Billancourt est à votre disposition pour vous aider du lundi au vendredi de 8h00 à 19h00 au +33 176 406 406 ou par mail contact@reuter.com. Votre équipe reuter.com.