Ocean Clock- Logo - Avis

Ocean Clock

27 mai 2024
Deuxième horloge des marées que nous offrons dans la famille, le cadeau a toujours été apprécié. Maintenant que j'ai vu vos horloges des phases lunaires, je vais la soumettre sans mes souhaits de cadeaux.

20 déc. 2023
Produit de bonne confection mais je m'attendais à une meilleure qualité pour un produit français et pour ces prix (j'ai acheté 4 produits complémentaires). Il manque le beaume qui avait été ajouté au panier. Dommage !

Avis pour Ocean Clock

13 déc. 2023
Bonjour, On ne se pose aucune question, tout est d'équerre. Vous êtes le 1er site que je vois qui imagine toutes les situations... Bravo
31 mars 2024
Cela fait deux fois que je commande et pas de souci livraison très rapide et la dernière j ai eu un petit cadeau cela fait très plaisir
24 mars 2024
Livraison rapide et soignée. Très beau baromètre, moderne, qui semble fonctionner même si nous sommes à a plus de 450 mètres d'altitude.
SL
Sandrine L.
Créances
9 déc. 2023
Article de très belle qualité et du plus bel effet. Style épuré qui s’intègre très bien à tous les styles d’intérieur. Livraison rapide
SL
24 nov. 2023

Un joli cadeau pour Noël

Colis bien emballé avec la mention fragile. Le packaging est jolie comme l’horloge à l’intérieur. Expédition rapide. Bonne expérience !
22 nov. 2023

Commande parfaite ! merci

Commande facile et délais de livraison très rapide. L'horloge des marées est très belle et la personnalisation apporte beaucoup. Merci !
11 mai 2024

Horloge

Découverte des produits dans une boutique à Luc sur Mer Conforme à la description Très satisfaite du produit 😊 Livraison très rapide
18 déc. 2023
Très satisfaite de mon achat. L’article (horloge) est très jolie. Livraison rapide ; je pense que l’intéressé sera ravi pour Noël !
15 juin 2024
La qualité du produit et la rapidité d’exécution de ma commande. Ce n’est qu’un détail mais avoir plus de choix dans les couleurs
14 mai 2024
Super produit Un envoi très très très rapide malgré une personnalisation d’aiguille. Bravo à toute l’équipe Bonne continuation
3 janv. 2024
Pendule offerte à Noël. Finitions parfaites. Très belle qualité et couleurs. Conforme à la description. Produit très bien emballé.
27 déc. 2023
Très bonne expérience de commande malgré un raté de la poste. Service après vente est vraiment très bien et rapide. Encore merci !
20 nov. 2023
Je recommande fortement, plusieurs articles achetés et à chaque fois très très satisfaite que ce soit sur le service et le produit
29 mai 2024
Horloges artisanales très belles quoiqu'un peu chères, mais fabriquées en France avec grande finesse 👌 Envoi rapide et efficace
28 mai 2024
4eme produits commandés chez ocean clock pour compléter la collection..envoie toujours rapide et soigné et j'adore leurs produits
3 févr. 2024
Belle qualité, envoi rapide et bien emballé. Baromètre élégant et moderne. Notice d'explication claire pour le réglage. Parfait!
7 janv. 2024
commandes simples a passer, detail clair. livraison en une dizaine de jours, article en tres bon etat, conforme a la, commande.
1 janv. 2024
C’est une jolie pièce - les couleurs sont sympas mais dommage qu’il n’est pas plus de choix dans les design - ;) Maybe soon …
26 déc. 2023
Beau design, belle finition de l'horloge. Le prix est un peu onéreux. Pour un prix de 74€ il n'y a même pas la pile de comprise.
16 déc. 2023
Cadeau de Noël , j’ai déjà commandé l’an dernier . Cette année , horloge qui correspond à la description et livraison rapide!