Votre boutique en ligne est parfaite et j'ai d'ailleurs eu l'occasion de l'écrire.
Cependant , il se trouve qu'il y a un problème dans le transport qui n'est pas négligeable et qui mérite d'être signalé.
En effet, le transporteur qui assure la livraison , étant DPD qui est également un bon transporteur, je n' ai pas à me plaindre et c'est parfait quand il prend en charge le transport et la livraison dans sa totalité.
Cependant, il arrive qu'en fin de parcourt il confie le colis à son associé CHRONOPOST FRANCE pour la livraison .
Malheureusement, beaucoup de soucis et notamment le non respect des délais ( exemple, vous êtes sur avec eux que le colis confié le vendredi ne sera jamais livré ni le vendredi, ni le samedi matin. Il vous sera livré que le lundi à partir de 14h00 car Chronopost reprend ses activités qu'a partir du lundi 14heures. Je vous rappelle à cet endroit que nous sommes en ce qui me concerne dans un transport de plantes donc vivantes.
Aussi, je souhaite que DPD assure le transport de sa prise en charge jusqu'à la livraison domicile. Le transporteur DPD est un très bon transporteur mais il est allé s'associer avec Chronopost ( très syndicalisé aux pratiques douteuses.)
Des violettes IMMENSES qui pètent la santé : j'ai été très surpris. Parfaitement protégés dans un emballage réutilisable, vraiment à recommander !
10 avr. 2024
J'ai commandé des bulbes que j'ai reçu 3j après !! Le site est clair, on voit de suite si les graines ou bulbes sont dispo, très bonne expérience
25 févr. 2024
Bien protégé et humidifié
Livraison dans les temps
Par contre au moment de commander 1 même plante (chèvrefeuille)le prix est plus élevé dommage
14 févr. 2024
L’emballage était ingénieux pour que la plante supporte bien le voyage
Malheureusement elle n’a pas été livrée dans le point relais sélectionné
9 juin 2024
Commande reçue en 3 jours.
Réception en bon état et belles plantes.
En attente pour la floraison mais pour l instant très content. Je recommande.
14 mars 2024
Colis très bien emballé et envoi rapide par contre sur les 3 plants de fraises commandés, 2 sont minables et je suis pas sure qu ils reprennent
14 mars 2024
Les Fraisiers cultivés de manière naturelle dehors lorsqu'il fait 2ºC ne sont pas visuellement particulièrement attirant lorsqu'ils sortent de dormance. Rassurez vous une fois plantés dans un sol propre et bien drainé ils sont garantis 2 mois.
24 avr. 2024
Pivoines
Ce que j'ai aimé c'est le prix c'est abordable contrairement à d'autre site les frais sont raisonnable maintenant reste à attendre la floraison
27 févr. 2024
Enchantée de ma commande, livraison ultra rapide, très bons conseils et service client super efficace. Vous pouvez commander les yeux fermés!!!
13 déc. 2023
Les plantes étaient très bien emballées et protégées pour éviter qu elles bougent dans le carton . Réception rapide du colis .
Belles plantes .
7 déc. 2023
j'ai aimé la rapidité de l'envoie ,par contre l'emballage n'est pas top puisque il y a 1 plante qui est arrivé avec plusieurs feuilles cassées
18 nov. 2023
Plantes bien emballées pour la livraison tres jolies sur l' herbe de la pampa bof
a voir pousser !
Les 2 autres plantes sont parfaites
Merci
5 nov. 2023
Plants de très bonne qualité, et réactivité concernant l'expédition.
Je deviens un client fidèle de cette entreprise.
Pierre Coulon
2 avr. 2024
Très professionnel
Site facile à utiliser, tarifs très compétitifs , délai de livraison très rapide, plantes très bien emballées et protégées pour le transport
11 nov. 2023
Première commande. Un peu déçu par les produits annoncés 20/30 cm et je reçois 2 plants de 15 cm et un autre avec juste les racines. Désolé
13 nov. 2023
La taille de nos plantes sur le site qui sont toutes cultivées dehors est toujours annoncée pot inclus (du sommet à la base du pot plastique jetable) Une plante de 15cm doit faire avec le pot minimum 20cm mais ces tailles restent toujours approximatives suivant les saisons surtout les hortensias qui peuvent varier beaucoup entre un achat au printemps en période de croissance et un achat en novembre quand ces plantes ne sont pas attractives visuellement. Rassurez vous une fois plantées nous garantissons leur croissance jusqu'au 1er mai 2024.
Une des plantes est presque invisible et l autre microscopique
J attends avec impatience de voir si elles grandiront et dans quel délai…
14 mars 2024
Certaines plantes peuvent mourir partiellement à la surface du sol en hiver, lorsque la plante commence à sortir de sa dormance au début du printemps elle est toute petite ce qui est normale. Cependant, une fois plantées dans un sol propre et bien drainé, la commande est garantie pendant 2 mois. Nous vous assurons que nous prendrons toutes les mesures nécessaires pour garantir votre satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations au sujet de votre commande.
23 mai 2024
Plantes reçu en parfait état, bien emballé !
Plus qu'à attendre la pousse !
Merci pour vos conseils de plantation envoyé par mail !
12 nov. 2023
au top. Choix, rapidité d'envoi, prix, qualité des produits, suivi.
Je commande désormais uniquement sur ce site, je recommande vivement