Bonjour
Je suis satisfaite des produits achetés.
Je tiens toutefois à signaler des points a améliorer :
- commande par internet laborieuse ( impossible par iPhone + n’accepte pas tous les formats d’adresse mail alors que ça passe sur les autres sites)
- choix d’une transporteur à revoir. : j’ai reçu un message prévenant de la livraison le mercredi. Je pose un jour de congé pour être présente. Pas de livraison. Je demande à quelqu’un d’être présent le jeudi puis les 2 jours suivant. Je reçois un message le lundi suivant pour me dire que le colis est dans un relais colis a 15 km de chez moi. J’ai du trouver un moyen de transport pou m’y rendre (pas de bus possible). Je trouve anormal qu’il il ait été livré en relais colis éloigné alors que j’ai payé une livraison à domicile. Toujours pas de remboursement ce jour sans parler d’un mot d’excuse.
Cordialement
E. B
Le site est très bien, l'offre variée, les informations claires, et le service support est très réactif et apporte des réponses rapides aux questions posées. En revanche, il y a eu un souci sur la livraison: arrivée abimée, le contenu s'est avéré ne pas être le bon. Un nouvelle livraison, la bonne cette fois ci et en bon état est arrivée rapidement après, alors que le support commande avait annoncé qu'elle arriverait beaucoup plus tard car plus en stock. Dans ce sens là c'était plutôt bien, mais il semble visiblement y avoir des souci au niveau du suivi des livraisons et traitement des pb recontrés.
Envoi très rapide mais catastrophique au niveau emballage si bien que la vasque est arrivée brisée à de multiples endroits alors que c'est écrit sur le site REUTER que les emballages sont de haute qualité ainsi que le transporteur utilisé, ce qui n'était pas du tout le cas pour cette 1ere livraison.
Service SAV réactif qui m'informe me livrer une vasque de remplacement. Cependant à chaque mail, la même formule : 'livraison dans les meilleurs délais' . J'aurais préféré la VERITE et qu'on me dise qu'il fallait un réappro et qu'il y avait un délai mais non, REUTER s'obstine dans la même voie. Je travaille dans un service commercial et à chaque fois qu'on a un souci, il est toujours mieux de dire la vérité car le client est toujours plus compréhensif. C'est agaçant de se faire 'balader'.
Par contre, entretemps, j'ai eu le service commercial, personne très désagréable qui m'a dit exactement le contraire de ce que me disait le service SAV !
Bref, 2e vasque enfin arrivée et impeccable. Un emballage digne de ce nom et un transporteur reconnu et sérieux
En conclusion, pas entièrement satisfaite. J'avais commandé sur ce site car habituellement les sites allemands sont de haute qualité. Ce ne fut pas le cas.
Réponse de Reuter.com - Salle de bains, Cuisine, Luminaires, Maison
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que notre service clientèle a été en mesure de vous aider rapidement et de vous fournir un bassin de remplacement.
Nous nous excusons pour les désagréments causés par l'emballage et la livraison de votre première commande, car nous nous efforçons toujours de fournir des produits et des services de haute qualité.
Nous apprécions grandement vos commentaires et espérons avoir l'occasion de mieux vous servir à l'avenir.
L'équipe reuter.com
Le site est très bien mais les délais sont à chaque fois bcp bcp trop long et parfois le matériel arrive cassé comme pour la dernière commande ou j avais tout fait pour prendre une marque en stock pour l obtenir rapidement et finalement le délai est encore bcp bcp trop long pour le renvoyer le produit …
Après de nombreuses commande , je pense ne plus acheter sur votre site car les délai sont vraiment trop long malheureusement
Réponse de Reuter.com - Salle de bains, Cuisine, Luminaires, Maison
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes heureux que vous appréciez notre site web, mais nous nous excusons pour les retards et les produits endommagés que vous avez subis. Notre société s'efforce de fournir des produits de haute qualité et un service efficace, et nous sommes désolés si cela ne s'est pas reflété dans vos récentes commandes. Nous apprécions vos commentaires et nous prendrons des mesures pour améliorer nos processus.
7 oct. 2024
L'attention au détails de ma commande…
L'attention au détails de ma commande et à la compatibilité des différents éléments. Et les prix imbattables !
Commande d’un premier robinet. Finalement je ne peux pas l’installer chez moi. Pas de soucis avec le service client, le produit ayant juste été ouvert sans aucune tentative d’installation, le retour est accepté et remboursé.
Résultat ma commande suivante est plus conséquente.
Je recommande à 200%. Produits de qualité, prix compétitifs et service client agréable ☺️
il y a 19 heures
Pas de retour gratuit
Beaucoup de Choix de produits
Mais automatiquement sur le site, on doit payer en virement bancaire , ensuite c'est long pour déclencher l'envoi de la commande. Pour payer en CB, il faut cliquer ailleurs.
En cas de retour, les frais d'envoi sont à notre charge, ce qui est un gros point négatif
Grand choix de marques à tous les prix et de nombreuses marques disponibles sur le site et de bons prix et les produits sont en stock
L’envoi est très rapide et le suivi est précis
Le service est joignable par téléphone et disponible et de bon conseil
Je recommande vivement
14 oct. 2024
Simple et bonne réactivité.
La plateforme en ligne est claire et apporte beaucoup de transparence. Les conseillers sont ok et disponibles.
La gestion des commandes est ok et les conseillers ont bien répondu à les demandes;
Le suivi es livraisons partielles est un cauchemar.
Parfait mais soigner davantage l’emballage
Parfait , il serait cependant bien d’améliorer les emballages de lavabo céramique car le mien a été cassé à cause d’une fixation bancale sur une palette instable et le deuxième est arrivé avec un emballage éventré sur une palette instable par chance pas cassé
10 oct. 2024
Choix, prix et services au rendez-vous !
Grand choix sur de grandes marques à des prix très compétitifs. Envoi rapide et soigné.
Site bien fait avec moteur de recherche proposant de nombreux critères pour affiner la recherche (nécessaire en raison du choix important).
3 oct. 2024
Bonne communication et article conforme à un prix intéressant.
Une étoile en moins car l’article était indiqué en stock sur le site alors que ce n’était pas le cas. Malgré tout, l’envoi a été assez rapide (2 semaines )
17 oct. 2024
Qualité et prix de la livraison a améliorer
Qualité et prix de la livraison. Le livreur vous livre pour 3000€ de marchandise sur une palette dans la rue et vous laisse vous débrouiller.
Et 100€ de livraison sur les plus petites commandes c'est exagéré
Réponse de Reuter.com - Salle de bains, Cuisine, Luminaires, Maison
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nos frais de livraison reflètent le soin particulier requis pour le transport d'articles fragiles et/ou lourds. Concernant la livraison, notre partenaire Dachser ne propose pas de service de livraison à l’intérieur des locaux, limitant celle-ci au bord du travail ou en bas de l'immeuble.
L'équipe reuter.com
Site très sérieux, seul petit bémol ils n'ont pas tout en stock, parfois ils passent commande auprès de leur fournisseur donc cela rallonge un peu le temps de livraison.
Produit conforme, prix compétitifs.
Réponse de Reuter.com - Salle de bains, Cuisine, Luminaires, Maison
Bonjour et merci pour votre avis positif.
Effectivement nous n'avons pas tous les produits de notre site en stock, mais nous possédons malgré tout l'un des plus grand stock de produits de salle de bains en Europe.
Pour les produits que nous ne stockons pas, nous les commandons directement auprès du fabricant qui nous livrevra dans un délai indiqué sur notre site internet. Et pour plus d'informations, notre équipe de conseillers est disponible.
À bientôt sur reuter.com
Pas de soucis pour notre commande d’évier, délais corrects mais il faut bien les vérifier avant la commande quand le produit n’est pas en stock ! Pas de mauvaise surprise, évier nickel et complet! Super
Bon matériel, bien protégé. Mais livraison en retard sans être prévenu par le livreur Dashser.
Avons attendu tout un après-midi pour rien. Mis à part la livraison, impeccable !!
Un site sérieux
Grand choix d’articles de qualité, des prix compétitifs, notices techniques et de montage consultables avant commande, emballage soigné, livraison rapide. Un site sérieux.
14 oct. 2024
Problème de livraison mais pas du fait de Reuter
Par contre l'abattant WC que nous acheté au prix de 140 €uros, ne recouvre pas correctement le wc : la fixation bouge
COmpetence et gentillesse des…
COmpetence et gentillesse des opérateurs /trices
Produits de qualité
Livraison rapide après vérification de notre commande (compatibilité des produits entre eux)
Offre produit riche et service client
Offre produit très riche et complète. Service client au top qui prend le temps de vous conseiller et de s'assurer de la compatibilité des objets de votre commande.
8 oct. 2024
Conforme à mon attente
Vérification sérieuse de la cohérence de la commande. Rigueur du suivi. Produit bien emballé. Rapidité de la livraison dès lors que les éléments sont disponibles.
J ai commandé des articles de salle de bain. La livraison a été rapide et tout était bien emballé. Aucun problème. En plus les prix étaient très attractifs