Votre boutique en ligne est parfaite et j'ai d'ailleurs eu l'occasion de l'écrire.
Cependant , il se trouve qu'il y a un problème dans le transport qui n'est pas négligeable et qui mérite d'être signalé.
En effet, le transporteur qui assure la livraison , étant DPD qui est également un bon transporteur, je n' ai pas à me plaindre et c'est parfait quand il prend en charge le transport et la livraison dans sa totalité.
Cependant, il arrive qu'en fin de parcourt il confie le colis à son associé CHRONOPOST FRANCE pour la livraison .
Malheureusement, beaucoup de soucis et notamment le non respect des délais ( exemple, vous êtes sur avec eux que le colis confié le vendredi ne sera jamais livré ni le vendredi, ni le samedi matin. Il vous sera livré que le lundi à partir de 14h00 car Chronopost reprend ses activités qu'a partir du lundi 14heures. Je vous rappelle à cet endroit que nous sommes en ce qui me concerne dans un transport de plantes donc vivantes.
Aussi, je souhaite que DPD assure le transport de sa prise en charge jusqu'à la livraison domicile. Le transporteur DPD est un très bon transporteur mais il est allé s'associer avec Chronopost ( très syndicalisé aux pratiques douteuses.)
Je ne vois pas ce que vous pouvez faire de mieux : la plante est arrivée en parfait état. Puis, replantée par mes soins, elle a prospéré remarquablement. Bravo
16 févr. 2024
en ce qui me concerne sonner à la…
en ce qui me concerne sonner à la maison pour voir si il y a quelqu'un en 1er puis déposer à l'atelier de mon mari si personne ne répond merci EDITH LE MEUR
16 avr. 2024
Bon rapport qualité/prix
Commande reçue rapidement.
Les plantes sont arrivées bien protégées et en bon état.
Reste à voir comment elles poussent maintenant.
Bon rapport qualité/prix
11 nov. 2023
Parfaite satisfaction
J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site et chaque fois, je suis très satisfaite des plantes qui sont en très bonne santé et qui ont une bonne hauteur.
Le colis a du être maltraité. Deux branches étaient cassées et il y avait de la terre plein l'intérieur du carton malgré les protections d'emballage prises
Réponse de jardinpourvous.com
8 nov. 2023
Nous vous présentons nos excuses sincères pour les désagréments causés par les dommages à votre colis. Il semble que le colis ait pu être maltraité pendant le transport. Nous comprenons la frustration que cela peut entraîner. Soyez assuré que nous prenons cette question au sérieux et que nous reviendrons vers le transporteur. Soyez rassuré la plante bénéfice de 2 mois de garantie de croissance
20 févr. 2024
Vos plants sont excellents. J'ai un doute quant à la plantation. Puis je les mettre en terre maintenant car beaucoup de pluie annoncée et manque de soleil
5 déc. 2023
Magnifique
J'ai reçu mes deux plantes bien emballer et en très bon état,la livraison a été très vite,je recommande fortement ce site pour commander de belle plantes.
Premier commande reçus au top, deuxième commande reçus lamentable, j’ai envoyer un mail il y’a plusieurs jours, à ce jour pas de retours de réponse.
23 févr. 2024
bonne qualité
j'ai aimé la qualité de l'emballage et des produits reçus. Je n'ai pas trouvé la façon dont conserver le dahlia jusqu'à la plantation après les gelées
11 avr. 2024
Très satisfait de mon achat
Plantes conformes à la description, bien vigoureuses, livraison express et colis très bien emballagé. Je recommande Jardinpourvous !
8 mars 2024
Les arbustes et plants ont été livrés rapidement et avec des conseils de plantation.
J' apprécie vraiment puisque la plantation a pu être rapide
23 nov. 2023
Des violettes IMMENSES qui pètent la santé : j'ai été très surpris. Parfaitement protégés dans un emballage réutilisable, vraiment à recommander !
10 avr. 2024
J'ai commandé des bulbes que j'ai reçu 3j après !! Le site est clair, on voit de suite si les graines ou bulbes sont dispo, très bonne expérience
25 févr. 2024
Bien protégé et humidifié
Livraison dans les temps
Par contre au moment de commander 1 même plante (chèvrefeuille)le prix est plus élevé dommage
14 févr. 2024
L’emballage était ingénieux pour que la plante supporte bien le voyage
Malheureusement elle n’a pas été livrée dans le point relais sélectionné
9 juin 2024
Commande reçue en 3 jours.
Réception en bon état et belles plantes.
En attente pour la floraison mais pour l instant très content. Je recommande.
14 mars 2024
Colis très bien emballé et envoi rapide par contre sur les 3 plants de fraises commandés, 2 sont minables et je suis pas sure qu ils reprennent
Réponse de jardinpourvous.com
14 mars 2024
Les Fraisiers cultivés de manière naturelle dehors lorsqu'il fait 2ºC ne sont pas visuellement particulièrement attirant lorsqu'ils sortent de dormance. Rassurez vous une fois plantés dans un sol propre et bien drainé ils sont garantis 2 mois.
24 avr. 2024
Pivoines
Ce que j'ai aimé c'est le prix c'est abordable contrairement à d'autre site les frais sont raisonnable maintenant reste à attendre la floraison
27 févr. 2024
Enchantée de ma commande, livraison ultra rapide, très bons conseils et service client super efficace. Vous pouvez commander les yeux fermés!!!
13 déc. 2023
Les plantes étaient très bien emballées et protégées pour éviter qu elles bougent dans le carton . Réception rapide du colis .
Belles plantes .