Votre boutique en ligne est parfaite et j'ai d'ailleurs eu l'occasion de l'écrire.
Cependant , il se trouve qu'il y a un problème dans le transport qui n'est pas négligeable et qui mérite d'être signalé.
En effet, le transporteur qui assure la livraison , étant DPD qui est également un bon transporteur, je n' ai pas à me plaindre et c'est parfait quand il prend en charge le transport et la livraison dans sa totalité.
Cependant, il arrive qu'en fin de parcourt il confie le colis à son associé CHRONOPOST FRANCE pour la livraison .
Malheureusement, beaucoup de soucis et notamment le non respect des délais ( exemple, vous êtes sur avec eux que le colis confié le vendredi ne sera jamais livré ni le vendredi, ni le samedi matin. Il vous sera livré que le lundi à partir de 14h00 car Chronopost reprend ses activités qu'a partir du lundi 14heures. Je vous rappelle à cet endroit que nous sommes en ce qui me concerne dans un transport de plantes donc vivantes.
Aussi, je souhaite que DPD assure le transport de sa prise en charge jusqu'à la livraison domicile. Le transporteur DPD est un très bon transporteur mais il est allé s'associer avec Chronopost ( très syndicalisé aux pratiques douteuses.)
La plante est arrivée très bien emballée, elle n'a subit aucun désagrément pendant le trajet de plus elle est très belle. Merci
22 nov. 2023
Plantes reçues renversées dans le carton.certaines plantes étaient bien humidifiées pour le transport d'autres très très sèches.
22 nov. 2023
Nous somme navrés si le colis a été malmené durant le transit. Si vous avez le moindre soucis avec la commande prenez contact avec notre service client et envoyer des photos de ces plantes durant la garantie qui se termine le 1er mai 2024 nous serons ravis de vous aider et de vous conseiller.
7 nov. 2023
Commande vite livrée, colis impeccable, les plants arrivés en bon état.il ne reste plus qu'à attendre comment ils vont pousser
29 nov. 2023
Rapidité, choix, tarif, frais d'expédition compétitifs.
Cependant la plante est très petite (plus petite que le descriptif).
19 avr. 2024
Colis livré rapidement. Plantez bien protégées et apparemment de belle qualité
Instructions fournis pour l'entretien. Parfait
1 mars 2024
Réception rapide, colis toujours très bien emballé, les plantes n’ont pas souffert de la manutention des colis, grand choix.
13 janv. 2024
Déçu d'avoir reçu cette plante Mona Lisa en mauvais état. Branches cassé et feuilles marron. Se n'est pas un vert lumineux.
15 janv. 2024
Nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous regrettons sincèrement les désagréments causés par les conditions météorologiques qui ont impacté la qualité de la plante que vous avez reçue. En réponse à votre mail d'aujourd'hui, nous avons procédé au remboursement intégral de votre plante.
Vous comprenez qu'il est essentiel d'attendre au minimum le retour du service client avant d'émettre un avis, cela nous donne ainsi la possibilité d'offrir une solution honnête et rapide et de résoudre ainsi le soucis rencontré.
Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et nous tenons à vous assurer que nous prenons toutes les mesures nécessaires pour garantir la qualité de nos produits et services.
6 mai 2024
Livraison rapide et plantes en en états
De plus mon remboursement de ma commande précédente a été effectuée rubis sur ongles
25 avr. 2024
Tout parfait, commande reçu rapidement et service après vente très réactif. Je repasserai commande et je recommande le site!
24 avr. 2024
Mon hortensias bleu …
L hortensias était très frais et bien Emballé Maintenant je vais voir si il es vraiment bleu ,comme sur le site.J espère
3 avr. 2024
la plante par elle meme est bien mais l'emballage pas térrible le terreau était sec il y en avait partout sur les feuilles
29 avr. 2024
Nous sommes désolés d'apprendre que l'emballage n'était pas à la hauteur de vos attentes. Nous prendrons note de vos commentaires pour améliorer notre processus d'emballage à l'avenir. Merci de nous avoir informés.
20 mars 2024
Certaines plantes étaient un peu abîmer, le carton fut un peu maltraité pendant le voyage.
Sinon satisfaite de la commande.
10 mars 2024
Livraison rapide, article super bien emballé et plante en parfaite condition
Aucune critique que du positif
26 févr. 2024
Très belles plantes envoi assez rapide mais il est dommage que les plantes ne soient pas mieux protéger dans les cartons
1 mai 2024
Muguet rose
Livraison rapide, produit bien emballé, en espérant que c'est la bonne couleur. A voir si les grilles viennent à fleurir.
15 avr. 2024
Plantes de très bonnes qualités livraison très rapide.
Plantes de très bonnes qualités, bien conditionnées et surtout livrées très très rapidement . Je vous conseille ce site .
21 févr. 2024
Bonjour bonne réception de ma plante verte
Bonjour très bonne réception livraison prévu lundi et surprise reçu samedi matin vraiment super très bien emballé
11 févr. 2024
La rapidité de livraison , maintenant faut voir si les plantes seront valables ? Et de bonne qualité.? Sinon RAS. MERCI
30 nov. 2023
Les plantes sont bien emballées et rapidité d'envoi rapide. Par contre DPD ne livre pas rapidement plus de 2 jours apres