jardinpourvous.com

1 047 avis au cours des 12 derniers mois5 917 avis au total

17 oct. 2024
Votre boutique en ligne est parfaite et j'ai d'ailleurs eu l'occasion de l'écrire. Cependant , il se trouve qu'il y a un problème dans le transport qui n'est pas négligeable et qui mérite d'être signalé. En effet, le transporteur qui assure la livraison , étant DPD qui est également un bon transporteur, je n' ai pas à me plaindre et c'est parfait quand il prend en charge le transport et la livraison dans sa totalité. Cependant, il arrive qu'en fin de parcourt il confie le colis à son associé CHRONOPOST FRANCE pour la livraison . Malheureusement, beaucoup de soucis et notamment le non respect des délais ( exemple, vous êtes sur avec eux que le colis confié le vendredi ne sera jamais livré ni le vendredi, ni le samedi matin. Il vous sera livré que le lundi à partir de 14h00 car Chronopost reprend ses activités qu'a partir du lundi 14heures. Je vous rappelle à cet endroit que nous sommes en ce qui me concerne dans un transport de plantes donc vivantes. Aussi, je souhaite que DPD assure le transport de sa prise en charge jusqu'à la livraison domicile. Le transporteur DPD est un très bon transporteur mais il est allé s'associer avec Chronopost ( très syndicalisé aux pratiques douteuses.)

2 mars 2024
Grand choix Livraison rapide Je n'avais pas compris que vous envoyez des graines. Plusieurs plantes sont arrivées très fatiguéed

Avis pour jardinpourvous.com

19 déc. 2023

Rapide et sérieux

Traitement et livraison rapide de la commande. Une plante vivace présente quelques doutes quant à sa reprise (bourgeon invisible et racines faiblardes). Emballage soigneux. Prix très corrects.
18 juin 2024

suivi

livraison rapide , emballage soigné en revanche je n'ai pas recu par mail les indications ( comme promis ) concernant l'entretien ( plantation , arrosage , rempotage , taille ) .
19 déc. 2023

Jolis Produits très bien emballés

Produits très bien emballés, arrivés en parfait état. Petit problème, article manquant, très bonne réactivité du service après vente, problème résolu très rapidement. Je recommande vivement.
21 mai 2024
Mon golden délicieux est tout mignon et a survécu au transport !!! Elle va s’épanouir dans le jardin… Mais le transport a pris une semaine sans lumière et sans eau…. J’ai eu peur,là.
5 mars 2024
Le site internet est galère à utiliser notamment pour faire défiler les produits pas de petites flèches à droite en haut ni en bas :( donc pas de repères, faut faire un peu au pif )
20 mai 2024
Tres agréablement surprise part la beauté de mes rosiers en tres bonne santé près a fleurir est en plus l emballage est fait avec soins tout pour les protéger un grand merci
MC
Monique C.
Nice FRANCE
14 avr. 2024
Bonjour, Je ne le sais pas encore, je viens d'acheter 3 plantes et j'attends la floraison. Par contre il y a un problème avec le site, on arrive pas à bouger la page. Cordialement
13 avr. 2024
Bonjour la petite plante olivier et manlfique comme sur l’image que j’ai vue sur le site et je conseille vraiment de acheter paceque très belle petite plante olivier cordialement
18 mai 2024
Le produit est pas mal j ai tailler une tige bonne racine et reparti mychorize et arrosage deux de faner mise à part la souche à l aire bonne dans l ensemble satisfait
13 mars 2024
Commande reçue dans les temps, les plantes étaient bien emballées la terre bien humide. Acheté pour embellir ma terrasse j'espère qu'elles vont s'y plaire. Merci à vous.
10 févr. 2024
Le carton d'emballage est arrivé rafistolé par le service livraison car il était endommagé et les plantes ont dû se balader à l'intérieur car elles n'étaient pas calées .
Réponse de jardinpourvous.com
13 févr. 2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre colis est arrivé endommagé et que les plantes n'étaient pas correctement calées à l'intérieur. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous prenons très au sérieux la qualité de nos emballages et de nos expéditions. Nous nous engageons à faire tout notre possible pour rectifier cette situation et nous assurer que cela ne se reproduise pas à l'avenir. Nous vous prions de bien vouloir nous contacter directement afin que nous puissions prendre les mesures nécessaires pour résoudre ce problème et vous offrir une solution adaptée. Encore une fois, nous vous présentons nos plus sincères excuses pour les désagréments occasionnés, et nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience.
8 nov. 2023
Sur deux articles commandés : Le scheflera est sympa, il est arrivé en bonne forme en revanche le jasmin, riquiqui, a souffert de passer plusieurs jours dans son carton.
Réponse de jardinpourvous.com
8 nov. 2023
Merci pour vos précisions. Il est important de noter que nos plantes proviennent de pépinières et sont cultivées en extérieur. Le jasmin que vous avez acheté sur notre site est spécifiquement destiné à un environnement de jardin. Actuellement, aux Pays-Bas, nous faisons face à des températures de 4ºC le matin et 9ºC en journée, avec trois semaines de pluie quasiment ininterrompue. Bien que le jasmin ait bien résisté au trajet, il montre maintenant les effets de son adaptation aux conditions actuelles, à 38 jours de l'hiver. Une fois planté à l'extérieur, il peut sembler moins attrayant visuellement en raison des conditions difficiles, ce qui est tout à fait normal. La reprise de sa croissance n'interviendra probablement qu'à la mi-printemps. Nous vous recommandons de planter le jasmin dès que possible afin de ne pas compromettre la garantie de croissance jusqu'au 1er mai 2024. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou préoccupation. Merci de votre compréhension.
4 avr. 2024

la qualité des plantes et du service sont parfaits

la qualité des plantes et du service après vente sont parfaits . j'avais une plante cassée , et jardin pour vous m'en a renvoyé une immédiatement. je suis tres satisfait
17 déc. 2023
bonjour je ne sais pas ce que vous pouvez améliorer mais j avais deux poinsentias qui avait des branches casser donc je ne commanderait plus chez vous bien cordialement
9 déc. 2023
Livraison rapide, prix attractif, et plantes en parfaite santé. Emballage bien pensé pour que le transport n'abime pas les plantes. Première commande, pas la dernière !
14 avr. 2024
Le produit a l’air conforme mais comment le planter? Horizontalement ou verticalement, quelle partie faire émerger ? Un Tutoriel aurait été apprécié. Je suis déçue
18 mai 2024
Jamais déçue Je commande souvent Livraison rapide et soignée Les plantes sont belles La j’ai pris un cerisier et myrtilles Avant j’avais pris des passiflores
28 mai 2024
Bon produits, choix important Attention parfois les plantes arrive dans un état de sécheresse avancée. Cela je recommande car prise en compte et livraison rapide!
9 mars 2024
Tarifs intéressants, livraison rapide et emballage adapté à l'envoi de plante. Reste à transformer cet avis avec la reprise de la plante que nous avons commandé.
1 juin 2024
Envoi rapide par Chronopost Emballage satisfaisant bien que le relais colis ne tienne pas en compte les indications sur le carton. (Plantes : ne pas renverser)